ID работы: 6204182

Kindertausch

Слэш
NC-17
Заморожен
72
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Russland

Настройки текста
      — Гребанный час ночи, Антон, — простонал в трубку Дима. — Почти два!       — Извини, правда. Но мне это важно очень.       — Ты после выписки, тебе положено отдыхать.       — Да плевать я хотел на отдых!       Антон нервничал. Еще немного и парень мог сорваться на сигареты, хотя ему это было противопоказано. Димой, не другими врачами. И на самом деле Попов доверял своему личному врачу намного больше, чем всем остальным. К тому же Дима просто так насчет здоровья ничего не скажет и ничего никогда не имел против курения, но прекрасно понимал, насколько это ужасно. Сейчас Антону нужна была далеко не медицинская помощь       — Я могу приехать к тебе?       — В два ночи? Ты ебанулся? — удивился Дима.       — Дима, ты не понимаешь, блять!       Дима многое не понимал в Антоне, особенно внезапно появившееся шальное желание найти немца, который якобы украл у парня жизнь. Он не понимал, почему именно сейчас, а не позже. Антон очень любил Германию, просто до ужаса, был чуть ли не верующим католиком. Мальчишка мечтал об учебе в Германии, о работе в Германии, о жизни в Германии, но судьба явно была против. До понедельника.       — Я написал ему.       По ту сторону телефона послышался грохот, Дима не отвечал. Вдруг он резко сказал, что выронил из рук телефон. С чего бы?       — Ты что сделал?..       — Написал на номер, который прислал мне ты, а тебе — твоя бывшая пациентка.       Дима не ответил. Видимо, он в самом деле решил, что Попову даже в голову не придут немецкие слова, грамматические конструкции и в принципе смелость, чтобы написать этому парню.       — Кажется, ты слишком хорошо ушибся, — протянул Позов.       — Да Дима, твою мать! — Антон злился, тут поспорить было не с чем. — Я просто… Я могу приехать?       — Да куда ты поедешь! Жди, я сам приеду.

***

      Они сидели в машине Димы на Исаакиевской площади. Из белых картонных стаканчиков в специальных подставках струился легкий белый пар, негромко шелестела обертка, а за ушами у младшего пассажира трещало. Антон с такой жадностью ел купленную недалеко от его дома шаверму, что в какой-то момент Позову показалось, что его друга держали на цепи несколько дней и не кормили вообще. Хотя так оно и было. В клинике Антон ел плохо, а за вчера, кажется, вообще ничего не ел. Вдруг Диме стало его жалко.       — Ты такой голодный…       — Ага! — усмехнулся едва ли различимо Антон. — Думал, помру без шавухи. Видимо, однажды на моей могиле напишут, что я любил её и она меня погубила.       — Лучше не шути так, или я засуну оставшуюся часть тебе в глотку, а потом ты задохнешься.       — Отъебись!       Дима засмеялся. Авария и больница не смогли изменить его друга. Кстати про аварию… Лицо Попова украшало огромное число шрамов, совсем недавно, перед выпиской, врачи сняли повязки и несколько швов, но проходить к хирургам Антону придется еще недельки две точно. И будет ходить он к своему личному хирургу, к Диме.       — Так что ты написал своему немцу?       Антон зажал зубами шаверму и обеими руками принялся доставать телефон из кармана джинсов. Парень отклонился к окну, чуть приподнялся и наконец-то вытянул аппарат. Быстро разблокировал его, включил WhatsApp и нашел нужный чат.       — Мивет, Амсений. Ты миня ище не знаешь, но я пы хотел с мобой мознакомиться и тальше мемемисываться.       — Чего, блять?       Антон взял свой перекус в одну руку и зачитал снова, на этот раз понятнее в несколько раз:       — Привет, Арсений. Ты меня еще не знаешь, но я бы хотел с тобой познакомиться и дальше переписываться.       — Сразу с предъяв? — спросил задумчиво Дима.       — А нахера тянуть?       — Сдался же он тебе… Зачем он тебе вообще? Тебе здесь плохо что ли?       — Кому на Руси жить хорошо?       — Тоха, и всё же?       — Мне тоже было непонятно, — помедлил с ответом Антон. — Но потом во мне будто проснулось какое-то чувство, что мне чего-то не хватает или я нахожусь не на своем месте…       — Антон…       — Я хочу найти родителей. Чтобы они знали, что я их ребенок, а не он. Жить с ними я не смогу, месячная виза меня не спасет, а гражданство я не получу. Да и от вас я не хочу уезжать на самом-то деле. Там у меня ничего нет, если сравнить с Питером.       — Я рад это слышать. Хорошо, что понимаешь.       — Ответил… — протянул Попов.       — Что? — не понял Дима.       — Он ответил. — Антон взглянул на друга, только сильнее сжимая в руке телефон. — Немец. Он ответил мне!       Всё, сейчас начнется.

***

      Привет Арсений       Ты меня еще не знаешь,       но я бы хотел с тобой       познакомиться и дальше       переписываться       1:46

      Плохой немецкий.       2:14       Извини       2:14       Ты прав, я тебя не знаю.       Но у тебя русский номер       телефона. Ты из России?       2:15

      Да, я из Санкт-Петербурга       2:15

      Интересно. Я говорю по-русски       не очень хорошо, но почти       2:16       Хочешь писать по-русски       или как?       2:16

      Это было бы очень хорошо,       но хочешь ли ТЫ этого?       2:16

      Я не хочу читать плохой       немецкий))       2:17

      ОК       2:18       Я могу начинать?       2:18

      Конечно       2:18

      С самого начала?       2:18

      Да, именно       2:19

      ОК       2:19       Привет Арсений       Ты меня не знаешь, но       я бы хотел с тобой       познакомиться и дальше       переписываться       2:20       Проблема в том, что…       Ты живешь на моем месте       2:20

      Как?       2:21

      Просто. Это долгая и       сложная история про дни       рождения, больницы       Долго рассказывать, но       суть одна       2:21

      Какая?       2:22

      Ты живешь в Германии с       моими настоящими родителями,       а я с твоими настоящими       2:23       Мы должны вернуть всё на       круги своя       2:23

      Что, прости???       2:24       Бред!!!       2:24

      Это правда, Арсений       2:24

      Нет! Это моя семья!       Мои родители!       2:24

      Я тоже так думал, правда…       2:25

      Ты идиот       2:26       Это же реально бред!       2:26       Не пиши мне больше       никогда, ладно?       2:26

      Твою мать, я пытаюсь помочь       нам обоим, чистокровно-русский       ты еблан!       2:27

      Сам такой.       2:27

      На правду обиделся? Я же       хочу как лучше, а не просто так       2:28

      Я же сказал, не пиши мне       никогда       2:29

      Придурок       2:29

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.