ID работы: 6204193

От ненависти до любви одни сутки

Слэш
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Иди нахуй, Светски. — Я тебя тоже не особо рад видеть, Черкас. Женя показывает фак, и после этого слышит сильный хлопок двери. Светски выдыхает. Да, Данил ему нравился, но никак не хотел отвечать взаимностью, хоть Женя знал об этом и без слов. Вечные такие ссоры уже надоели, но так никуда и не ушли. Всё идёт по плану: Женя как-то по-гейски пошутит, когда Даня вернётся в хостел, Черкас примет это в штыки, они начнут орать друг на друга, и в итоге Данил снова уйдёт. И так всегда, так по кругу. Через полчаса Женя уже и забудет ту шутку. Он продолжит свои дела. Может быть снимет видео, может быть смонтирует, а может поедет куда-нибудь в центр. Вернётся вечером, снова закроется в комнате и не будет спать до двух ночи. Все как обычно. Правда, в этот раз он был один. Как только Светски убирает телефон, он слышит звонок в дверь. Леша и Илья уехали, поэтому единственному ему приходится встать и подойти к двери. Он не спрашивает, кто там, а просто открывает. — Ты один? — Даня, кажется, пьян. Да, именно Вегас сейчас стоял на пороге хостела с красными глазами, прислонившись к стенке, потому что ноги уже не держат, и помутненный рассудком. — Ты что, пьяный? — Женя сделал шаг вперёд и почувствовал запах алкоголя. — Чёрт. — Я имею право тут ночевать, как и ты, — Даня прошёл вперёд и споткнулся на пороге, упав на Светски. Только сейчас Женя понял, в какое дерьмо вляпался из-за этого парня. Он ведь не сможет отправить его домой в таком состоянии. Женя еле как довел Вегаса до кровати. Светски уложил парня, снял с него куртку и обувь и укрыл одеялом. Пару секунд умилялся этой картине. Женя уже хочет подняться на свою кровать, но Данил открывает глаза и берёт его за руку. — Ляг со мной, — просит он. И Женя уже хочет отказать, но Черкас продолжает. — Дома я обычно обнимаю мишку, а ты так на него похож, ну пожалуйста... Я лунатик, и так мне легче не просыпаться хотя бы иногда. И Женя сдался. Он лёг с краю, и сразу же ощутил тёплые руки на талии, а шеей чувствовал дыхание. — Спасибо, — тихий шепот и поцелуй в плечо заставляет Женю улыбнуться так широко, насколько это возможно. Через пятнадцать минут хватка Дани ослабляется, и Женя понимает, что тот уснул, поэтому достаёт телефон опять. Спать теперь не хочется совершенно, и Светски немного общается с подписчиками в инстаграме. Потом выкладывает в историю фотку, где за его плечом видно Данила и подписывает "Кажется, я вляпался", но очень мелко. Он понимал, что утром Вегас может и не вспомнить своих слов, может и не вспомнить, как оказался в коммуналке, может и не вспомнить, почему оказался в постели с Женей. Поэтому Светски выбирается на кухню через полчаса. В директе сотни ответов от девочек с вопросами об этом, и приходится тихо объяснять все в историях. — Даня пришёл пьяный, не смог даже нормально зайти в квартиру, а потом попросил меня лечь с ним. Теперь я ничего не понимаю. — Первая история. — Ребят, не пишите мне, пожалуйста, я очень устал, время уже почти четыре утра, я хочу спать, и буду с этим разбираться утром. — Вторая. Он решил ещё немного посидеть на кухне и в инстаграме, поэтому, конечно же, наткнулся на истории Вегаса. Их было всего 3. Первая: Данила кто-то сфоткал в баре, но то был скрин чьей-то истории. Его видели там. И никто не остановил. Вторая: Он говорит, что ему безумно одиноко и грустно, и он хочет обычной любви и тепла. И Вегас тут чуть ли не плачет, потому что уже устал от непонимания. И третья история-бумеранг с дорогой вдоль знакомого района, где живёт Женя сейчас, и подписью "Кажется, я знаю, с кем буду счастлив. Стоит хотя бы попробовать, ведь так?.." И Женя опять улыбается. Он, кажется, не просто испытывает симпатию. Он влюбился в парня, что сейчас спал в комнате. Действительно влюбился, и пока осозновал это убрал телефон и лег на стол. — Твою мать. Данил вызывал светлые чувства и эмоции, в памяти всплывали только милые, яркие моменты, а все эти недоссоры уходили далеко и надолго. ** Женя проснулся на кухне через три часа. Первые две секунды он даже не понимал, где находится, а потом налил воды и пошёл в комнату. Конечно же у Данила ожидалось похмелье. Так и было. — Какого хуя я тут? — хрипло спросил Черкас, с благодарностью приняв стакан воды. — Ты припёрся пьяный в два часа ночи, и мне ничего не оставалось делать, как уложить тебя спать здесь. — Блять, мне нужно домой. Извини за это. Вегас быстро собрался и так же быстро уехал, оставив Женю в размышлениях. Ну, в этот раз они хотя бы не "поссорились" опять. ** Следующая ночь встретила Женю снова в одиночестве — Леша и Илья приезжают только утром, — поэтому Светски решает снять какое-нибудь видео. И решает, что это будет вопрос-ответ. Половина уже отснята, когда съёмки прерываются звонком в дверь. Женя по своей привычке не спрашивает. — Ты один? — Даня снова улыбается. — Иди нахуй, Черкас. Женя совершенно не хочет сейчас снова трепаться с этим все. Женя просто хочет доснять видео, смонтировать, и завтра вечером уже выложить. Он просто хочет отдохнуть немного от всех его запутанных любовных дел и загадок. Просто хочет немного умиротворения. — Я тоже люблю тебя, Светски,— Вегас делает два шага вперёд. Сегодня он не пьян, он полностью уверен в своих действиях. И он целует Женю. Аккуратно, будто бы ждёт ответа. И он его получает. С продолжением в комнате...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.