ID работы: 6204197

Истинное чудо

Слэш
G
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё год назад он носил свой шлем не снимая. Мог ли он тогда представить, что подружится с весёлым, добрым и просто милым парнем, будет сидеть за самым шумным столом в столовой, получит медаль и сможет ходить без этого самого шлема не боясь и не стыдясь. Конечно, нет. Но вот идут летние каникулы после пятого класса, Огги почти каждый день встречается с Джеком: они гуляют, дурачатся, играют в приставку (иногда с вечным ребенком–папой Огги), иногда даже устраивают ночевки друг у друга. Раньше Миранда была единственной (не считая членов семьи), с кем дружил мальчик, но сейчас все по-другому. Дружить с парнем твоего возраста–не то же самое, что с лучшей подругой старшей сестры. Однозначно.

***

       Летние каникулы после восьмого класса ничем не отличались от предыдущих. Разве что дети стали повзрослее. Джек вытянулся причем довольно быстро, его лицо стало чуть более взрослым, но всё ещё по-детски весёлым. Огги (теперь так его называли только самые близкие, остальные –"Август") тоже вырос, но всё ещё оставался ниже. Они сидят в комнате Огги, как всегда играют в приставку и толкаются, пытаясь победить соперника. Джек проигрывает и со стоном падает спиной на пол, Огги с победным криком бегает по комнате и кричит что-то о том, что он бог видеоигр. Наконец устав бегать, он лег на подушки рядом с Джеком. Они смотрели друг на друга и все еще смеялись, но уже тише. Тут у Огги появилась идея, они иногда играли в одну штуку: –Джек, слабо или не слабо? –Давай. –Окей.. Слабо поцеловать? Огги смеялся, но на лице Джека на пару секунд застыло немое выражение. Оба знали, что, если не выполнить то, что тебе загадают, останешься трусом. Джек решил, что не случится ничего страшного, если он немного подурачится. Он резко вдохнул и чмокнул Огги, немного задерживая свои губы на чужих . Сначала он хотел поцеловать того просто в щеку и потом посмеяться, но подумал, что это будет совсем невинно для их возраста. Огги не думал, что Джек правда это сделает, но сильно удивился, но не показал этого. –Ребята, там мама спрашивает, хотите ли вы...–умеет Виа подбирать нужный момент. Она открыла дверь в тот самый момент, когда губы мальчиков находились на слишком маленьком расстоянии для "друзей". –Стучаться надо!–привычная фраза, но в этот раз она действительно имела значение. –Ухожу. Девушка быстро закрыла дверь и ушла в свою комнату. Мальчики несколько секунд сидели, не отрывая взгляд друг от друга, смотря прямо в глаза. Но вскоре неловкость стала преобладать, и они резко отвернулись, пытаясь скрыть лёгкие ухмылки. Вдруг Огги отвлекся на жжение и зуд в области предплечья, он начал пытаться рассмотреть свою правую руку и не заметил, как Джек делал то же самое. Парень чесал руку и даже немного шипел, закрывая глаза от боли. Наконец он открыл глаза и увидел цветок на том месте, откуда шли неприятные ощущения; это было как татуировка (только без иглы и чернил), на руке красовалась небольшая белая лилия*. Огги сидел с широко раскрытыми глазами. Он вдруг вспомнил, как сестра впервые привела в дом парня, а потом, когда они ужинали всей семьей, показала розовую маргаритку** на своем плече. Мальчик тогда порадовался за сестру, но он никогда не задумывался о своем соулмейте. Увидев на руке маленькое соцветие незабудок***, Джек очень удивился, он рассматривал маленькие синие цветочки и начал вспоминать рассказы мамы. Она как-то говорила, что, когда вы с родственной душой впервые поцелуетесь, у каждого появятся цветы на коже. Так значит они родственные души?? Этот поцелуй должен был быть просто шуткой, но оказался ключевым моментом в жизни. Они нашли своего человека, судьба помогла им. "Но мы оба парни! Какого черта?" Именно таких мыслей у них сейчас не было. За все время общения они успели очень сильно сдружиться. Они знали друг о друге очень много (если не всё?), понимали друг друга и всегда могли поддержать. –Эмм, так значит...мы соулмейты..– Первым голос подал Джек. –Да, Джек Уилл, именно так. Они начали улыбаться от ответа Огги, потому что он называл Джека полным именем только в особенных случаях. Судьба свела их: милого парня из бедной семьи, готового набить морду за друга, и человека, который даже не надеялся когда-нибудь найти свою родственную душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.