The first
25 ноября 2017 г. в 12:37
Дневник. Стр.1
Мало того, что работа заставляет меня выматываться до дрожи в коленях, так ещё, когда начальник-это твой отец, который вообще не рад твоему существованию, так вообще… За любую маленькую оплошность я получаю по-полной.
Сатана- имя данное моему деду людьми.
Люцифер- имя отца…
А я… Меня ведь даже не боятся… И люди даже не в курсе, что я существую… Почему?! Почему я просто темное пятнышко, лежащее в тени собственных предков?
Для людей мы — что-то одно, что-то божественное, кто-то один, приходящий забрать грешную и порочную душу в ад! Или же нас вообще не существует для некоторых. Но несмотря на их скептическое отношение, всё это временно, потому что вскоре они проверят и в Бога, и в Дьявола, ведь на смертном одре атеистов нет.
Скоро мне предстоит перенимать царствование из рук отца, а я даже не могу нормально отрабатывать свои временные поручения. По-моему мнению я не справляюсь… Что ж?! Пора начинать действовать по плану Б- т.е. добиваться уважения, чтобы в моей семье перестали считать меня баластом. Я буду подработать смертью, и, возможно тогда, меня хотя бы заметят.
Думаю не стоит описывать все в мелких подробностях, но смысл в том, что: Я- дочь Царя Тьмы. Проживаю в Аду. В семье меня не любят, так как рассчитывали на нормального наследника, а тут такая подстава… всю жизнь гнобили и унижали, говорили, что я не справляюсь, и знайте что?! Я не справляюсь!!! В их глазах я по-прежнему ничтожество.
Я должна быть достойной, не только для трона, но и похвалы отца, чтобы хоть как-то умерить свою планку самооценки, обнимающуюся с дном…с дном дна…
Итак, я стану демоном перекрестка, и смертью в некотором роде (хотя до той старушки не то что мне, всему нашему гнойному семейству далековато).
Сегодня все тело ноет, да так, что даже превращение в Гримма (-так у нас в котлах (- что-то вроде улиц, перекрёстков) называют «настоящий» облик демонов) мне кажется непосильной задачей. И как же меня клонит в сон. Даже на этом свете не дают выспаться.
Стр.2
«Всё твоё тело горит адским пламенем!!! Гори в аду!!! Изыди! Изыди! Изыди!!» — прокричал мне сегодня на улице какой-то сумасшедший. Почему дети, чокнутые и те за кем я пришла воспринимают меня за монстра, а другие даже не замечают меня. Сядь ты рядом, спроси у них что-то они не видят тебя, пока не начинаешь кричать на них или кто-то из вышеперечисленных не покажет на тебя пальцем, с криками « Туда!!! Смотрите!!!», ито, увидят «простого прохожего», и уже через мгновение забудут о том что видели кого-то.
Оставаться невидимкой, но в то же время убийцей иногда бывает ненормальным… Сразу вспоминается, когда выходя из-за переулка вся в крови, с крыльями демона, черными, горящими глазами от кайфа после массового убийства (да-да, тот самый Гримм), мимо прошел паренёк лет шестнадцати даже не заметив меня.
Хотя чему я удивляюсь?! Все как обычно. Все повседневно и неизменно… Я прихожу к клиенту, покупаю душу за желание, и уже через десять лет он умирает, выполняя уговор. Но! Он не должен умереть раньше положенного срока! Т.е. я всегда должна наблюдать и оберегать его. Прям ангел-хранитель!!!
Я снова поднимаюсь к Ари. Мой временный партнёр, помогающий наблюдать за клиентами, и выполняющий роль наставника, скорее всего снова отчитает меня за что-либо, ведь я должна соответствовать отцу и у меня не должно быть никаких погрешностей! А после меня как обычно вызовут к Царю, где меня будут отчитывать за то, что меня отчитал «какой-то демон, который ещё мал, а уже тебя перерос в моих глазах!».
Стр.3
Снова этот гневный, прожигающий дыру во мне, надзирающий взгляд отца. Сегодня я «…перегнула планку дозволенного! Ты понимаешь какой это позор для всей нашей семьи!!! Как вообще у меня могло вырасти такое!». В этот момент, когда он показал на меня с презрением, внутри что-то раскрошилось. Мне стало настолько обидно и противно от его слов, что в ЭТОТ раз я не сдержалась: « Конечно! Конечно! Я никогда в нашей семье не казалась вам достойной хотя бы стоять рядом, или дышать одним воздухом!! Всегда унижали, били, оскорбляли, ЗАСТАВЛЯЛИ СИДЕТЬ ДОМА И НИКУДА НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЬ, ведь вам было стыдно, что у вас родилась я, а не кто-либо ПОЛУЧШЕ!!! И ВЫ В ЛИЦО ГОВОРИЛИ МНЕ ЭТО!!! ВЫ ВСЕГДА МНЕ НАПРЯМУЮ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫ ВМЕСТО МЕНЯ БЫЛ КТО-ТО ДРУГОЙ. И ЗНАЕШЬ ЧТО?! Я ВСЕГДА ПОРАЖАЛАСЬ ЭТОМУ „ВМЕСТО“, ТАК КАК ВЫ СЧИТАЙТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫ Я ВООБЩЕ НЕ РОДЖАЛАСЬ!!! И Я СЧИТАЮ ТАКЖЕ!!! МОЖЕТ ТОГДА БЫ МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ТЕРПЕТЬ ВСЕХ, ТЕРПЕТЬ ТЕБЯ!!!..». Глаза отца в тот момент были похожи на монеты. Я никогда раньше не позволяла себе такого.
«… я ухожу…» — сказала я осипшим от криков голосом.
«И куда же?! Это все принадлежит мне!!» — ответил папа.« Хотя знаешь что?! Проваливай!!! Проваливай в мир людей!!! Живи как они, будь как они, умри как они!»
«… хорошо…»
«И знай нет больше у меня дочери, не хочу тебя знать проваливай!»
«А у меня отца никогда и не было…»
В древней книге я читала когда-то давно, что: « если дьявол изгонит своего последователя, то отбирает у него всё: титул, звание, имя, и не будет наследник наследником, потому как не будет у него рода и семьи. Единственное, что остаётся это неконтролируемый Гримм, как наказание за оплошность перед вышестоящим. Вернуть своё имя сможет только убийство изгнавшего.» Коротко говоря, любое разозлившее меня поплатится, и чтобы вернуться мне понадобиться убить отца… А мне это надо?!!
— Я изгоняю тебя!
…
Писк…крики…
— Доктор она очнулась!