ID работы: 6204210

Коты быстро привязываются

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коты быстро привязываются. Как только у них появляются хозяин, их жизнь меняется. Они понимают почему так хорошо иметь, того кто заботится о нем. Кот может обидеться на хозяина за то, что тот не уделил ему должного внимания. Или могут себе позволить проваляться весь день на кровати и спать. И видеть сны о своем дорогом друге-хозяине.       Коты быстро привязываются и не могут отвязаться. Они тоже видят кошмары. Им часто снится Он. Как Он страдает. Просыпаясь от звука открывающейся двери, они бегут встречать Того, кто позволил к себе привязаться. Они ласкаются, мурлыкают и нежатся, в тайне боясь потерять своего хозяина. Потому что Он заботится о своих маленьких, прирученных подопечных. Ему это в радость.       Но мысли Кота Нуара немного, да все же отличались. Ему было больно, когда потерял двух самых главных хозяев. Мама умерла, а отец начал носить маски, скрывающие все его чувства. Постепенно отдаляюсь от своего сына.       Ровно год Эдриан был одинок. Его дом стал похож на временное, холодное, жестокое место проживания. Он был вынужден там жить. Эдриан был красив- это передалось от мамы. Но толку от этой красоты? Габриэль знал о привлекательности сына и сделал его лицом своей компании. Но это не поменяла отношения отца и сына.       И вот Эдриан получил шанс. Да еще какой! Откуда-то в его комнате появилось кольцо. Оно стало его спасением. Одев кольцо он удивился. В следующие мгновения удивление сменилось восторгом, когда Плагг (квами, появившимся после одевания кольца). Он поведал о больших изменениях в жизни Эдриана. Это означало лишь одно- у него будет свобода! Перевоплощение прошло успешно, и теперь в Париже появился супер герой- Кот Нуар. Коротко квами рассказал, почему Эдриан- кот Нуар и какая у него миссия.       Прибыв на место нахождения злодея он проклял своего квами. Ему в напарники дали неуверенную в себе, неуклюжую и глупую напарницу. Звали ее Леди Баг. Первые минуты их совместного сражения, он просто недоумевал, почему она стала героем? Он ее постоянно спасал, а она лишь извиняюще улыбалась.       Через некоторое время Кот Нуар благодарил всех богов на свете за то, что Она стала его напарником. В самый ответственный момент Леди взяла себя в руки и изменилась. Он сначала даже не понял, что это та девушка, которую он проклинал, а не клон. Она была великолепной.       И он влюбился. Влюбился, как маленький мальчик в фею, исполняющую его самое заветное желание- обрести хозяина, друга, союзника.       Прошло время, кошачья натура проснулась в Нуаре. Он понял, кто его хозяин. И это- Леди. Леди Баг. Его Леди. Они каждый день патрулировали город, в поисках злодеев. И каждый раз они встречали вместе закат. Он всегда улыбался. Не всегда радостно, но неизменно улыбался. Иногда в его улыбке проскальзывала боль. И тогда Леди обнимала его. Так обнимала только мама Эдриана. В эти моменты он был счастлив.       Ведь когда находится хозяин. Коты всегда счастливы. И Кот Нуар не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.