ID работы: 6204214

Коротко о трассе..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Девушка гордо вышагивала по асфальту. Походка была ровной и грациозной, словно у дикой кошки. Высокая платформа нисколько не сковывала движений Ги. Она словно плыла. —Детка, выглядишь как шлюха. Улыбнулась Джин, и ещё раз скользнула взглядом по подруге. —Спасибо, родная, ты тоже. Девушка обворожительно подмигнула и рассмеялась. Весело разговаривая на различные темы девушки дошли до нужного кафе. Уютное помещение в тёмно-коричневых тонах обволакивало множеством запахов. Подруги сели за барную стойку: —Привет! Смена заканчивается через пятнадцать минут, подождёте? Прозвучал из-за барной стойки знакомый голос. —Мы подождём, Герм. Сделаешь кофе? —Карамельный латте, с двумя палочками корицы без сахара! Одновременно, посмеиваясь, сказали девушки. Спустя пару минут ароматный напиток был готов. —Ами, за третьим столиком богатый мужчинка. Хотела забрать себе, но пусть это будет твоим подарком на рождество. Шепнула Гермиона и скрылась с подносом. Амелия подхватила с керамической поверхности стакан и двинулась в указанную подругой сторону. —Прошу прощения, можно к вам присоединиться? Не дождавшись ответа Амелия села за стул напротив, её взгляд тут же изучающе заскользил по мужчине. Выглядел он дорого. На запястье красовались часы. В подобном я сильна, так что довольно быстро определила что эти часы–эксклюзивный экземпляр ролексов, ибо подобных в продаже нет. Явно дорогостоящие запонки красовались на манжетах белоснежной рубашки. Костюм был будто специально подобран под гармонию помещения, он удивительно подходил под интерьер, и подчёркивал сочетание цветов в кофейне. —Присаживайтесь конечно. Лениво бросил мужчина, судя по всему лишь из вежливости. В тишине столик находился около пары минут, а после этот венец творения всё-же решил поднять глаза. Он долго и внимательно скользил по лицу и телу девушки глазами. Излишне долго задержался взглядом в вырезе блузки. Вырез был не слишком глубоким, не выставлял всё напоказ, а наоборот, оставлял интрижку для полёта фантазии. —Прекрасно выглядите. Прочистив горло выдавил мужчина. —Гретта Кубини. Назвала Амелия свой псевдоним, а после томно вздохнула протягивая ручку. Молодой человек слегка сжал пальчики протянутой руки и оставил долгий поцелуй на костяшках. —Финн Малдклиф. Судорожный вздох. Это имя ты видела в недавнем журнале, оно красовалось в статье «Топ сто богатейших людей планеты». —Вы сильно заняты этим вечером? С лёгким придыханием, словно ни о чём, бросила ты. —Были небольшие планы, но думаю вы сможете предложить что-то поинтереснее. На лице буквально были написаны все эмоции, которые мужчина подкрепил скабрезным взглядом и улыбочкой из той же оперы. Клиент найден. Свободной рукой, не спеша, выуживаешь из декольте визитку и протягиваешь её потенциальному клиенту: —Сегодня ровно в шесть вечера жду тебя в мотеле на Тисовой. Я буду ждать встречи с нетерпением. Последнее предложение вымолвила девушка громким шёпотом. Пронаблюдав за незамедлительной реакцией мужчины, ты покинула его, удаляясь гордой походкой к барной стойке. Подруги, уже собранные, сидели там. —Удалось. Торжествующе заключила ты, с лёгкой полуулыбкой. —Вот и славно. А теперь поторопимся. Сева разозлится.

***

В клубе было душно. Северус сидел за одним из столиков попивая крепкий виски. —Вы опоздали на пять минут. Гретта идёшь в четвертый VIP. Кассандра! Гермиона, в это время заигрывавшая с барменом, подскочила, но вскоре уже стояла рядом. —Ты с Джулией в первый VIP. Разошлись! Северус явно был не в лучшем расположении духа. Пальцы нервно постукивали по столу. Причина такой нервозности была не ясна. Сделав три больших глотка Снейп с грохотом поставил стакан на стол, чуть было не промахнувшись.       Амелия тем временем уже вышагивала по коридору страсти, похоти и разврата. Стены, обтянутые бордовым вельветом, повидали разных проституток. И были из них лучшие. Да вот только Амелия была лучше раз в сто. Она знала чего жаждят клиенты. Словно Люцифер угадывала самые заветные желания. И что самое главное: абсолютно никогда её клиентов не могли уличить в измене.       Девушка распахнула массивную дверь проходя в VIP сектор. Тишина очередного коридора отзывалось эхом шагов. И вот наконец нужная дверь. В кресле ютился уже знакомый Амелии кадр. —Виктор, давно не захаживал. Коньяк, виски, вино? Обворожительно улыбнувшись Ами проследовала к бару. —Гретта, велеколепно выглядишь. В прочем как и всегда.—Мужчина хищно улыбнулся: —Предпочитаю коньяк. Ами усмехнулась, уже наполняя фужер нужным напитком.       Ты хищно двинулась к мужчине, села к нему на колени и набрав в рот алкоголь прильнула к жестким губам Крамма. Коньяк заструился по подбородку и шее оставляя жгучую терпкость на языке. Пальчиком проведя по одной из влажных дорожек на шее мужчины ты впилась в неё губами слизывая влагу, закусывая и посасывая кожу. Напряжение в штанах мужчины росло, и когда ты стала тереться о его пах ягодицами, тот гортанно простонал. Ты приступила к пуговицам рубашки, предварительно сняв с парня пиджак и откинув его в конец комнаты. Умело расстегнув пуговицы ты раздвинула полы рубашки и прильнула губами к рельефному телу Виктора. Тот зарылся пальцами в твоих волосах, нарушая шикарную укладку. Закусив губу ты прошлась пальчиками по прессу Виктора, от чего у последнего побежали мурашки. Быстро расправившись с брюками ты стянула их вместе с боксёрами и слегка надавила на головку большим пальцем. Прозвучал протяжный стон. Это не самая чувствительная точка этого мужчины, но к ней мы приступим позже, а пока девушка коснулась своим горячим язычком головки, надавливая. На языке тут же почувствовался вкус горечи, это неистово возбуждало. Ты взяла в рот по самое основание от чего член мужчины упёрся тебе в глотку слегка затрудняя дыхание. Обводя язычком вены, ты упивалась вздохами и стонами Крамма. Орган парня твердел и пульсировал у тебя во рту. Ты начала двигать головой, давясь размером. Тебя покрепче ухватили за волосы, задавая направление. Уже спустя пару минут от твоих ласк парень был готов кончить. Тем не менее ты отстранилась, с громким причмокиванием выпуская орган изо рта. Парень разочарованно вздохнул, но тут же из его груди вырвался протяжный стон. Ты надавила на ту самую точку между мошонкой и анусом. Сначала ты ласкала её пальчиками, а после решила воспользоваться вибратором. Он очень кстати лежал неподалёку. Виктор извивался под твоими умелыми ручками, и периодически выкрикивал что-то на подобии: —Боже.! Гретт..А..Сильнее..надави сильнее..Боже.. Ещё немного.! И вот прозрачно-белая жидкость уляпала живот мужчины и слегка твои волосы, на что ты только фыркнула. Пока парень тяжело дышал, распластавшись на кресле ты отправилась за влажными салфетками. Стерев последствия произошедшего ты разгладила отпаривателем пиджак и рубашку, а после сбрызнула их духами. Ты купила их специально, тот аромат, которым Крамм пользуется чаще всего, чтобы перебить запах своих собственных духов с феромонами. Наконец отчистив костюм ещё и от волос ты распрощалась с мужчиной, получа немало комплиментов и чаевых.       Ты спустилась вниз, девочки уже ждали тебя там. —Как прошло? Спросили подруги в один голос и рассмеялись. —Мм, всё хорошо. Сейчас у меня встреча, скажете Снейпу? На твою талию приземлилась мощная ладонь. —Что мне должны сказать? Бархатным шёпотом поинтересовался Северус. Ты устало улыбнулась и откинула голову на плечо мужчине. Ответила так же шёпотом: —Сегодня в кафе нашла богатенького клиента, через пол часа у нас встреча на Тисовой. Кстати, Крамму всё понравилось. Ты улыбнулась шире. —Ну раз так, то беги. Можешь взять машину, Уизли вчера её привёз. —Мгм, отлично. Сказала ты и чмокнув Севу в щечку ретировалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.