ID работы: 6204330

День моего рождения или день моей смерти?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

одиннадцатая глава "Она вернулась..."

Настройки текста
***АВТОР*** -Ох... Беатрикс... Как же ты любишь выводить меня из себя... Король вампиров тяжело вздохнул. -За это ты меня и любишь~ Беатрикс улыбалась -Скажи... Ты ведь не любил других женщин? Ты любил только меня? Спросила женщина. -Конечно только тебя! Они были так... приложением... Карлхайнц подошёл к Беатрикс в теле Ами и хотел её поцеловать, но... Рука девушки дала пощёчину Королю Вампиров. -Ты лжёшь! Ты не любил меня! -С чего ты взяла? -Я вампир! Я читаю мысли! -Ну не хочешь верить это твоё дело... -Я так просто не оставлю! Те две шлюхи родили отпрысков! Я убью их и тогда Шу и Рейджи будут единственными твоими сыновьями! -ты совсем свихнулась из-за власти! Рейджи и убил тебя! Беатрикс замолчала, но после сказала -Он просто так сильно любил меня! Но вдруг у Беатрикс закололо сердце. Сердце Ами... "Уйди! Уйди из моего тела! Уйди!" говорила Ами, но её слова слышала только Беатрикс. -Нет! Это теперь моё тело!!! закричала Беатрикс и схватилась за голову. Король же просто стоял и смотрел "Нет!!! Это моё тело! Моя жизнь! Моя кровь!!!" кричала Ами. -Нет! Это всё теперь принадлежит мне! Крикнула Беатрикс и тут же тело Ами упало... Карлхайнц присел к телу и ухмыльнувшись сказал: -А она сильная... Не ожидал от такой маленькой девчонке такой силы... Вот Ами уже в своём теле привстала и схватилась за голову. Она увидела перед собой Карлайнца и дав ему пощёчину выпрыгнула в окно. Это был второй этаж, но как ни странно она приземлилась мягки и со всей силы побежала проч. Король вампиров не стал ничего делать, а просто стоял и смотрел ей в след. Вот добежав до озера она упала на берег и схватилась за сердце -Уходи! Уходи! шептала Ами пытаясь прогнать Беатрикс из её души и тела. "нет! Это твоя плата за то, что я показала твоё детство!" -Это лож! Это не моё детство! это выдумка! Неожиданно рядом с Ами появился Субару. -Ами! Наконец-то я тебя нашёл! Младший из Сакамаки поднял девчонку и обнял. "А вот и один! Давай же! Отдай мне своё тело! Я убью его!" Беатрикс пыталась вырваться, но Ами держалась. Вот Беатрикс смогла завладеть рукой Ами и достав нож из рубашки Субару замахнулась в его сердце, но Ами оттолкнула Субару. -Что с тобой? Субару смотрел на Ами -Это не я! Это Беатрикс! Она как-то оказалась в моём теле! Ами держала себя за руку в которой был нож. Около озера появились Райто, Шу, Аризу и Криста. У всех были следы от слёз -Ами!!! крикнули девочки и побежали к подруге -Нет!!! Не подходите! Она убьёт вас!!! Аризу и Крис остановились. -Кто "она"? спросила Крис -Беатрикс... Ответил Субару. Шу стоит в шоке -Она... Она вернулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.