Пролог
25 ноября 2017 г., 21:48
Прошло уже 7 лет со времён той самой осени. Те времена безжалостной власти прошли, и Инквелл смог зажить спокойной жизнью. Но это далеко не конец нашей истории про чашкобратьев.
Дождь уже затихал. Через приоткрытое окно доносился свежий лесной аромат. Как приятно вдохнуть этот утренний запах природы, просто присесть и наслаждаться этой красотой. Разве не чудесно? Эти звуки наполняют мир жизнью и яркими красками каждый новый день, проведённый в маленьком домике на краю города.
— Как думаешь… что может пойти не так? — не поворачиваясь к брату спросим Магмен, продолжая смотреть куда-то вдаль через окно.
— О чём ты? — в недоумении заинтересовался Капхед.
— Ну… — помешкался тот подставив кулак под щёку, опираясь на подоконник. — Ты знаешь.
Чашкоголовый ещё более недоумевающе посмотрел на своего брата, присаживаясь за небольшой круглый столик у окна, накрытый клетчатой скатертью.
— Мы уже давно не попадали во всякие неприятности, — ностальгически улыбаясь продолжил парень кружка.
— Брось, Магз, нам уже не по 8 лет. Нужно жить настоящим, — смутившись и нахмурив брови ответил чашка.
— Наверное ты прав.
— Конечно же я прав! — с гордыми нотками в голосе воскликнул Капс.
–Дождь уже закончился, может сходим на улицу?
— Хм… А как насчёт волейбольного матча?!
— Ты читаешь мои мысли! Пойдём!
Магз выскочил из-за стола и потянул брата за руку прямо к выходу. Смеясь и улыбаясь, парни выбежали на просторную зелёную поляну. Солнце слепило глаза, а дивный запах цветов распространялся по всей округе. В такой солнечный день не грех было устроить отличную игру в мяч.