ID работы: 6204551

Гримерная

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната была вся в свету от ярких лампочек, пару зеркал для визажистов и куча раскиданных вещей по углам лежало на полу. Около стены находился белый диван с мягкими подушками, на котором лежала Т/И и рассматривала натяжной потолок. В мгновение перед её глазами появился голый торс парня. — О мой бог, — Отодвигая от себя разгоряченное, немного вспотевшее тело маленькими руками проговорила девушка. — Стесняешься? — Наклонившись Сехун нежно притронулся к подбородку девушки ладонью, чуть-чуть приподнимая его к своему лицу, спросил он. Его карие глаза смотрели словно в душу, разжигая огонь в сердце, из-за чего девушка не могла оторваться от глубокого взгляда, но осознавая происходящее ее лицо под властью рук парня начало краснеть. Румянец проходил от щёк до кончика носа, начиная богреть все сильнее с каждой секундой. Они находились в помещении одни, а у Сехуна был оголенный торс, что было поводом для волнения девушки. Т/И начала ещё больше нервничать и отводить взгляд куда-либо, но он наткнулся на зеркало в котором она была зажата в ловушке под голой, накаченной, мускулистой спиной. Язвительная улыбка покрыла лицо парня, ему стало интересно что же будет дальше и он продвинулся ещё ближе к её лицу. Они могли ощущать их жаркое дыхание на лице друг друга. Розовый румянец появился и у парня. Все катилось к коту под хвост, Сехун только с выступления, на улице куча фанаток, а он сидит со своей любимой и еле сдерживается трогая её и наблюдая за столь детской реакцией, которая заставляет его все больше прикасаться к Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.