ID работы: 6204572

Твои страдания

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он все знает

Настройки текста
Чимин снова смотрит на часы, встаёт с дивана, порывается к окну, но останавливает себя, хватаясь руками за голову. В висках пульсирует, и дыхание учащенное, сердце вырывается из груди, живот крутит, кожа начинает гореть, и кажется, что тело вовсе сходит с ума. Белые волосы, томный взгляд, сиплый голос прокручиваются вновь и вновь, словно заевшая пластинка. Руки судорожно перебирают контакты в телефоне, а затем и первые попавшиеся толстовку с джинсами. Хочется вырваться наружу, потому что сейчас ему не хватает воздуха. Пак выходит из здания, лезет рукой в карман, но врезается в чью-то спину. Пак пытается исчезнуть, он пытается отмотать время назад, он пытается стать невидимкой, он старается не думать, не вдыхать слишком ядовитый для него одного запах, он пытается заставить себя выдохнуть, а затем вдохнуть полной грудью, чтобы не упасть. Юнги смотрит снова этим своим темно-терракотовым взглядом, сводит с ума, спрашивает что-то, получая в ответ несвязное мычание. Пак идёт к дороге, не оборачиваясь на парня, который сидит на скамейке. Чимин стоит на бордюре, выдыхает, затем делает вдох и снова выдох. Он достаёт пачку трясущимися пальцами и закуривает. Втягивает безобидный дым в свои легкие, он пытается взять себя в руки, но один человек позади разрушил его всего и продолжает рушить дальше. Едкий дым словно прожигает роговицу, но Пак знает, что слезы сейчас текут от того, что он знает, что свет в конце тоннеля потух, пропал тогда, когда этот хриплый голос впервые дошёл вибрациями по воздуху через его ухо прямо в мозг. И Мин ловит тлеющий кончик сигареты, видит часто вздымающиеся плечи Чимина, улавливает даже эти немые всхлипы, раздирающие грудную клетку. Юнги подходит, усаживается на бордюр, вынимает сигарету из плотно сжатых губ и целует. Мин чувствует холодные липкие щёки омеги, чувствует его дрожь, его слабость, и разделяет свою горечь. Воздух слишком холоден, сигарета тлеет снова и снова, окно открыто, диван мягкий, слезы слишком соленые, но они оба одинаково несчастны, но они оба одинаково счастливы. И Юнги вгоняет свой пульсирующий член в податливую плоть, ловя выдохи ртом, чувствуя жар чужого тела, улавливая и узнавая любимый запах сигарет. Грейпфрут горечью оседает на языке Чимина после поцелуев, стаи мурашек бегают по коже, не переставая, но слезы на его щеках никогда не высохнут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.