ID работы: 6204696

Теперь не одинокий...

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уйти от проблем, не значит решить их.

Настройки текста
Дождь. Все люди по разному воспринимают такую погоду. Кто-то грустит, кто-то раздражается, кому-то противно, а кому-то…уютно? Да, уютно…это как раз то слово, которое подходило для чувств нашей героине в такую погоду. Нельзя сказать, что она любила эту погоду, просто ей было уютно. Ведь ей так приятно слышать, как дождь бьет по стеклу. Ей так приятно слышать гром и видеть, такую изрядную, но в тоже время опасную молнию. Она привыкла этому. Теперь для нее это была обычная и излюбленная мелодия для её ушей, но.. Но не сейчас… Сейчас, девушка не могла наслаждаться дождем и засыпать под него, для нее стук дождя по окнам стал противнее, чем пить горькую микстуру. Сейчас для нее весь мир обрушился в мгновение ока, а произошло все из-за парня по имени Саске Учиха. Девушке было противно от одного только упоминания о нем. Он снова ранил ее в самое сердце, тем самым разбив его. Девушка не плакала, потому что слез не было. Не кричала, кричать уже не могла. Сакура Харуно, так звали нашу героиню. Сейчас она бежала улицам Конохи, ловя на себе непонимающие взгляды людей, спешивших поскорее дойти до дома. И не дурно, ведь был настоящий ливень! Но девушке было все равно. лишь бы найти то, что ей сейчас так сильно было нужно... Она бежала в библиотеку, а точнее в запрещенное отделение, куда входить ей разрешила Цунаде, которая была ее наставницей и Хокаге деревни скрытого листа. Девушка была в таком отчаянии, что захотела попасть в прошлое и уже никогда не вспоминать наглую рожу Учихи. В этот момент она не думала о родных, друзьях, сейчас она была эгоисткой. Ее не волновало, что все будут переживать, она думала только о себе. Зайдя в помещение, Сакура стала искать свиток, который предназначен для перемещения в пространстве. Использовать такие техники в отчаянии и только по своему благу, было весьма опасно, ведь могло пойти что-то не так. У Сакуры промелькнули слова сказанные Цунаде, когда наставница, разрешила ей сюда приходить и читать. Но девушка отогнала эти мысли и продолжила поиски, скрежеща зубами. - Да где же ты...оно же должно быть где-то здесь... - Сакура сильно кусала губу от нервов и волнения от происходящего. Сейчас она была рада, что тут никого нет и её никто не слышит, иначе бед не огреблась бы...

***

Когда Сакура наконец нашла нужный свиток с техникой и, радостно улыбнувшись, но улыбка вскоре исчезла, перед тем как уйти, мысленно попрощалась со всеми. - Кабан. Петух. Утка. Свинья. Бык. Корова. 16 лет, - Сакура сказала шепотом это и, сложив печати, упала на пол отключилась, совершенно не зная, что во время отключки перенеслась на 16 лет назад, то есть в момент своего рождения, вот только увы, попала она в деревню по соседству, то бишь в Суну… Убежать от проблем, не значит решить их…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.