ID работы: 6204708

Параллельные прямые пересекаются

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
Сайрон удивленно уставился на мужчину. Артур раньше никогда не врал и всегда отвечал за свои слова и поступки, неужели он решил вернуть его даже ложью, подумал он. -Артур, не надо всего этого, я своими глазами видел все. – парень прикрыл глаза от вспыхнувших вновь картинок, которые в очередной раз принесли лавину боли. -Если бы ты задержался там еще на несколько минут, увидел бы как я ухожу оттуда. – взметнувшаяся, как птица феникс надежда в груди парня заставила его вслушиваться в каждое слово. – Мне нужно было понять про себя, кто я есть на самом деле и вместо того, чтобы закрываться от тебя тогда, я должен был поговорить с тобой и тогда, наверное, не совершил бы ошибок, но все случилось именно так. -Понять кто ты есть? – повторил Сайрон не очень понимая, о чем речь. -Да, гей, би, натурал. –вздохнул он. – Я понимаю, что это бред и пустяк, но на тот момент я ни о чем больше думать не мог. Вся моя жизнь поменялась с твоим появлением в не очень молодом возрасте, и я запутался. - И кто ты? – усмехнулся Сай. – Выяснил? -Выяснил. – Артур поднял глаза на Сайрона и ненадолго завис. – Я не гей, не би и не натурал, да и не имеет это значения, когда вся моя вселенная заключена в одном человеке. Я тот, кто любит тебя всей душой и плевать парень ты или девушка. Ты можешь уходить от меня, прятаться, но я каждый раз буду находить, потому что в моей жизни все пути ведут только к тебе. – Артур протянул руку к парню, ожидая пока тот подойдет, но Сайрон так и стоял с глазами полными слез и молча смотрел на него. Ему хотелось верить каждому слову, обида внутри медленно покрывалась трещинами и опадала хлопьями золы под ноги. Артур встал и подошел ближе. – Прости меня, пожалуйста, Сай. Артур протянул руку к лицу парня и вытер большим пальцем сорвавшиеся с глаз соленые капли. Сайрон независимо от себя потянулся за рукой, которая в следующую секунду погладила по щеке, заставив так долго копившуюся боль выходить все с новыми порциями слез. Он поднял глаза на Артура и увидев в его глазах все такую же безграничную любовь и нежность, смешанную с тоской, которую он видел там все годы сделал последний шаг разделявший их и зарылся в его объятия. Вдыхая любимый запах, он будто заново оживал, будто крылья за спиной вновь раскрылись, наполняя его жизнь смыслом, который был утерян так давно. Артур прижимал к себе свое сокровище и млел от почти уже забытых ощущений, временами он пугался, что больше никогда в жизни не ощутит в своих руках это маленькое чудо его жизни. Он длинно выдохнул и прижался губами к макушке, вдыхая запах волос парня в своих руках и благодаря всех богов, что вернули ему смысл жизни, обещая взамен отдать последнюю каплю крови лишь бы больше никогда его мальчик не плакал из-за него. -Как же я люблю тебя, мой хороший. – шептал он в макушку парня и прижимал к себе такое хрупкое и еще больше похудевшее тело. – Больше никогда не отпущу, никогда. – Сайрон поднял голову с зареванным лицом, ему хотелось вновь убедиться, что это не очередной его сон и это все взаправду, это действительно его Артур сейчас прижимает его к себе и шепчет нежности. Артур стер с лица мокрые дорожки и приблизил свое лицо к лицу мальчика, но остановился так и не решившись коснуться его губ. Сайрон думал ровно секунду, а потом сам подался вперед, становясь на цыпочки и обхватив руками шею мужчины. Миллиарды звезд взорвались у него в голове, и первая мысль «это оно и это он». Вот оно, то что было нужно ему, то что требовали и душа, и тело. Артур целовал его осторожно вкладывая все извинения и сожаления в этот поцелуй. Нежно касаясь губ своего мальчика, он каждым движением обещал залечить каждую нанесенную рану душе и телу. И излечение Сайрона шло с этой секунды, обида была погребена под всеобъемлющим чувством счастья от того, что его обнимали любимые руки, целовали любимые губы, и от осознания, что ему не изменяли, что его не променяли. Хоть и было больно все-таки от поцелуя, но это было не от того, что его разлюбили, а какая-то дурацкая проверка себя. Артур его все также любит, и он любит его, а обиды со временем забудутся. Оторвавшись от его губ, Артур с счастливой улыбкой посмотрел на него. – Люблю.. – тихо сказал он, вновь обнимая его и прижимая к себе. - Я и тебя люблю.. – прошептал Сайрон, на грани слышимости, но Артур расслышал и улыбнулся. Через полчаса отец позвал Сайрона поговорить, пока Элен с матерью заменяли уже остывший чай на горячий, и переговаривались с гостем. Стоило им зайти в кабинет отца, Сайрон вспомнил, как отец позвал его сюда в тот вечер, когда впервые состоялся их разговор о его ориентации, и снова по этой же причине он оказался здесь спустя столько лет. -Отец, прости меня. – сразу произнес он, пока Адис не начал его ругать. – Ты предупреждал меня, чтобы я не позорил фамилию, но я.. -Остановись, сын, разве к нам пришли с позором? – Сайрон удивленно вскинул голову, услышав спокойный голос отца. – Уважаемый человек на моей родине пришел в мой дом и поблагодарил меня за то, что я вырастил такого сына. И меня не волнует, что вас связывает, главное он сказал не про красоту, или доброту, а воспитание, следовательно, это моя заслуга. – улыбнулся мужчина. -Конечное это твоя заслуга, я бы не посмел..ничего такого, но прости, что я остался.. таким же. – вновь поник Сай. Адис встал с кресла и подошел к сыну. -Это единственный твой минус, который я уже принял, сынок. Я понимаю, что ты не в силах это изменить. – Адис похлопал парня по плечу. – Я ожидал всего, но что ты приведешь в дом Артура Уэйна. – усмехнутся мужчина, немало удивив этим Сайрона. Отец не сердился, это было удивительно, возможно он смирился за столько лет. – Захочешь уехать обратно, я не буду возражать, говорю заранее, чтобы там мне не задавали неудобных вопросов. Понятно? – Сайрон счастливо улыбнулся и все-таки коротко обнял отца. Когда уже они направились к двери, кто-то тихо постучался и в приоткрывшуюся дверь заглянул Дарен за которым маячил обеспокоенный Артур. -Пап, не надо ругать Сайрона. – Адис удивленно вскинул брови. -Ты пришел заступиться за старшего брата? Проходите уже, закройте дверь. – сказал он сыну и Артуру. – Как ты относишься ко всему этому? – спросил Адис указав рукой на Артура и Сайрона. -Я давно в курсе всего этого и пока мы у них гостили хорошо узнал Артура. Пап, я нормально отношусь и люблю брата в любом случае, поэтому не надо ничего разрушать. Артур поступил плохо по отношению к брату, но ему можно дать шанс. – закончил Дар уже смотря на Сайрона, как бы говоря это уже ему. Адис улыбнулся младшему сыну. -Запомни это чувство на всю жизнь, когда защищал своего брата от собственного отца, и чтобы до конца жизни у вас были такие отношения. – сказав это мужчина вышел, оставив недоумевающего Дарена. -Что это было? – спросил, переводя взгляд с Артура на Сайрона. -Твой отец не собирается ничего разрушать, ты зря паниковал, вот что это было. – улыбнувшись сказал Артур взлохматив волосы паренька. – Я же прав? – спросил уже у Сайрона, на что получил смущенную улыбку и кивок головы. Дарен вышел, оставив их наедине. – Сай, ты же поедешь со мной домой? – дом, от этого слова у Сайрона в груди заныло, там его дом, рядом с любимым человеком и даже такая долга разлука не смогла ничего изменить. -В любом случае, отец дал свое благословление. - улыбнулся Сай и вмиг был заключен в крепкие объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.