ID работы: 620482

Новая жизнь (название в проекте)

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парк такой большой,светлый и самое главное,в нем столько положительной энергии. Вон девочка бегает с воздушным шариком в руках,а там,чуть подальше,девушка и парень сидят в обнимку. Мне так хочется забыть все старые обиды,хочется стереть память и не помнить как я полюбила Рому и Максима, хочется забыть, что они оставили меня. В груди все неприятно сжалось вспоминая как Рома отверг меня. По щеке покатилась маленькая слезинка. Я быстро вытерла ее тыльной стороной ладони и шмыгнула носом. Чего ты сейчас ревешь? Все уже давно прошло! Конечно тебе обидно, что все так получилось, но не цепляться же за них всю жизнь! Фуф, надо успокоится, а то слезы как из ведра польются. Глубоко вдыхаю, закрываю глаза и подставляю голову мягкому, прохладному ветру. Слышаться куча шагов, голосов, разговоров. Надо просто расслабится и забыть обо всем. Самые яркие моменты в жизни прокручиваются как кинофильм, быстро, малоразборчево, но очень чувственно, все понятно, я переживаю все заново. Как же я "расклеилась" после того как встретила Макса. Слышу очень знакомый голос. Он не понятен, но через пару секунд я могу различить о чем говорят. -Привет-тихий,спокойный голос. Я подпрыгиваю на скамейке и смотрю на собеседника,который сидит рядом. Рома так же, с закрытыми глазами,"смотрит" на небо. -П...Привет-заикаюсь я. Ну не ожидала я его тут увидеть. -А ведь Максим прав,-он улыбается и обращает внимание на меня-Ты сильно изменилась. Он без перерыва твердил как ты похорошела, какая ты хорошая и милая,ну когда ты ушла -Эм,я не ожидала,конечно-я начала крутить кольцо на пальце-Ну я думаю,что не так уж и изменилась -Изменилась-Рома широко улыбнулся и обнял меня за плечи Он стал совсем не таким,каким я его знала раньше. Неужели он стал обращаться с людьми добрее, заботливее?Неужели он мне все еще нравится?Нет,такого не может быть!Мои чувства к нему давно остыли и сейчас отношусь я к нему как к другу!Конечно он милый,красивый и умный,но перед моим отъездом в Лондон,он явно дал мне понять,что я ему не нужна и чтобы я не мешалась у него на пути. Мои глаза бегали из стороны в сторону размышляя о прошлом и настоящем.Я никогда не задумывалась,что будет у меня в будущем, а стоит ли это делать? Интересно,о чем он сейчас думает? -О чем ты сейчас думаешь?-по глупости я произнесла эти слова,сразу закрыла рот рукой и посмотрела на собеседники. Рома еще шире улыбнулся и положил ладонь мне на щеку. -О том какая же ты все-таки классная и добрая-я посмотрела на него огромными глазами. На глаза стали наворачиваться слезы и я отвернулась утирая их ладонями, не хочу чтобы он видел меня такой...слабой? -Эй,ты чего, плачешь что ли?-он положил свой подбородок мне на плечо и обнял за талию-Пошли, я угощу тебя кофе Я встала, вытерла остатки слез и уже с легкой улыбкой направилась за Ромой. Я, конечно, извиняюсь за такую главу малюсенькую, но просто че-то не поперло :-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.