ID работы: 6204999

Зачем?..

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

...И делаешь это снова

Настройки текста
      Когда я проснулся, начало уже темнеть. Скинув одеяло, я понял, что полностью голый, и, вспомнив, что произошло с утра, закусил губу. На кухне были слышны голоса ребят, они что-то обсуждали. Встав с кровати, я сделал шаг в сторону шкафа, и тут же зажмурился от глухой боли, которая прошла по всему телу. Посмотрев на себя в зеркало, я увидел синяки на бедре, до сих пор не сошедший с ягодицы красный след от руки. На щеке появился небольшой синяк от двух не слабых пощечин, руки тряслись.. -"Что если все повторится...",- с ужасом подумал я, и съехал по стенке на пол. -"Не хочу.." Чуть посидев, я подошел к шкафу и, взяв чистую одежду, оделся.       Зайдя на кухню, я увидел ребят, они обсуждали вопросы, которые задавали им фанаты, рядом сидел Джин и ел салат, увидев его, меня как будто вкопали в землю, я просто не мог пошевелиться. Но он даже не смотрел на меня, вставляя свои фразы в разговор. -Чимин-а, привет. -Хоуп помахал мне рукой и улыбнулся, - ты спал что ли? -А..Да, мне стало не очень хорошо.. Я немного выделил слова "Не очень хорошо", Джин покосился, и ухмыльнулся. -А с щекой то что? Я дотронулся до щеки. Джин не сводил с меня глаз, и, похоже, ждал, что я отвечу. -Я просто поскользнулся в душе и ударился, все нормально. Я улыбнулся и сел как можно дальше от Джина, поближе к Намджуну и включился в разговор.       После ужина ребята разбрелись по комнатам. Я стоял у раковины и мыл посуду, и тщательно старался не обращать внимания на Джина, который остался сидеть за столом и доедать свой салат. У меня, кажется, коленки затряслись и дыхание перехватило, когда он подошел и положил тарелку в раковину. Но он даже не посмотрел на меня и ушел. Я облегченно вздохнул, и, домыв посуду, ушел в свою комнату.       Я долго проворочался, но когда в конце концов начал засыпать, то услышал как дверь открывается, и щелкает замок. Решив, что мне это показалось, я снова попытался уснуть. Но тихие шаги к моей кровати, заставили меня понять, что мне это не показалось. Я резко раскрыл глаза и поднялся на локтях, из-за таких резких действий, перед глазами слегка поплыло. Однако все быстро вернулось в норму, через еле прорывающийся свет в окне, я смог разглядеть высокую фигуру, с широкими плечами, стоящую в паре шагов от моей кровати. Когда до меня дошло, что это Джин, я пополз назад, но наткнулся на спинку кровати. -Ч-Что тебе нужно? Я не стал скрывать того, что боюсь его.       Он просто молча подошел и сел на кровать. Я отвернул голову, когда он провел ладонью по щеке, которая все еще неприятно ныла. Непонятно почему, но слезы навернулись на глаза. -Тебе что, мало того что было?..-Мой голос стал тихим. -Да. Всего одно слово, от которого меня затрясло, внутри все сжалось, а зад неприятно заныл.       Он встал с кровати и снял свою большую растянутую футболку. Откинув ее подальше, он снова сел на кровать и провел рукой под моей майкой. Я просто напрягся и боялся пошевелиться, что бы он снова меня не ударил. Он наклонился к моему уху и облизал мочку. -Я могу быть нежным.. -Из-за его шепота, я слегка поежился, - Если ты, конечно, хочешь этого.. Он облизал мое ухо. -Ну так что? -Спросил он когда перешел с моего уха на губы. Я еле кивнул, а что еще делать... Начну вырываться, он снова меня побьет и жестко оттрахает.. -Ну вот и хорошо, тогда делай то, что я хочу.       Он меня поцеловал, подумав, я ответил. Его руки скользили по моей груди, по животу, бокам. Оторвавшись от поцелуя, он стянул с меня майку, и припал губами к соску. Сейчас мне это показалось приятнее, чем в прошлый раз. Спускаясь ниже, он провел языком по животу, и стянув с меня пижамные штаны, окинул взглядом синяки, которые он самолично на мне оставил.       Посмотрев на мой не эрегированный член, он взял его в руку, провел языком по всей длине и резко взял в рот наполовину, я удивленно вздохнул и подался вперед, но Джин, положив руки на мои бедра, вернул меня на место. Я стонал и зажимал в руках простынь до побеления костяшек. Еще немного.. Поняв, что я сейчас кончу, Джин сжал мой член у основания, я расстроено пискнул. -Еще не время.. Снова этот вкрадчивый шепот и поцелуй. Спускается на шею, оставляет смачный засос.       Слышу шебуршание, из кармана штанов достает какую-то баночку. Снова поцелуй, закрываю глаза, но тут же чувствую как что-то холодное проникает мне в анус. Я дернулся и начал отстранятся. -Неужели ты передумал, я могу снова стать грубым и жестоким.. Я отрицательно замотал головой. -Тогда потерпи -Больно..-Тихо и хрипло. -Скоро все будет хорошо, -он взял в руку мой немного опавший член и стал медленно надрачивать.       Это немного отвлекает. Но после я вскрикнул, так как он добавил еще два пальца. Снова поцелуй, я почувствовал, как пальцы покинули мое тело, и немного расслабился. И снова боль, мой болезненный стон, который скрылся в поцелуе. Джин немного подождал, и начал двигаться. Не самые приятные ощущения, вдруг стали настоящим наслаждением. Пошлый стон, как в прошлый раз.. Меня начали вбивать в кровать, и я готов был уже сорваться на крик, но мне строго приказали молчать.       После он взял мой член в руку и стал надрачивать в такт себе. Я стонал и извивался, но надолго не хватило. Спустя некоторое время, я кончил ему в руку. Несколько толчков и он кончил глубоко в меня.       Упав рядом со мной, он смотрел в упор на меня. Я же в свою очередь смотрел в потолок. Просто безразлично пялился в потолок. -Знаешь..- Он подбирал слова, - прости меня. Я удивился, ведь после всего этого он извиняется. -Ты серьезно? -Я продолжал смотреть в потолок. - Ты думаешь, что после всего этого, я тебя прощу? Молча выслушав это, он просто встал, и, одевшись, вышел. -Простить...За это?, - Я закрыл глаза. - Это ведь только слова..Я никогда тебя не прощу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.