ID работы: 620502

База данных .

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Хотару-у-у!Эй, Хотару ! Поднимайся ленивец !- Читанда вне себя била книжкой ,заснувшего после тяжелого дня , Хотару , но тот даже не подавал намеков на скорое пробуждение , - пожалуйста , Хотару , поднимайся! Уже очень поздно и нам пора .Эй ... Хотару...- бедняжка Читанда просто обомлела от вида , что открылся ей. Всего то: вполне не плохой мальчик лежит и спит лицом на столе , но стоило ему только повернуть голову чуть-чуть по направлению к девушке , ее сердце забилось вдвое , а то и втрое быстрее . Эру села на корточки и потихоньку двигалась в сторону Хотару , совсем скоро она уже была рядом с ним. Лица этой сладкой пары находились уже на сравнительно не большом расстоянии , наверное , Читанда сама на тот момент не понимала ,что делает ... хотя это ли важно было для нее?- только ... только не просыпайся Хотару... - Эй, наро-о-од! - шумно открыв дверь и так же шумно зайдя в комнату , Фукубе как ни в чем не бывало прошел и сел напротив , почти поцеловавшей Ореки , Читанды , - ой , я кажется не вовремя . Что ж , целуй его быстрее , пока я закрыл глаза , - как ребенок уверенный , что все так и должно быть Сатоши закрыл глаза руками и начал считать до ста. Смущенная девушка , покрасневшая как рак или помидор , тихо отстранилась от лица возлюбленного и сжав в руках какой-то клочок бумаги , звучно треснула им Фукубе . - Сатоши-кун! Почему ты никогда не стучишь в дверь?! Я ведь могла скажем... не знаю , но ты точно найдешь ответ! Почему ты такой ... вездесущий ! Иногда я хочу побыть наедине с ... - тут Читанда замолчала и покраснела еще сильней , потому что на нее смотрел уже не один фукубе , который был очень поражен поведением Эру , но и проснувшийся Хотару , - э... поэтому , Сатоши-кун , стучись пожалуйста !- девушка выбежала из комнаты клуба , громко хлопнув дверью. На улице шел дождь , капли которого то и дело попадали на лицо ,идущего без зонта , Ореки , но он только слегка морщился и шел дальше. Все люди казались парню такими счастливыми , он смотрел на пары людей , идущих по улице за руку , и не понимал, почему никто не хочет взять за руку его? Почему он всегда один и почему никто не спрашивает его о том , как у него дела? Обычно он всегда думал на такие темы в серые дождливые дни , но потом что-то случалось и он начинал сначала . Несмотря на то , что Хотару понимал, что что-то происходит с ним в период избавления от грусти , он никогда не мог вспомнить , что именно. В этот день , он решил выяснить . Придя домой , Хотару позвонил сестре , сказал , что все хорошо и что он рад , что с ней все в полном порядке . Дальше: поел , посмотрел телевизор и сделал уроки , но чувство облегчения не приходило к нему. А дождь все лил и лил... Хотару расположился на диване с чашкой горячего чая , было уже довольно поздно , а он все ждал пока боль в груди , от мыслей о ничтожности себя , пройдет . Раздался звонок : " Добрый день! Это Фукубе Сатоши . Если Хотару сейчас слышит меня и просто ленится взять трубку , пусть он поднимется с дивана и сделает это , у меня есть хорошие новости!Пока". Хотару подошел к телефону и перезвонил, сам не замечая , он взбодрился , хотя не выходил из образа унылой тучи. - Сатоши? - Хатару делал голос как можно более монотонным и незаинтересованным . - Кто же это? Ах, это Хотару - покоритель дамских сердец , - хихикнул Сатоши, - а ты знал , что пока спал в клубной комнате тебя хотела поцело-цело-целовать сама Читанда Эру?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.