Глава 3. Знаю, братишка, знаю.
26 ноября 2017 г., 16:42
Примечания:
Ну, и как всегда скажу, что главы редактируются! Думаю, сегодня и завтра, и все станет на свои места!
— Ну вот так-то намного лучше! — сказал Нацу и развернул меня к зеркалу. Я округлила глаза.
— Я выгляжу как девушка с панели! — воскликнула я. Он посмеялся. — Что ты ржешь? Сам носи это!
— Не мой размер. — улыбнулся он. — Слушай, а может тебя сегодня с нами в клуб взять?
— Не боишься, что сбегу? — спросила я, он помотал головой. — Ясно. Кстати, я очень сильно отличаюсь от тебя, тем что у меня есть совесть. И эта штука сейчас прогрызает во мне дыру, заставляя извиниться за то, что я тебе тогда наговорила.
— Вау, у тебя есть совесть. Круто. Отпразднуем? — спросила Нацу.
— Ну, делать-то я этого не буду. — сказала я. — Хотя, потом ты не найдешь меня, потому-что меня съест моя же совесть. И поэтому, прошу у тебя прощения, за ранее мною сказанное.
— Прощу, если отплатишь. — сказал он, и взяв мою руку положил себе на достоинство. Я начала задыхаться от злости. Резко и дерзко я вырвала руку, миг — и на его щеке отпечаток моей ладони. — Ай! За что?!
— Извини, но на такое я не пойду. — сказала я.
— Все, теперь точно ты идешь в клуб. Лиса даст тебе одежду. — сказал он грубо, выходя из комнаты.
Я села на кровать и зарылась в волосы руками. Что же за черт, этот Нацу? Убежать не получится, можно даже не пытаться. Ни у кого не получилось. И я не исключение. Я слишком гордая и смелая для того, чтобы молчать, когда меня унижают, и слишком трусливая, чтобы убежать от опасности. Я ни за что не осмелюсь сбежать от этих… людей.
Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Там я увидела девушку. Она была до чертиков похожа на меня. Но это явно не я. Я не вижу, я не могу разглядеть свою душу, сквозь эту мешковатую одежду. Я — Люси Хартфелия, что любит спокойствие и тишину. А в зеркале я вижу Люси Сердоболию, что любит адреналин и драйв. И сейчас я разрываюсь между своими «я». Быть той, кто ты есть, или быть той, которую все привыкли видеть? Это сложный выбор. Очень.
«Будь всегда той, кем ты являешься, и никогда не будь той, которую все хотят в тебе видеть.» — говорила мне мама. Мне было тринадцать. Я дружила с девочкой. Ее звали Эмма. И она любила мной потыкать. Но я прекратила с ней общаться, дружить, прервала все связи. Я стала сама себе хозяйкой, но так и осталась той, которую все хотят видеть. Нужно быть собой.
Наконец-то я распустила пучок и самоуверенно улыбнулась сама себе. Самой собой, Люси. Я села на кровать и осмотрела свой наряд. Платье, ярко-вишневого цвета, чулки в сеточку. Думаю, без Чулков будет намного лучше. Они тут явно лишние. Я стянула их. Каблуки. Нежно-розового цвета. Я кинула чулки на комод, и уронила стеклянный флакон из-под духов. Хрен! Не разбился. Я спокойно выдохнула. Дойдя до тумбы, я наклонилась, чтобы поднять флакон. Он стоит на своем месте.
22:11, клуб «COLD»
Я на каблуках уверенно захожу в этот клуб. Рядом идет Нацу. Сзади Лиса с блондином. Его вроде Стинг зовут. Она так косится на меня и мою фигуру. Будто я виновата, что родилась фигуристой. Нацу положил руку мне на талию. Я улыбнулась, знаете, стервозно так, и положила руку на его плечо. Он улыбнулся и погладил меня по боку. Я чмокнула его в щеку и пошла к бару. Взяв коктейль, безалкогольный, я его выпила. Я улыбнулась. КО мне подсел какой-то парень.
— Познакомимся? — спросил этот пьяница.
— Нет, мне нельзя знакомиться с пьяными парнями, и вообще с кем-либо! — сказала я ему.
— Нет, я совсем не пьян! — сказал он. — Ну разве что чуть-чуть!
— Ну вот, хоть чуть-чуть, хоть капельку, нельзя! Все, мне пожалуй пора. — сказала я, и попыталась уйти, но парень схватил меня за руку. — Пусти. Лучше. Просто. Пусти.
— Ну уж нет, сначала я хочу поиграть с тобой! — сказал он и приблизился ко мне. Так Люси, вспомни движения рук, когда управляла шпагой! Так, спокойно! Хия! — Ай, сука! Ну все, доигралась!
— Пусти меня, выродок верблюжий! — крикнула я.
Парень влепил мне пощечину. Я вскрикнула. Раз, два, три! Я выдернула руку и, черт бы побрал эти каблуки, побежала. Этот парень побежал за мной. Я по дороге сняла каблуки и выбросила бы их в мусорку, но… Вот теперь мне уже страшно! Он почти схватил меня за руку, как я обернулась и врезала ему по яйцам. Он согнулся, а я побежала дальше. Сходила, блин, развеяться.
— Нацу! — вскрикнула я, увидев, как мужчина пытается нанести ему удар кулаком по лицу. — Стойте!
— Что это за кукла, Нацу? Неужели на шлюх потянуло?! — спросил мужчина, рассмеявшись. Я запыхтела. Как делает паровозик?! Как сейчас делаю я! — Ну, принцесса, скажи, как тебя зовут?
— Ее зовут Карен. — сказал Нацу. Мужчина усмехнулся.
— Да остановись ты, старик! — крикнула я. Мужчина отпустил парня и направился ко мне. — Я извиняюсь, просто нервы. Итак! Что здесь происходит?
— Какая разница, Карен? — спросил Нацу и сплюнул. Он такой злой. — Иди отсюда лучше.
— Сам иди отсюда лучше! — огрызнулась я. Пока здесь этот старик он меня не тронет. А вот потом. Остается только молиться! — Так что?
— Твой мелкий, вот этот Нацу, продал мне фальшивку! Фальшивый пистолет! — сказал он. — Меня чуть не убили из-за него!
— Да не фальшивый он! — крикнул Нацу. Я вздохнула. — И я не ее!
— Так, давайте присядем! — сказала я. Мужчина сел. Вау, какое повиновение. АЖ чувствую себя царицей! Шутка. — Можете показать пистолет?
— Ага, и ты посмотришь на него и скажешь в чем проблема? — усмехнулся мужчина. Я так же смотрю на него. Он достал пистолет из кобуры и протянул мне его. — Аккуратно, только не стреляй.
— Тут есть мишени, где-нибудь доска, бутылка, что угодно? — спросила я. Мужчина кивнул. — Ведите меня. И ты, розоволосый пойдешь с нами!
— Ага. — агакнул Нацу.
Мужчина прошел вперед меня, а я дождавшись Нацу, пошла за ним. Нацу то и дело смотрел то на меня, то на пистолет. Я осматривала, что же с ним не так. С детства, я с папой разбирала и собирала оружие. Он учил меня этому. Благодаря ему, я смогу понять, что здесь происходит. Черт, отец… Глаза больно защипало, а нос шмыгнул от соплей. Нацу посмотрел на меня. Я утерла слезы одной рукой. Он отвернулся.
Не знаю, как долго мы шли, но мужчина вдруг остановился. Я чуть не врезалась в его широкую спину. Он раскрыл двери. Мне представился тир. Мишени. Люблю тиры.
Я встала напротив одной мишени. Подставив пистолет, прицелившись в середину, я попыталась выстрелить. Два раза. Ни одного не случилось. Я задумавшись, осмотрела его. Вот значит как. Бойки поменяли.
— Вы меняли бойки на этом пистолете? — спросила я. — Вообще, только с микрометром заметишь, что пушка не стреляет. Обычно, бойки меняют бойцы, когда уезжают куда-то оставляя оружие. И теперь, главный вопрос: вы меняли бойки? Оба отвечайте.
— Я лично нет. Мне это не за чем. — сказал Нацу, смотря на меня. Я вздохнула.
— Да. Но я… снимал бойки! — сказал мужчина.
— Вы не дотянули просто. — сказала я. Улыбка прошлась по моему лицу. — Затягивать нужно дальше и держать примерно секунд 10-20. — я с легкостью сменила бойки и прицелилась к мишени. Первый выстрел. Я попала в середину. Мужчина усмехнулся. — Держите. Проблем нет? Мы можем идти?
— Дорогуша, большое тебе спасибо! — сказал мужчина. — Я Джон Саммер, для тебя просто Мистер Джон. Позволь мне отблагодарить тебя!
— Что вы, не стоит! Я делала это не ради благодарности или награды! — отнекивалась я.
Что правда, то правда. Просто нужно было вытащить задницу Нацу. Но мужчина протянул мне пачку денег. Нацу взял их и меня за одно. Мы вышли из тира, а я надула губы. Парень усмехнулся. Я отвернулась и утерла слезы. Даже спасибо не сказал! Ужасный человек! Я его спасаю, а он… Но больше всего мне больно от потери родителей. Потому-что они не скоро меня вытащат…
— Чего ревешь? Вон сколько бабок подняли! — сказал он. Я оттолкнула его.
— Ненавижу! — крикнула я и босыми ногами побежала в клуб.
Парень стоял в непонимание, держа в руках Тушь растеклась по лицу. Я выгляжу ужасно. Помада на пол щеки. Но мне это не мешает. Я выбегаю из клуба. Сажусь на лавочку. Закрываю лицо руками. Град слез катиться по щекам. Я ненавижу его! Он думает лишь о деньгах! Ненавижу-у-у!
Кто-то сел рядом. Я сдержала всхлип, дабы не привлекать внимания. Чья-то рука легла на мою спину. Я подняла глаза на того человека. Это был розововолосый. Он слегка улыбнулся. Я разревелась у него на плече, намочив его пиджак. Чертов дамский угодник!
POV Нацу
Что с ней? Неужели расстроилась? Почему же? Мы же столько бабла подняли! Десять штук зелеными! Это же ахиреть как много! Но она расстроилась, да еще и кинула мне «Ненавижу!». Что с этой девушкой не так? Я в клуб ее взял? Взял. Раньше никого не брал. Пощадил? Пощадил! Что я такого сделал? Блин, еще и спрашиваешь, Нацу? Ты похитил ее, взял в клуб, нарядил, как шлюху, оставил одну, потом она вытащила твою задницу из МОГИЛЫ, подняла бабок! Черт, ей же этого не нужно! Она вообще могла не спасать меня… Но спасла же. Моя благодарность. Нацу, что прости? Ты хочешь успокоить похищенную тобой же девушку? Ты дурак! Но она же плачет. Из-за меня! Многие плакали. Из-за тебя! Но она не такая, как все! С чего ты взял? Не знаю, но сейчас я обязан ей помочь и успокоить!
Мы сидим на лавочке. Блондинка ревет у меня на плече, а я поглаживаю ее по голове. Вдруг выходит Стинг и Лисанна на улицу. Я смотрю на них. Люси уже спит. Вот никогда не понимал девушек! Как можно рыдать, и заснуть? Я взял Люси на руки и мы пошли к машине. Стинг смотрел на меня с ненавистью, что ли? Он не понимал, что происходит. И не стоит ему рассказывать. Он бросил ее два года назад за ради Каны. И вообще, почему меня это волнует?! Я начал будить девушку., но услышав ее мычание, сказал лишь: «Спи.». Ох, Нацу! Ты такой придурок! Знаю, братишка, знаю.