ID работы: 6205064

Чёрное с золотом

Слэш
G
Завершён
64
автор
irinai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Р.S. Тринадцать лет спустя. Подъехавшего к Дана-Бан консула Минка, бесстрашно спешившего на встречу с кересским шантажистом, встречали сразу два блонди, яркими пятнами сьютов выделяющиеся на фоне серой громады цитадели. Орфей Зави и Хьюберт Бома. Ах да, это если не считать шести дроидов охраны и еще двух монгрелов. Одного коротко стриженного брюнета, безучастно спящего в медкапсуле, и второго длинноволосого шатена, связанного по рукам и ногам, лежащего у их ног и злобно сверкающего глазами на присутствующих. Материться или возмущаться, судя по всему, тому мешал кляп. — Ясон, ты бы лучше присматривал за своим пэтом, а то в следующий раз ему голову отрежут, — дефилируя мимо консула, язвительно фыркнул глава СБ. — С подарками разбирайся сам. — Так и знал, Ясон, нельзя с тебя глаз спускать! А если бы мы не успели? В Дана-Бан идти не советую, заминировано, — вкладывая в руку консула небезызвестное колечко, поддержал коллегу Орфей. — Ты бы охрану к нему приставил, что ли? А не то еще раз выкрадут. Не забывай, кем ты являешься. Мне что, опять ночи не спать, переживая за тебя? Консул молча кивнул, с силой сжимая в кулаке окровавленное кольцо. Слава Юпитер, все обошлось. Жизнь продолжалась. Орфей прав, следует быть осмотрительнее. Так что охрану к Рики он точно теперь приставит, несмотря на все истерики и недовольство Дарка. Сразу нужно было это сделать. Но нет же, проявил понимание, пошёл навстречу желанию Рики о свободе и самостоятельности. Позволил передвигаться по городу в одиночку. И каков результат? Вот и слушай после этого монгрелов. Ах, вот, наконец-то, прибыла и теневая кавалерия. Так называемая помощь. Ну-ну… Консул нехорошо оскалился, рассматривая выскакивающего из только что приземлившегося аэрокара бледно-нервного Катце. Вот его и приставит. Чтобы жизнь мёдом не казалась. Обоим. И по чипу в ухо каждому. Для отвлечения внимания. И еще по одному куда-нибудь внутрь. Поглубже. Чтобы, не дай рагон, еще раз не потерялись с радаров. Ясон Минк неожиданно улыбнулся, прислушиваясь к комментариям одного из блонди. Удаляющийся комендант, как всегда перенервничав, ворчал. — Нашли, рагон, няньку. Не нянька я! Не ня-нь-ка! Мам, ну за что? Ох и отомщу! Отомстить Элегантнейший грозился регулярно. По очереди всем членам Синдиката при очередном ляпе виновника. Причем слово своё держал крепко. Рики вот после драки в лифте вынудил выставить на пэт-шоу. Ну и кто из них после этого зануда? Нет, все же никто не идеален — форс-мажоры, они такие форс-мажоры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.