Через месяц
Маме, после того как умер папа, стала очень плохо, она очень редко ела и не могла хорошо стоять на ногах... А мой животик понемногу рос. — Мам, а тебе не надо в больницу? — Нет, всё в порядке... Ты иди по гуляй, весь месяц со мной просидела... — Хорошо, я скоро. – я пошла гулять в парк и там было много парочек и я думала, что никогда такой не буду, я никогда не буду доверять парням. Всё что мне осталось кто мама и мой малыш. Я пошла по магазинам и купила еду, а ещё смотрела детские штучки, они такие красивые... Вскоре я пошла домой. – Мама! Я вернулась. – крикнула с порога, но никто не отвечал... – Мам!? – я пошла в комнату, но как только вошла я уронила пакеты... – Мама!!! – я побежала к кровати, она сидела на полу. – Что с тобой?? — Всё в порядке, – слабо сказала она, я положила её на кровать. – Я должна тебе что-то сказать... Ты... Не моя дочь, я приютила тебя... – на мои глаза поступали слёзы, – У тебя ещё есть брат, брат близнец, я его видела на фото, вы совсем не похожи, у меня ещё есть та фотография, она там... – она показала пальцем на шкаф. — Нет, мама, почему ты говоришь кто только сейчас?!?! – я рыдала. — Потому что, умираю, ты должна жить хорошо и честно... – сказав кто она... умерла, а я плакала... нет, рыдала так, что было слышно соседям. Слезы медленно скатывались по щекам. Было такое чувство, что все... Что я не смогу жить больше. Мне было больно... Я попыталась встать, чтобы взять фото и положила его в кошелёк. Потом взяла телефон и звонила тёте Га Иль, старшая сестра мамы. Я рассказала ей всё сквозь плачь. Она сказала мне что поможет с похоронами но больше ничем не может, через четыре дня мама была уже похоронена, я выставила дом на продажу, а тётя нашла работу с жильем у одной бабушке, у которой был ресторан. Я позвонила и та бабушка приняла меня, а сегодня я переезжала к ней. — Здравствуйте. – я поклонилась. — Здравствуй, доченька. – она мило улыбнулась. – Заходи. – я зашла, и она мне показала всё здесь, показала мою комнату. – Доченька, тебе нравится? – а я начала плакать и кивнула. – Что? Почему плачешь? — Я... Просто... Мама... – начала ещё сильнее плакать. – Моя мама умерла... Она меня тоже звала доченькой... — Прости, тогда я не буду звать тебя "доченькой". — Нет, нет, нет, мне нравится ... — Хорошо... Доченька, ты не голодная? — Да, немного... – мы пошли на кухню, так как сегодня воскресение ресторан не работает... Тётя мне налила супа и положила в миску много риса. – Здесь слишком много... — Кушай, кушай вы же двое... — Ч..что? — Ты же беременна? – я опустилась глаза... – Что? Вы с отцом ребёнка расстались?? — Мы и не были вместе... Меня изнасиловали. — Какой ужас! И ты хочешь оставить ребёнка? — Да, только он у меня есть, и он ничем не виноват... — Правильно делаешь, я тебе помогу. Мы вырастим ребёнка вместе! Отныне ты моя дочь! — Хорошо, тётя.. – мы улыбнулись, и так началась моя новая жизнь...Глава 7.
17 декабря 2017 г., 14:35
Мы были в больнице, папа был уже мёртв, там была его новая жена и мама, но плакали только мама и я.
— Мама, успокойся... – я гладила маму по плечу. Но она всё ещё плакала. В кто время вошёл доктор. – доктор! – соскочила я на ноги. – почему мой папа умер!? – сквозь плач спросила я. Он открыл какую-то папку, и сказал:
— У него был сердечный приступ...