ID работы: 6205156

История одного человека

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупость

Настройки текста
В ночи глубокой тишина, А странник мой ушёл Через больничное окно. Вдали он разговаривал с утырком, В надежде знать, где ждёт его красивейшая смерть. От рук злодея нашего рассказа.

***

-Зови меня как хочешь. Скажи лишь только, Где его закрыли? -Он дома с родичами ждет, Придут за ним иль нет. -Подкинь мне адресок. -Зачем тебе? Он до смерти тебя забил, А ты бежишь к нему прям в сеть! -Пиши давай! Я не за тем к тебе пришел, Чтоб ты вопросы задавал. И раздраженно, скорчив рожу, в темноте Тот парень начеркал ему ненужные слова. Забрав листок, Альфред ушёл, Похрамывая по дорожке. Он брёл к Эмилии проститься, Хотя мог запросто забыть про все дела, Не причиняя столько боли никому.

***

Он постучал в её окно, Когда уже светало. Его она совсем не ждала. -Ты почему стоишь передо мной, А не в палате спишь, больной? -Хотел увидеть яркость твоих глаз, Услышать голос твой, давно я чувств таких не ощущал. Приблизившись вплотную, Он притянул её за талию к себе. Взяв правою рукою за лицо. И поцелуй свершился При рассвете дня. Эмилия его уж столько лет ждала. Альфред вдруг отстранился, прошептав: -Я искренне тебя люблю, прощай. -Взаимны твои чувства, Но почему ты говоришь «прощай»? И темный силуэт, скрываясь вдалеке Последним был моментом его сладких слов. Свершится нечто, Что должно постигнуть главного героя И сердце отобрать у барышни его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.