ID работы: 6205177

dark

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
рекомендую читать под Norns - Bryce Fox у каждого из нас есть те секреты, о которых мы никогда не рассказываем. мы можем быть принцессами днем, и можем быть работами дьявола ночью. мы можем помогать всем, а ночью творить не хорошие вещи. у нас есть есть клыки, которые мы прикрываем рукой, когда начинаем смеяться, у нас есть огромные черные крылья, который каждый день перед выходом мы пытаемся отстричь, но ночью они все равно вырастут и не нужно обманывать меня, вы прекрасно знаете это. Ривердейл - город призрак, не так ли? убийства, вранье и грабеж. тут обитает много четрей с уродливыми улыбками, они ходят по улицам, ходят в школу, на работу и возможно вы дружите с ними. в последнее время их стало так много, но этому есть объяснение, - вернулся их дьявол, воплощение тьмы и беспощадности. но самое веселое в этой истории является то, что черти не знают дьявола, они не могут видеть его, ведь дьявол не выглядит как во всяких дешевых ужастиках. он не съедает души, у него нет огромной пещеры и огромного трона, у него есть прекрасная улыбка, крепкий хвостик уверенности и костюм черлидерши. да, у дьявола нет пещеры, у него нет огромной пещеры, зато есть красивый, блестящий пистолет 1988 года, и прекрасный,черный парик. этот дьявол по-страшнее, чем в детских книжках, и он живет среди нас, знает все слабости, знает о заветных мечтах, дьявол знает все о нас, и это неизбежно. если вы живете тут, вы просто обязаны знать Бетти Купер, замечательная 17-летняя девушка с самым добрым сердцем. она всегда была окружена друзьями которые доверяли ей, как себе. она всегда всех жалела и находилась рядом, когда весь мир поворачивался спиной. Арчи приходил к ней, когда случалось что-то, что ранило ему душу, Вероника приходила к ней, когда папаша очередной раз разбивал ей сердце, даже сама Шерил просила помощи когда находилась от шага к суициду. она всегда слушала, жалела, говорила то, что они хотели услышать, а затем ставила очередную галочку у себя в дневнике. мама гордилось дочерью - примерная ученица, черлидерша, приходит не позже восьми и не связывается с плохими людьми. днем, Бетти обнимает своего парня, а затем нежно целует его в губы, шепча самые приятные слова. днем Бетти говорит как любит всех и каждого, плачет когда в фильме умирает собачка. Арчи всегда восхищался ее безграничной добротой, но позвольте, еще не ночь ведь, нужный час еще не пробил. но когда он пробьет, и черная дама выйдет из своего дома, если есть желание жить, заприте все свои двери, все окна заколотите..хотя, не думаю что от дьявола можно убежать. вы не спрячетесь от него, ни под кроватью, ни в шкафу, невозможно спрятаться в темноте от самого дьявола. ваш черед уже скоро, и это неизбежно, вы не убежите от того, кто знает вас наизусть. Бетти натягивает бархатные, черные перчатки на руки, костюм уже на ней, а черный парик как всегда красуется на голове. она сотый раз смотрит на себя в зеркало, улыбается, восхищаясь какая же она сексуальная в этом черном платье. посмотрев на себя последний раз, она открывает свой секретный ящик и достает от туда свой черный, блестящий пистолет 1988 года. нездоровая улыбка не покидает ее лицо и положив 50-сантиметровый пистолет в излюбившеюся сумочку, подходит к своему большому окну, поднимая его вверх и вдыхая ночной, свежий воздух. она улыбается еще шире когда видит руку, затем кладет свою руку на эту руку и аккуратно перелазиет на широкую крышу своего дома. на каблуках знаете ли всегда было трудно это делать, но она так любила их что все равно не снимала. - ты опоздала - отпуская ее руку, раздается мужской голос - я знаю, милый - тихо закрывая окно ответила девушка **** огромный особняк с красивым садом, но в этот раз без труднопроходимых ворот, а ведь дом находился отдельно от остальных, не уж то им не страшно? не уж то ли у Блоссом, не осталось денег на собственную безопасность? в доме давно погашены огни, зато в их глазах его хоть отбавляй. они стояли перед самой дверью этого дома и заглядывали в окна, оглядываясь по сторонам. - включай музыку, милый, веселье начинается - с азартом произнес дьявол и достал из сумочки свое оружие. парень поставил большое радио на землю и нажал на проигрыватель. Бетти с размахом открыла дверь, и стуча своими каблуками по полу, она медленно остановилась посередине небольшого коридора: - ну же! где выыы? - радость в голосе и улыбка на лице. буквально бежа, с лестницы второго этажа вышла Мисс Блоссом, она была в своем халате, под которым красовалась великолепная пижама, сделанная в Италии. выражения лиц людей всегда смешили Купер: - здравствуйте Мисс Блоссом - помахав рукой произнесла девушка, а затем другой рукой выстрелила в неё, завизжав от эмоций. такие проделки вызывали всегда положительные эмоции. после выстрела, девушка на каблуках отправилась на второй этаж, проходя множество дверей мимо, ведь она знала где прячется куколка по имени Шерил. громкий, и отчётливый звук стучащих сапогов приближался к нужной двери, тем временем как парень по прозвищу "милый", пошел в комнату, где сегодня ночевал очередной любовник трупа на лестницы. тихо открыв дверь её комнаты, Купер увидела просыпающеюся Шерил, которая снимала с глаз черную маску. когда та увидела дьявола, лицо ее наполнилось страхом и непониманием: - Бетти? - сведя брови спросила девушка, даже не подозревая что будет дальше. - ахаха, - немного склонив голову вниз смеялась Бетти, а за тем начала подходить ближе. Блоссом начала беспомощно и абсолютно безнадежно кричать о помощи, когда увидела в левой руке пистолет и торчащий из сумочки нож. *** пол этой комнаты был забрызган кровью, а на кровати лежала мертвая, рыжеволосая девушка. снизу все еще играла музыка, Бетти пританцовывала и убирала нож по которому все еще стекала кровь в свою сумочку. она захлопнула за собой дверь и уже через минуту закрывала главную дверь дома с тремя трупами. она держала за руку того милого парня с пистолетом в кармане. они выключили музыку и довольно медленно уходило оттуда, куда завтра приедет полиция. ее настроение выше чем горы, а азарт все еще течет по крови, но на сегодня приключения окончены, ведь скоро грядет рассвет. **** в кафе "Попс" сегодня были большие скидки и людей было навалом, кухня кипела, все столики были заняты, а из колонок выходила весёлая музыка. за дальним столиком этого заведения, в самом дальнем углу сидел террор, вместе со своим парнем, с которым они обсуждали наверняка убийство произошедшее этой страшной ночью. наверняка Джаг интересовался им, для своей новой статьи. - мы не можем пока уезать отсюда - спокойным голосом ответила девушка - почему же? - так же спокойно спросил тот и положил руку на стол. она взяла его руку и начав гладить сказала: - у нас есть ещё парочка незаконченных дел, милый.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.