ID работы: 6205178

Мечты сбываются

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Когда ты уже перестанешь напиваться? - спросил Джинён, помогая другу аккуратно идти или хотя бы не падать на каждом шагу. -Хён.... Я не... - Югём попытался оправдаться, но не не заметил камня под ногами и в очередной раз полетел носом в землю, утягивая Джинёна за собой. Получилось немного неловко. Джинён практически лежал на макне, а последний только глупо посмеивался. Джинён смутился и перекатился на спину. Оба лежали на холодном асфальте, но не вставали: Югём - потому что не мог, а Джинён - потому что не хотел. Через пару минут старший всё таки поднялся, понимая, что ничего хорошего из лежания на холодном асфальте не выйдет. Он снова помог Югёму подняться и подхватил его под руку, чтобы тот снова не упал. -И почему постоянно я забираю тебя со всех твоих гулянок? - скорее риторический вопрос, но Джинён всё равно смотрит на парня в ожидании ответа. -Просто ты больше...ик...больше всех меня любишь, - заплетающимся языком говорит Югём, заглядывая при этом в глаза старшего, - Я тоже люблю тебя, хён Со стороны Джинёна послышался только тихий обреченный вздох. Пак думал о том, насколько глупым должен быть Югём, чтобы не замечать, как он, Джинён, на него смотрит. Как можно не замечать, что именно он всегда приносит Югёму его любимый напиток после практик. Не обращать внимания на то, что именно Джинён всё время забирает его пьяного с разных тусовок, когда даже БэмБэм, лучший друг Югёма, отказывается это делать. Так что Джинёна было даже больно слышать эти слова, ведь они ничего не значат. Югём всем так говорит. Они с ним просто друзья. Да, довольно близкие, но всё же друзья. Под пьяный лепет Югёма они почти без проблем доходят до его комнаты. Нён помогает младшему улечься на кровати и уже собирается уйти, как вдруг Югём хватается за его руку, с силой сжимая запястье, заставляя Джинёна задержаться. -Джинёна, я правда...люблю тебя, не как друга, - сонно бормочет Югём, ослабляя хватку. Пак пребывает в ступоре от услышанного. Он не знает, как на это реагировать: как на бред пьяного человека или же как на правду, которую Югём решился открыть только в таком состоянии? Пока Джинён размышлял над этим, младший уже во всю сопел всё ещё несильно сжимая запястье хёна. Решив разобраться со всем этим утром, Джинён аккуратно, чтобы не разбудить Югёма, вытащил своё запястье из руки младшего и тихо вышел из комнаты, желая поскорее уснуть. Но спокойно заснуть ему было не суждено, ведь последние слова Югёма разожгли в его сердце уже тлеющий уголёк надежды. А что, если это не пьяные выходки мелкого? Что если он и правда нравится ему? Как это проверить? Все эти мысли терзали голову Пака практически до самого утра. В конце концов, он решил посмотреть, как будет вести себя Югём завтра, надеясь, что тот хоть как-то даст понять, что помнит о их ночном разговоре. * * * На следующий день всё было как обычно. Югём как всегда язвил старшим, смеялся с БэмБэмом и даже не пытался завести разговор о вчерашних событиях. Только извинился перед Джинёном, за причиненные неудобства и поблагодарил за то, что он не оставил Югёма одного. * * * -Что за болван?С чего я вообще решил, будто он что-то вспомнит? Он так напился, что даже дойти до своей комнаты самостоятельно был не в состоянии, - корил себя Джинён вечером, когда одиноко сидел у себя в комнате, - с чего я решил, что он это всерьёз сказал? Он же пьяный был, мало ли, что у него на уме. Ругая себя таким образом, Пак совсем не заметил, что за ним уже долгое время наблюдали. Югём слушал это всё с интересом и тихо посмеивался с глупого хёна. Тот был таким милым в этот момент. Так мило хмурил брови, надувал щечки, а потом протяжно вздыхал. - Хён, ты такой смешной, - не сдержался от комментария Югём. Джинён вздрогнул, услышав откуда-то сбоку голос, который в течении уже долгого времени преследует его везде. Пак медленно вздохнул и, попытавшись придать себе как можно более беззаботный вид, повернулся лицом к Югёму. -Ох, Югём, ты меня напугал, - Джинён хотел произнести это увереннее, но голос предательски дрогнул, - давно пришёл? Югём улыбнулся и, глядя старшему прямо в глаза, подошёл настолько близко, что Джинён мог чувствовать дыхание Гёма на своих губах. Сердце Джинёна начало отбивать чечётку в грудной клетке, а в горле пересохло от ощущения такой, можно сказать, интимной близости. Югём мягко коснулся его холодной руки и переплел их пальцы. -Хён, я уже давно хотел тебе сказать, что... - Югём перевёл дыхание и, глядя на Джинёна, продолжил, - ты мне нравишься. Не как друг. Я боялся тебе об этом говорить, не был уверен, что ты нормально на это отреагируешь. Джинёну всё ещё казалось, что это сон. Тот, кого он так любил, тот, о ком он думал каждый вечер перед сном, тот, от одного взгляда которого сердце начинало биться с утроенной скоростью, сейчас стоял на расстоянии нескольких сантиметров от его лица, держал его за руку и , обдавая горячим дыханием губы Нёна, говорил о взаимной любви и о том, что уже давно хотел во всём признаться, но боялся. Из этого состояния Джинёна вывел неожиданный поцелуй. Югём робко коснулся его губ, словно боялся, что Джинён может оттолкнуть его. Последний немного вздрогнул от неожиданности, но быстро пришёл в себя и начал отвечать на поцелуй, который начал набирать обороты. Язык Пака проник в рот младшего, он прошёлся по ряду зубов, коснулся чувствительного нёба. Югём тем временем не отставал, стараясь перехватить лидерство. Но, так как обоим уже был нужен воздух, они отстранились друг от друга, чтобы отдышаться. Джинён смотрел на тяжело дышащего Гёма и всё ещё не верил, что это происходит на самом деле. -Мечты сбываются, - тихо проговорил он, чувствуя, как Югём взял уже вторую его руку в свою и начал мягко её поглаживать. -Что? - Югём поднял вопросительный взгляд на своего хёна, не выпуская из своих теплых рук его, наслаждаясь той близостью, о которой он так долго мечтал. -Ничего, я просто рад, что мы наконец вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.