ID работы: 6205337

"Сумасшедшая девчонка"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
PLANI бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10:"Неожиданность"

Настройки текста
Слова отца поразили всех троих детей. Родители разумеется ожидали такой реакции от Соён и Бэкхёна, но никак не ожидали, таких действий от Чона. Кажется, что он был ошарашен больше всех. Но это заметили не многие, а лишь мама девушки. - Сядьте, - сказал Мин Сок и все послушно сели. - Папа, что это значит?! Какая свадьба?! Да мы с Бэкхёном , как брат и сестра! - возмущённо сказала девушка и посмотрела на родителей. - Да, отец! Я и Соён не согласны! - Бэк сложил руки у груди. - Нет! Решено! Это хорошо повлияет на наши компании! - как только папа девушки сказал, Соён встала из-за стола и убежала из дома. Она понимала, что для отца работа - это всё. Но никогда не думала, что отец пойдёт на такое...Вслед за Соён побежал Чонгук. Бэкхён понимал, что им нужно побыть вдвоём. Ким Мин Сок хмуро посмотрел на дверь, а мама девушки слегка улыбнулась, наблюдая за этой "драмой". Родители же Бэка не понимали, что происходит, и почему Соён, так на это отреагировала.

***

Девушка выбежала из дома и побежала в сторону парка, где на данный момент было пусто. Остановившись возле одного дерева, девушка заплакала. Она любит Бэкхёна, но только как брата и друга. Не больше. Сейчас..она запуталась. Она начала понимать, что её тянет к одному человеку. К одному... Неожиданно, со спины, кто-то обнял девушку и укутал в объятия. Возле уха послышался столь приятный и нужный сейчас голос: - Не плачь, мелкая! - как только девушка услышала его, то сразу обернулась и обняла парня. - Чонгук! Я не хочу этого, не хочу! Почему родители так поступают, почему?! - слезы с новой силой начали катиться из глаз девушки. Чон обнял девушку ещё сильней и начал гладить по голове, успокаивая. - Всё будет хорошо, слышишь? Я обещаю тебе! - подняв голову Соён, Чонгук начал стирать её слёзы. Она действительно начала успокаиваться, лишь иногда всхлипывая. - Правда? - Да! - наклонившись, Чон прикоснулся губами к губам девушки. Та сразу же ответила на поцелуй и обвила шею парня руками. Чон приобнял девушку и подвинул ближе к себе. Сейчас они наслаждаются друг другом. Возможно, оба влюбились? Отстранившись, парень чмокнул девушку в носик и взял за руку. - Пойдём. Нас ждут, - девушка улыбнулась и вытерла последние слёзы. Когда они шли, Чон смешил девушку, дабы поднять ей настроение. То, чего девушки не хватало, сейчас с ней. Он с ней. Всё, что нужно. Они шли и держались за руки. Да, это выглядит странно. Ведь между ними ничего нет. Но обоим всё равно. Им нравится! Но всё же, как только они подошли к дома, девушка убрала руку, опасаясь, что все неправильно поймут. Чон лишь кивнул. Они зашли в дом. Две пары глаз устремили свой взор на девушку. Родители Бэкхёна, как и сам Бэкхён, ушли. - Мама, папа простите! Я не хотела...Но я не.., - Соён не успела сказать, как её перебил Чонгук. - Господин и Госпожа Ким, я и моя семья приглашает вас завтра к нам на ужин! И пожалуйста, отложите пока женитьбу Соён! - сказал Чон и любезно улыбнулся. Родители сначала стояли в шоке, а затем улыбнулись и даже захлопали в ладоши. Девушка удивлённо смотрела на Чонгука, пока тот стоял и заулыбавшись, смотрел на неё. -Ладно, так уж быть, отложим! Во-сколько будет ужин? Мы обязательно будем! - сказала До Ми и улыбнулась. - Думаю, в 18:00 будет нормально! - ответил Чон. Получив кивок, девушка схватила парня за рукав и повела в свою комнату поговорить, сказав родителям- " мы сейчас придём" .

***

Проводив Чона в комнату, она тут же задала вопрос: - Что это сейчас было? Какой ещё ужин? - Соён не понимала, что происходит. - Это мой план. - Какой план?? - Увидишь! - с этими словами, Чон улыбнулся и вышел из комнаты. Оставив девушку в недоумении. Спустя час, домой приехала Сухён. Соён была очень счастлива, ведь она очень скучала по своей сестре. Они стояли в прихожей и просто обнимались. - Я скучала, сестрёнка! - сказала Сухён и ещё крепче обняла Соён.. - И я, моя звёздочка! Помогая разбирать вещи, Соён внимательно слушала сестру, которая рассказывала, как прошло день рождение и что вообще было. Так же и Соён, рассказала о том, что приехал Бэкхён и о том как родители хотят их поженить. И да, то что Сухён было только 8 лет, не значило, что она мало, что понимает. Но Сухён была для своего возраста достаточно умна, так как с детства увлекалась книгами, энциклопедиями и т.д . Она всегда стремилась быть такой же умной и красивой, как сестра. Поэтому Соён смело всё рассказывала сестре. - Не переживай, Соён-а! Если дядя Чон пообещал, то поможет тебе! -сказала девочка, показав кулачком "файтин". После, Соён ушла в свою комнату, чтобы сделать уроки, так как завтра уже понедельник. Уроков было немного, но они были сложными. Девушка просидела около трёх часов. Потом вся семья села за стол ужинать. Всё решили, что пока не будут затрагивать тему свадьбы. Поужинав, Соён и Сухён отправились в ванну, где сначала Соён покупала сестрёнку, а потом и сама. И в 22:00 девушка уже пошла спать, так как сегодняшний день вымотал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.