ID работы: 6205385

Бесконечно цветущее чудо

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одном городке, был расположен маленький уютный домик, в котором жила многодетная семья. А рядом с домом, находился роскошный вишнёвый сад. Он не был большим, по нему можно было свободно пройтись, задумываясь о многих прекрасных вещах… Та семья, которая жила рядом с ним, просто обожала ходить в это «бесконечно цветущее чудо»…       Но наступил момент, когда они решили переехать из этого уютного домика в другой, который был побольше в несколько квадратных метров… Все так не хотели переезжать, но в семье появился малыш, и места в доме стало не хватать на воспитание нескольких детей, одновременно. В тоже время, старшие дети этой семьи, уже задумывались о собственной жизни в дали от родителей…       Прошло несколько лет, средний сын, по имени Кейта, решает навестить любимый сад. По приезду он видит домик, совсем не изменившийся, и всё так же, неподалеку располагался сад. На дворе весна, вишня выглядит бесподобно, ведь в этот момент деревья цветут, очень красивыми цветками.       Кейта, гулял по вишнёвому саду и любовался цветением. Он всё думал, почему же спустя нескольких лет местность и дом совсем не изменились! Ходя по саду, он немного устал, так как ехал сюда 2 часа… Он устраивается под одним из деревьев, всё так же рассматривая красивый пейзаж. Вдруг, он начинает слышать приближающиеся шаги. Но по каким-то причинам, встать не может. Через некоторое время спустя он слышит голос, бархатный голос что говорит с ним.       Он не мог увидеть кто с ним говорит, ведь тело ему не подчиняется. — Кто ты? Кто со мною разговаривает? — А кто ты? Что тебя привело в мой сад?! — ответил голос позади меня. — Я Кейта, я несколько лет тому назад, жил в том доме, рядом с этим садом. И приехал сюда что бы, ещё раз полюбоваться этой вишней. — Значит… ты тоже любишь этот сад? — Ну если честно, то да…

***

*Смех* — С тобой так весело! Интересно, сколько же времени прошло с того момента как я сюда прибыл? — Наверное твои родные беспокоятся за тебя?! — Мне уже 17, кто обо мне будет волноваться, если только мой кот «Лютик» — после этих слов настала полная тишина, и слышался только ветер, шуршащий лепестки вишни: — Знаешь, а ты мне так и не ответил, какое у тебя имя! — Это уже не важно… не важно…       С того момента, начинается неизвестная дружба между любителями этого «бесконечно цветущего чуда». Позже Кейта снова может пошевелиться, и встает, отправляясь домой, не оглядывавшись назад, и не узнав с кем он в тот момент говорил.       На протяжении года, средней сын той семейки, которая раньше жила в той местности, каждые выходные приезжал в сад, разговаривая с «неизвестным», и чувствуя, как его сердце влюбляется, совсем не видя владельца прекрасного бархатного голоса…       Вновь приехав в сад, Кейта обнаруживает, что никого нет и очень сильно расстраивается… Он хотел покричать его, но не смог. Он не знал его имени и как к ему обращаться. Он обходит весь сад и дом, но результата никакого. С грустью в сердце он отправляется домой в надежде, больше сюда не возвращаться и больше не видеть этот сад… По пути домой, Кейта, пролил несколько слёз, ведь понял, что влюбился в того человека, у которого голос как бархат, а характер… Лучше чем может быть в этом мире.       Прошло два дня, но всё же перебив грусть, он в последний раз едет туда. И приближаясь к одной из вишен, он замечает силуэт человека. Когда же он поворачивается, то видит зеленоглазого парня, который смотрит на него с лучезарной улыбкой. Какое-то время Кейта боится, но когда парень заговорил, все сомнения отпали, это был тот кого он так полюбил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.