ID работы: 6205417

Hard To Love

Фемслэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
- Реджина?.. - позвала блондинка, зайдя в почему-то не закрытую дверь дома мэра. В помещении было тихо, лишь откуда то сверху слышался шум воды. "Она в душе" - промелькнула мысль в голове Свон. Сглотнув, Эмма решила подождать брюнетку у двери ванной. Поднявшись по лестнице, спасительница встала рядом с дверью и смотрела на нее. Сердце почему-то забилось чаще, а желание заглянуть в замочную скважину усиливалось с каждым мгновением. Реджина там. Одна. Мокрая. А самое главное...

Голая.

В голове появлялись картинки, возбуждающие ещё сильнее. Эмма заглянула в скважину. Королева была в душевой кабине. Подробностей видно не было, но был виден силуэт. Шея, грудь, спина, ягодицы. В трусиках "светлой" (но мы то уже знаем её грязные мыслишки) стало горячо и влажно. Запустив туда руку, Свон начала играть. Вдруг дверка душевой кабины открылась и оттуда вышла мисс Миллс, сопровождаемая паром. Наблюдая за голым телом брюнетки, покрытым мурашками, по которым спускались капли воды, спасительница больше не могла сдерживать себя. Она ворвалась в ванную и прижав Королеву к прохладной стене, впилась в её губы. Водя руками по спине, бёдрам девушки, Эмма целовала её. Начав спускаться ниже, она оставляла засосы на шее и ключицах Реджины, в то время как руки нашли свое место у клитора мэра. Миллс же стонала, лишь немного пытаясь оттолкнуть блондинку от себя, и то не сильно, так как ей было приятно, как никогда. - Что... Ты... - еле слышно проговорила брюнетка, не переставая постанывать. - Тсс, - лишь ответила Свон, положив большой палец на губы девушки, пока остальные четыре пальца чуть сжимали её горло. Далее Реджина только стонала, послушно посасывая палец Эммы и наслаждаясь её умелой рукой, два пальца которой активно двигались в влагалище, а один массировал клитор. Когда же Королева кончила, спасительница облизала свои пальцы и предупредив, что будет, если мэр кому то пожалуется, ушла, оставив после себя лишь лёгкую, приятную боль в интимной зоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.