ID работы: 6205430

Новая школа-новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
303
автор
Avooonia бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 161 Отзывы 54 В сборник Скачать

Съёмка запрещена, вода и камера несовместимы

Настройки текста
      Спустя пару минут, они уже были в здании, было тепло, даже жарко, как будто лето наступило посреди осени. Место было действительно интересное, по крайней мере так казалось, минимум 10 аттракционов, от банальных до экстремальных. POV INK       Чтож, тут и в прям интересно, жалко что не повезло с памятью, где тут гардероб? -Ребят, гардероб где, я знака не вижу -Да тут этот твой гардероб — Дрим указал мне в правую сторону -Оу, thank you very much my friend — You have a perverted pronunciation(У тебя отвратное произношение) -Не любитель английского-- -Зато французский — Хором сказали ребята -Верно. Так, отвлеклись END INK       Хм, как думаете описывать как переодевались? Шучу-шучу, да кстати, вообще Инк иногда бывает везучий, оказывается он прихватил плавки-запамятовал (как блин они на костях висеть будут?), но всё-таки его иногда стесняют его «татуировки», всё равно, что на все лицо шрам загноившийся только на всё тело, он осматривал себя -Инк, не кипяшуй из-за них, они все равно незаметны -Шутишь? Они по сантиметр в толщину -Так, хватит, ты знал, на что подписывался, идём — Дриму всё-таки надоел его этот вечный комплекс из-за этих лиан — Тем более бывают люди что все в татухах и ничего! -Эх, хорошо, забыли

***

      Прошло всего-то 10 минут, ребята уже веселились как не знама кто, с одной стороны веселью не было конца, но с другой стороны, бывалый разговор был оправдан, находились люди, которые всё-таки его фотографировали, даже был такой случай: -Хэй-хэй-хэй! С вами НейБи с необычностями нашего города! — Какой человек будет ходить с камерой всё время? Как будто он с ней родился — И сегодня в нашем новеньком аквапарке я увидел вот что — Он перевёл камеру на Инка — Вы когда-нибудь видели чтобы у скелета были татухи? Вот прикиньте, как он их мог делать? По логике в костях не должно быть нервов, но блин какого и нафига он их сделал? О, погодите, он куда-то идёт — Он прикрыл камеру на всякий случай — Подождём минуту — За это время Инк завернул за угол — Эх, ушла сенсация -Кхем-Кхем — Всего-то минуту и наш творец был за его спиной — У вас есть лицензия на съёмки в общественных местах такого рода? -Ч-что?! — Он повернул голову в сторону «модели» — Э-э, о чем это ты? -Об этом, а ну быстро удалил. — Указывая на камеру скомандовал он -Да ладно чел ты будешь известен, я всего лишь служитель народа и тем-- -Служители народа это фараоны да пожарники со скорой, дурень! А то, что ты делаешь скорее чушь, и вообще с чего ты взял, что наш город имеет что-то такое невообразимое, чтобы им восхищаться? — Много чего -Например, давай-давай я слушаю — Друзья заметили отсутствие товарища и подошли к нему -Fuck, I Habe -Оу, да ты у нас иностранец как погляжу — Он забрал камеру и по быстрому удалил запись — Всё, свободен, ютубер этакий, идём ребят — Они пошли за ним -Объясни что сейчас это было? -Несанкционированная съемка на общественной территории -Ты что, серьёзно? -Более чем, не, ну а по вашему мнению, не спросив разрешения, можно кого-то снимать? — Э-э, нет? -Вот я тоже так думаю, ребят, у нас уже сколько времени осталось? -Подожди, ну пол часа в общем, быстро время летит -О, у меня есть предложение: попробуем в «Дуге» прокатится? -Ты-то сам выдержишь? -Великолепный Санс всё может -Ну, тогда, рискнем костями!       Звёздные сразу побежали к самой высокой и петлявой горке, очередь была мизерной, так что ждать не пришлось -Кто первый? -Конечно тот кто предложил, да Блу? — А-а, хе-хе, а может не стоит? -Давай, у тебя получится! — Ладно       Выдохнув и, наконец, решившись, он прыгнул в трубу, был слышен крик испуга, после он сменился счастливым. Ребята наблюдали за примерным движением товарища, полминуты, и он в бассейне -Айда! — Ребята прыгнул один за другим, неимоверное счастье и удовольствие от адреналина -Чёрт возьми это потрясло! Надо почаще будет сюда ходить! -Ты прав, как всегда, жалко только, что время провождения здесь кончилось -Обидно, тогда идём, а то ещё выгонят за шкварник       Момент и ребята были уже в раздевалке и сохли, пять минут и на улице -Бррр ну и холодрыга — Инк спрятался в шарф страуса зубами -Да ладно тебе Инк, всего-то -А мне всё равно — Непонятный звук из куртки — Черт, мне пора бежать! Совсем забыл совсем ЗАБЫЛ! До встречи! — Побежав в сторону перехода прокричал он -Он говорил о планах? -Да нет, на удивление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.