ID работы: 6205435

Любовь бывает заразна

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Было довольно позднее время. Перевалило за полночь. За окном была тьма. Жуткая, непроглядная тьма... Вера Николаевна никак не могла уснуть. Её мучило странное чувство, что что-то не так... " Может, не стоит отпускать их одних к Пе Пе Же?... Всё-таки, это моё и его дело. " Женщина тяжело вздохнула и перевернулась на другой бок. Закрыла глаза, попытавшись заснуть. Не выходит. " Может, поехать с ними? " Ну да, ну да... Как же! Поедет она с ними... Скажут только лишь: " Сиди, Вера, дома. Мы всё сделаем. " И у Веры было ощущение, что сделают они всё не так. " В любом случае, они не позволят поехать с ними. Я разузнаю где он живёт и уж тогда с ним поговорю, ежели сердце моё не успокоится... Уж очень оно беспокойно... " И с этими мыслями Шеина Вера Николаевна, наконец-то, провалилась в глубокий сон.

***

На следующий день, Вера была вся взбудоражена. Её муж был пока что дома, ждал пока Николай позвонит и скажет адрес этого Пе Пе Же. Но в отличии от своей жены, мужчина был вполне спокоен и сидел за столом, попивая чай вместе со своей супругой. Внезапный и ожидаемый звон телефона оглушил обоих. Вера, незаметно для мужа, выдохнула. Василий тут же подошёл к телефону и взял трубку. Вере же ничего не оставалось, как наблюдать за ним. - Алло? Да? А, это ты, Николай... Понял. Хорошо. Скоро буду. - и после этих слов Василий, с фамилией Шеин, положил трубку. Вера тут же поспешно встала со своего места и подошла к нему, решив не терять ни минуты. - Верочка, это твой брат. Мы выяснили кто он и где живёт. Сейчас я туда поеду и... Но Вера не дала ему закончить: - Васенька, мне очень нужно знать его адрес. Я чувствую, что это необходимо. И кто он. Обязательно. Мне нужно это знать. Шеин явно не ожидал именно такой просьбы от своей супруги, но, несмотря на это, всё равно кивнул: - Вера, тебе нужно именно сейчас? Не после визита? - Именно сейчас, - тут же отозвалась женщина, чувствуя, что она должна посетить своего тайного обожателя. Мужчина не стал спрашивать зачем это ей, лишь взял листок и написал на нём как зовут того странного человека и его адрес. Затем он вручил этот листок Вере со словами: - Только будь осторожна. И после этого он начал собираться уходить на встречу к Николаю. Вера же мысленно уже была не с ним. Она увидела адрес и фамилию её тайного поклонника на том самом листочке: " Г. С. Желтков ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.