ID работы: 6205458

Гермиона. Меня зовут Гермиона.

Гет
PG-13
Заморожен
2
FXDL бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

      Всем привет! Меня зовут Гермиона. Гермиона Грейнджер. Да, да, я та самая девушка, лучшая подруга, мальчика который выжил». Сейчас я работаю в министерстве на довольно высокооплачиваемой должности. Мне нравится моя работа. У меня есть молодой человек, и вы скорее всего его знаете — это Рональд Уизли. Мне 21 год и я довольна собой. Я хочу путешествовать по миру, узнавать новое и хорошо проводить время, веселясь со своими друзьями, но Рон так не думает. Он семьянин 100 уровня! В этом возрасте он хочет детей и полностью погрузиться в семью. По этому поводу у нас почти каждый божий день начались ссоры на эту тему.

***

      -Рон, да сколько можно! Уже в миллионный раз повторяю тебе, я не хочу детей сейчас. Я еще очень молода и хочу пожить для себя, сколько можно тебе об этом напоминать по несколько раз на дню. Наши понятия об идеальной жизни различаются. Если ты так этого хочешь, то у нас будут дети, но только не сейчас.       — Ну если они такие "разные", давай расстанемся…       В комнате повисло молчание. Гермиона не ожидала, что эта ссора приведет к их расставанию. Еще несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, после чего она, не выдержав, сказала.       -… Ну раз ты так хочешь, я уйду! У меня тоже, знаешь ли, не железные нервы, я не могу терпеть ссоры каждый день! Меня уже тошнит от этих разговоров!       Громко хлопнув входной дверью, Гермиона вышла на улицу. Лёгкий осенний ветерок развивал её волосы. Время будто остановилось. Она была удивлена тем, что Рон не пошел за ней, даже не попытался поговорить и остановить её. Хотя он сам захотел разорвать отношения. Когда Грейнджер выходила из дома, она прихватила с собой карточку (Рон не знал о ней). На эту карточку Гермиона перечисляла четверть своей зарплаты. Она копила на билеты,чтобы отправиться в кругосветное путешествие. На ней было достаточно денег, чтобы первое время пожить в довольно дорогом отеле. Она шла, погруженная в свои мысли, и обдумывала эту ситуацию с Уизли. Когда между ними появилось это напряжение?       Стоп..... а ведь всё началось с того, что в ежедневном пророке напечатали, что семья волшебников Браун возвращается в город. А если Рональд снова начал встречаться с Лавандой? С этими мыслями Гермиона добралась до отеля. "Он находится довольно далеко от нашего дома. Теперь Рон меня точно не найдет. Захотел расстаться? Мы расстались."- подумала она. Вскоре ключи от номера были у неё, и она поднялась на свой 7 этаж. Всё вокруг выглядело дорого, как то по аристократичному?       Выйдя из лифта, Гермиона поняла, что её комната находится в самом конце коридора. Она шла вперёд, и чем дальше тем темнее и страшнее становилось вокруг. И вот, дверь в её комнату, она была освещена тусклым светом от небольшого светильника. Напротив ее номера была черная дубовая дверь. Отель сохранял анонимность, поэтому на дверях не было табличек с именами жильцов. Когда она распахнула дверь, её взгляду предстал номер, наполненный ярким солнечным светом. В комнате было прохладно. Окно было открыто. Огромная мягкая кровать с балдахином стояла на против него, тут же рядом были столик и стул. На столе стоял чайник, телефон, пару чашек и блюдца, но это интересовало Гермиону меньше всего. Шкаф, который стоял в углу комнаты, совсем не привлёк внимания девушки. Ей вдруг резко захотелось спать. Но она решила не пропускать такого прекрасного солнечного дня.       Поэтому Гермиона встала с кровати и подошла к двери. Открыв её она увидела перед собой того, кого сейчас точно не хотела видеть.       Она увидела перед собой стоящего напротив черной дубовой двери Драко. Драко Малфоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.