ID работы: 6205480

Любовь русской феи.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный солнечный день, слабый морозец, и полное отсутствие ветра. На землю небольшими хлопьями падает снег. Казалось, день был прекрасен. Но только не для Плисецкого. Сегодня с самого утра его преследуют неудачи. То телефон уронит, то вместо сахара в кофе добавит соль, то прольёт этот злосчастный кофе. Да ещё и его любимая кофта оказалась с дыркой на спине. . Плисецкий решил отправиться в торговый центр, дабы прикупить новую. Собравшись, он вышел из квартиры, прижав пальцы дверью. Проклиная этот день, Юрий запер дверь, и спустился вниз. До центра было недалеко, блондин добрался до него за 10 минут. Отыскав нужный бутик, Плисецкий вошёл в него, направляясь к вешалкам с кофтами. Помимо него в бутике была девушка. У неё были каштановые волосы, длинной ниже лопаток, собранные в хвост, зелёные глаза, аккуратные пухлые губы. На девушке были потёртые старые джинсы, выцветшая серая футболка, и рюкзак, тоже потрёпанный временем. Чёрная куртка не отличалась новизной. И вот, Юра увидел то, что сразу привлекло его внимание. Толстовка с тигровым принтом спереди. Рука блондина потянулась к кофте. Вдруг, его пальцы столкнулись с пальцами девушки. Она тоже заприметила кофту,и она ей очень понравилась. — Извини, бери. – Улыбнулась девушка, убирая руку. Кофта стоила дешевле всего, что было здесь, на неё была скидка. Юра поймал грустный взгляд девушки, которая оглядев вешалки взглядом, вышла из бутика. «Кажется, у неё с деньгами туго. .» – Плисецкий задумался. — Можно эту кофту? – Спросил блондин у продавщицы. — Да, 600 рублей. Юрий рассчитался за кофту, довольный выходя из бутика. Он огляделся. Девушки не было видно. Фигурист рванул вниз по лестнице, направляясь к выходу из торгового центра. Вот она! Парень нагнал девушку, стукнув её по плечу. — А? – Девушка обернулась. — Держи. – Плисецкий протянул шатенке сложенную кофту. — Что? Н-не надо! – Девушка смутилась. — Я говорю бери, значит бери. – Буркнул Плисецкий, разворачивая девушку, расстёгивая её портфель, запихнув туда кофту. — Но. . — Никаких но. Это подарок. — Спасибо большое. – Со смуданной улыбкой сказала зелёноглазая, смотря на довольного парня. — А. . Как тебя зовут? — Юрий Плисецкий. – Ответил блондин. — Приятно познакомиться, Юрий. А меня Милена зовут. Милена Шиловская. — Взаимно. – Улыбнулся Плисецкий. — Слушай, а ты не торопишься? — Нет. . А что? – Удивилась Милен. — Ну. . Может сходим куда-нибудь? Например в кафешку. — Ну. . Я. . — Давай. Я угощаю. — Мне неудобно. . — Да брось. Идём. – Плисецкий решительно схватил шатенку за руку, направляясь с ней на выход из торгового центра. В кафе они провели полтора часа, за которые он узнал много о своей новой знакомой. Её родители. . Мягко скажем злоупотребляют алкоголем. И всё деньги идут на спиртное. . Милена работает, но денег все равно мало, и одежду она покупает нечасто. Однако, она была приятной в разговоре, весело смеялась и улыбалась, когда Юра рассказывал что-нибудь веселое, или шутил. Он назначил ей встречу на завтра, в том же кафе. Ему понравилась эта девушка, что-то в ней такое было. . Лёжа на кровати, и смотря в экран телефона, где была их общая фотография, на которую он уломал свою знакомую. Вдруг, сверху высветился номер Милены, и Плисецкий спешно принял звонок. То, что он услышал, повергло его в шок. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.