ID работы: 6205483

Правительственное уведомление и мы.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь и её трудности.

Настройки текста
[

Иногда приносит больше боли взаимность в чувствах, чем её отсутствие

]       Каждое утро для Мисаки начинается одинаково: звенящий будильник, который она ласково выключает одним нажатием ладони; потягивание — руки в разные стороны; поиск тапок, вечно теряющихся в небольшой комнате; осмотр себя в зеркале, сопровождающийся подмигиванием правого глаза и искренней улыбкой; чистка зубов и умывания в ванной, под напевание какой-нибудь песни; натягивание на себя школьной формы и причесывание коротких, но не послушных волос. Затем Такасаки спускается по лестнице вниз, где её мама уже приготовила завтрак для любимой дочери.       Весь день девочки проходит, как у обычной школьницы: друзья, уроки, шутки. Вот только, есть у неё один секрет, Мисаки уже давно влюблена в своего одноклассника- Юкари.       В младших классах они сидели вместе. Оба были до чертиков стеснительные, поэтому не общались друг с другом.       Школа.Звонок.Начало урока.Такасаки забыла ластик. Юкари мялся до последнего, и только спустя три урока сломал свой ластик на две части, одну из которых отдал Мисаки, та взамен подарила ему свою улыбку.

***

Ластик для Мисаки был как частица Юкари. Всегда, начиная тонуть в своих чувствах, она доставила это сокровище и прижимала к сердцу.Такасаки всевозможно пыталась увидеть своего возлюбленного: специально проходила мимо его класса; шла в школу и из неё, такими путями, какими мог бы пойти Юкари, иногда они встречались на дороге и шли молча.        Больше всего на свете Мисаки боялась своего будущего, точнее будущего без Юкари — государственное уведомление решит все за неё, но что делать с чувствами?       Школа.Коридор.Через две минуты звонок.Мисаки направляется в класс с подругами, на пути ей встречается Неджима и просит её о встрече в парке и убегает. «Что это все значит? Злая шутка? Может он узнал о моих чувствах? Идти или не идти?»       Вечер.Парк. Юкари уже долго томится в ожидании Мисаки.Полицейские кружат по району, могут орестовать.Родители звонят и шлют смс, из которых понятно, что сегодня Юкари дома получит по полной. Он встаёт и направляется домой, но его одергивает за руку запыханная Такасаки.       — Давай присядем…-с отдышкой говорит Мисаки -Да, конечно, — они содятся на скамейку, и Юкари продолжает разговор- Я думал, ты не придёшь. — Прости, были срочные дела — Такасаки явно чувствует себя не в своей тарелке. -Знаешь, Мисаки, я тебя люблю! — выкрикивает Неджима. Взрыв.Непонятие.Радость Ошеломленная Такасаки сбита с толку, но находит в себе силы для ответа: — И я тебя люблю… Тут Мисаки понимает по реакции Неджимы, что он был не готов к такому ответу, тогда она достаёт из кармана тот самый ластик и как обычно прижимает к сердцу. Тик-так.Тик-так. Тик-так. Время- вот что неподвластно любому человеку. Часы, стоявший в том парке пробивают полночь.Это значит, что Юкари исполнилось шестнадцать лет.       Телефон.Вспышка.Сообщение. На телефон Неджимы в этот момент пришло сообщение из которого его будущей невестой станет Мисаки. Пуф… Телефон гаснет, зарядка села.Перед влюблёнными появляется парочка гос. служащих. Они протягивают Юкари бумагу, но на ней его будущая жена какая-то Лилина. Почему? Как? За что? — Неджима, не переживай, я знала, что так будет.Не смотря на мои чувства, я желаю тебе счастья с этой девушкой. «Опять эта улыбка, но что мне тебе дать взамен? Я ведь люблю только тебя, Такасаки»       — Можно я тебя поцелую, Мисаки? — О таком не спрашивают, дурачок! — засмеялась Такасаки, но её искренний смех прекратили губы Неджимы. Хоть Такасаки и держалась при Юкари,чтобы не показаться слабой , идя домой, она уже не могла совладать с собой.Только её чувства оказались взаимны, как уведомление заявило, что лучшей женой для Юкари будет не она.От потока чувств не спасал даже этот чертов кусок ластика.       Мисаки разбита, но не убита.       Это ещё не конец их истории, ведь чувства невозможно убить. Значит Такасаки придётся врать, врать всем и даже себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.