ID работы: 6205532

То был октябрь...

Dylan O'Brien, Clara Lago (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Октябрь.

Настройки текста
Что именно движет людьми в эти моменты.Непреодолимое желание. От теплоты в груди ничего не остаётся,когда в комнату входит парень.Он останавливается в дверях и смиряет меня презрительным взглядом.Осматривает с ног до головы и усмехается.Неприятной и какой-то мерзкой ухмылкой.Проходит мимо и начинает заниматься приготовлением чая. Стараюсь игнорировать парня,поэтому продолжаю пить какао,наблюдая за дождём,продолжая стоять у открытого окна.Чувствую движение за спиной.Про себя молюсь,чтобы парень свалил,но слышу как стул выдвигается и скрипит под тяжестью тела.Раздражённо фыркаю.Нарушил мою идиллию.Гад. Бросаю на него недовольный и хмурый взгляд и тут же поворачиваюсь обратно к окну.Он на меня смотрел.Прикусываю язык и готовлюсь к очередной перепалке,но слышу лишь тихой хмыканье.Это бесит ещё больше. Цокаю и вздыхаю.Это не остаётся незамеченным Диланом,поэтому... Слышу,как стул скрипит и парень поднимается.Ощущаю давление между нами и его шаги.Покидает кухню,поэтому облегчённо выдыхаю и спокойно оборачиваюсь.Застываю.Парень стоит в дверном проходе и наблюдает за мной с усмешкой. -О Господи!-вырывается у меня и я кладу правую руку на сердце,а другой опираюсь на стол,оставив бокал с горячей жидкостью на подоконнике. О'Брайен приподнимает брови и пялиться на меня.Осматривает с ног до головы,вновь усмехается.Не понимаю в чём дело,пока... С ужасом смотрю вниз и обнаруживаю,что всё ещё нахожусь в трусах-шортах.Выдыхаю и провожу ладонью по лицу.Никак не могу привыкнуть к новым сожителям. Выбегаю из кухни под очередной смешок парня,и мчусь вверх по лестнице залетая в свою комнату.Закрываю дверь на замок и роюсь в вещах,чтобы надень штаны.Нахожу оранжевые мягкие штаны и натягиваю на голые ноги.Тепло. *** Дилан подходит к неё сзади и хлопает по ягодицам.Девушка вскрикивает и возмущённо оборачивается к парню. -Какого хера?-кричит размахивая руками. Парень лишь довольно усмехается и продолжает домогаться девушки.Он хватает её обеими руками за талию.Кармен вырывается,бьёт по ногам,рукам и плечам.Но Дилану до этого нет дела.Он в несколько раз сильнее и больше её,ей не вырваться. Девушка задевает бедром нож,что лежит на столешнице и хватает его в руки,выставляя перед собой. О'Брайен вновь усмехается и налегает на нож.Кожа на ключице продавливается,начинают появляться капельки крови.Кармен убирает нож и бессильно выдыхает. *** Смотрит парню прямо в глаза.Ей больно.Больно думать что это так. *** Одним рывком он срывает с неё смешные оранжевые штаны.Проходит ладонями по её бёдрам.Целует каждый участок шеи,оставляя на ней засосы. Девушка вскидывает голову,издавая стоны,и парню срывает крышу.Он жадно,до боли кусает её шею,впивается в губы,мнёт кожу бёдер. Теперь правила для них пусты. *** Она знала,что так будет. Они знали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.