ID работы: 620563

Раздвоение личности

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эл решил вздремнуть. Лайту пришлось лечь рядом с ним,так как одна его рука была в наручнике и прикреплена к руке Рюдзаки. Эл использовал Лайта как подушку и прижимался к нему,когда спал. "Клянусь,я когда-нибудь тебя убью,Эл.". С этими мыслями Лайт тоже прикрыл глаза. Вечером,когда Лайт сидел за компьютером,Эл сидел рядом, и с интересом смотрел на любовника. -Я тебя не понимаю,Лайт. То ты орешь,что ты Кира,а потом ты бьешься головой о стену,пытаясь доказать обратное. Ты скоро будешь сам к себе на "Вы" обращаться. Разберись в себе,и признайся мне как есть... -А ты меня как Киру любишь,Эл? Эл на секунду задумался,потом обнял Лайта за плечи и прошептал: -Просто люблю тебя,и все. Но почему ты не можешь мне довериться? -Я не хочу в тюрьму,Эл... Я там погибну... -Не погибнешь,я буду с тобой. -Да,я Кира,Эл.- парень вдруг зашелся в истерике,а Эл прижав его голову к своей груди,заплакал вместе с ним. -И тебе со мной не страшно жить,Эл? -Нет. Если мне и придется умереть так рано,я бы хотел только от твоих рук... -А ты и умрешь,Эл... Ты записан в этой проклятой тетради.... Не держи на меня зла,если я тебя убью. Эл посмотрел Кире в глаза. В них было столько печали,тоски и ненависти,и вместе с тем любви. Только к нему одному,к Элу. Эл не выдержал и поцеловал своего любовника в губы,вложив в него всю любовь. Потом они долго и молча сидели,обнявшись,просто смотрели друг другу в глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.