ID работы: 6205747

Любовь по переписке

Слэш
PG-13
Заморожен
407
Kayuri. бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 290 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В классе истории царила сонная атмосфера. Практически все ученики занимались всем, чем угодно, но только не уроками. И лишь некоторые ученики внимательно слушали учителя и конспектировали его слова. Но, увы и ах, к этому числу "избранных" не относился черноволосый парень, сидевший на последней парте. В данный момент он уткнулся в свой телефон и с кем-то увлечённо переписывался.

Лорд Кошмаров. Ненавижу историю. Постоянно клонит в сон.

      Ответ пришёл через несколько секунд.       Мечник.       Найтмер, ты серьёзно? Я, конечно, всё понимаю, но история очень интересный предмет.

Лорд Кошмаров. Кросс, мой препод по истории — это какая-то нафталиновая мумия, которая только и знает, что скрипеть и вгонять в сон. Ещё и проверочные через урок даёт. И следующая будет завтра.

      Мечник.       Оу. Тогда сочувствую. Так, стоп! Если у тебя на следующем уроке будет самостоялка, то какого чёрта ты не учишься?

Лорд Кошмаров. Да я и так знаю эту тему. Препод из года в год рассказывает нам о Средневековье. Так что я уже всё выучил наизусть.

      Мечник.       Это всё равно не отменяет того факта, что ты должен учиться. Так что не буду мешать)

Лорд Кошмаров. Не бросай меня одного на этой пытке! Я же сдохну!

      Но к преогромному неудовольствию парня, его собеседник вышел из сети, оставляя брюнета один на один с наискучнейшим учителем в его школе. Тяжко вздохнув, Найтмер заблокировал свой телефон и упал головой на парту.       — Ненавижу историю, — пробурчал себе под нос синеглазый, едва сдерживаясь от заманчивого предложения окна выпрыгнуть из него. А что? Третий этаж. Если повезёт, то он просто переломает себе все кости к чертям! А если нет, то Дриму придётся искать нового старшего брата. — Ненавижу школу. Ненавижу свою жизнь. — Хей, чего страдаешь? — к нему повернулся парень, сидящий перед ним. Чёрные растрёпанные волосы, серые глаза и нагловатая ухмылка. — Не твоё дело, Рипер, — огрызнулся Найтмер, отлипая от своей парты и сдувая чёлку, что закрывала его левый глаз, который в отличии от правого был насыщенного лилового цвета. — Лучше продолжай пускать слюни на свою милашку из интернета. — Во-первых, мог остановиться на первой части своего ответа, — замогильным голосом начал Рипер, полностью игнорируя учителя, бросающего недовольные взгляды на болтунов. — Во-вторых, я не пускаю слюни на Гено. И в-третьих, ещё один такой комментарий и ты не досчитаешься парочки зубов. — О, так ты уже разузнал его имя, — продолжал издеваться Найтмер, так же, как и Рипер, забив на историка, что начинал злиться. — Небось, уже видишь сны о том, как затаскиваешь его в кровать? — Найтмер, — прорычал сероглазый, явно собираясь наброситься на своего одноклассника. Но от вполне заслуженной кары обладателя гетерохромии спас злой голос учителя. — Господин Найтмер! Господин Рипер! — историк вышел из себя и громко хлопнул ладонями по столу. — Если хотите поговорить, то выйдите в коридор или дождитесь конца урока! — Простите, что прервали, — хором произнесли парни, возвращаясь к своим тетрадям, в которых как бы был конспект урока.       POV Найтмер       Блин, и вот нафига этот старик влез? Неужели он думает, что его уроки кому-то интересны? Ах, да. Они интересны всяким ботаникам, которых интересует одна учёба и всё. Хоть я и сам стараюсь учиться без троек и двоек, я не прочь нарушить пару десятков школьных правил. Ну или забить на предметы, которые вгоняют меня в скуку. Например, ту же историю, на которой мне сейчас приходится отсиживаться и скучать, ибо ту тему, что нам сейчас старательно втирают, я знаю уже наизусть. Чёртова любовь к историческим романам и поиск несостыковок с реальностью.       И знаете что? Я уже час как мог быть дома и переписываться с Кроссом, валясь на своей любимой кровати. Ведь история стоит последним и с неё можно было легко сбежать. Но нет! Одна мелкая блондинистая зараза по имени Дрим поклялся, что если я сегодня сбегу, то он расскажет обо всех моих прогулах маме, которая завтра возвращается из командировки. И знаете, лучше залезть в вольер к голодным львам, чем попасться злой маме. Особенно если эта тема связана с учёбой, которая, как она считает, самое главное в жизни и без образования ты ноль без палочки. Так что красочно представив, что меня ждёт в случае стукачества моего любимого братца нашей маме, я принял решение остаться и отсидеть эту пытку.       От всех размышлений меня отвлёк звук оповещения на смартфоне. Глянув на учителя, который рассказывал о периоде чумы в Европе, я смело разблокировал телефон, смотря, что это было за оповещение. А, так это Кросс вернулся в беседу. Теперь я смогу занять оставшиеся десять минут.       До сих помню наше знакомство. Вроде ничего особенного, но от воспоминаний того, как мы оба отреагировали, я до сих смеюсь до боли в животе. Это был обычный вечер. Я со спокойной душой лазил по интернету, пытаясь найти то, что сможет меня занять. И вот, в очередной раз вбивая в поиск свой запрос, у меня вылезла реклама какого-то сайта с переписками. Моё любопытство взяло вверх и я нажал на эту рекламу. Меня тут же выбросило на сайт, оформленный в красивых пастельных тонах, совсем не режущий глаза. Ну, неплохое начало. Вырвать себе глазные яблоки, истекающие кровью, от безвкусного и очень яркого дизайна мне не хочется, что даёт этому сайту возможность задержать меня на нём.       Быстро пройдя регистрацию, которая, к слову, оказалась нетрудной, я приступил к детальному изучению ресурса. Минут через десять блужданий по сайту у меня перед глазами появилось диалоговое окно, в котором горело сообщение.       Мечник.       Привет. Не хочешь пообщаться?       Пару минут потупив, подумав и решив, что это не извращенец, я решился ответить.

Лорд Кошмаров.

Конечно. Всё равно заняться нечем.

      Мечник.       Как-то быстро ты согласился. Подозрительно.

Лорд Кошмаров. Я единственный, кто здесь может говорить о подозрительности. Сам посуди. Ты написал мне первым. И это письмо было весьма подозрительным.

      Мечник.       Пхаха. И правда. Ладно, мы оба хороши. Давай начнём сначала. Меня зовут Кросс. А тебя как?

Лорд Кошмаров. Найтмер. Меня зовут Найтмер. Рад знакомству, Кросс.

      Мечник. Я тоже.       Эх. Весело было. Но уже стоит вернуться в скучную реальность. До звонка пообщавшись с Кроссом, я быстро собрался и вышел из кабинета, становясь рядом с расписанием. Через пару минут раздался крик "Найти!" и на меня с обнимашками наскочил мой брат, радостно сверкая своими карими, почти жёлтыми, глазами. Отпустив меня, этот блондинистый ураган схватил меня за руку и потащил в раздевалку. А я лишь лениво тащился за ним, в пол-уха слушая о его классе.       — Найти, ты меня вообще слушаешь? — спросил меня Дрим, обрывая свой рассказ о том, как Инк сегодня случайно облил Эррора краской. — Да, — с ленью в голосе ответил я. — Слушай, я очень устал. Может, просто пойдём домой? — Ну хорошо, — ответил мне брат, обеспокоено смотря на меня. Быстро натянув на себя куртки и шапки, мы вышли на улицу. Прохладный осенний ветерок приятно обдувал моё лицо, заставляя меня чувствовать себя намного лучше. Переговариваясь с Дримом, мы дошли до дома и разошлись по своим комнатам, занимаясь своими делами.       Конец POV Найтмер
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.