ID работы: 6205747

Любовь по переписке

Слэш
PG-13
Заморожен
407
Kayuri. бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 290 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      На чёрном кожаном диване лежал Рипер, готовый отдать свою душу богу. Рядом крутился Деат*, пытаясь привести своего старшего брата в нормальное состояние. Но брюнет только устало вздохнул и поднял на своего младшего брата сердитый взгляд.       — Деат, скажи мне, зачем ты вырвал меня из кинотеатра? — поинтересовался брюнет, мысленно напоминая себе, что ему нельзя орать на брата. — Чтобы ты помог мне со спагетти! Ньехехех, — рассмеялся голубоглазый, вызывая у Рипера желание сделать жест рука-лицо-диван. — Сегодня же родители возвращаются, и надо сделать им вкусный ужин!       А, нет. Ошибочка вышла. Сейчас у Рипера было желание найти мыло и верёвку, а затем вдоволь с ними повеселиться. Дело в том, что его младший брат, да и сам Рипер, готовили на уровне «Как можно было сжечь суп?! Я даже огонь в кастрюле видел!». Так что, когда родители в командировке, Рипер питается едой быстрого приготовления. А что? Быстро, недорого и без лишних жертв.       — Эм, бро, — начал Рипер, стараясь придумать уважительную причину, чтобы отъехать от готовки. — Прости, но я не смогу тебе помочь! — Почему? — искренне удивился младший брюнет. — Мне надо домашку сделать, — соврал Рипер, прекрасно помня, что все его домашние задания уже спокойно покоятся в его тетрадях. — Да, точно. — Тогда почему ты пошёл в кино, а не сел за уроки? — выгнул бровь Деат. — Я… Ну, это… — Рипер тут же растерял всё своё красноречие и стал бегать взглядом по стенам, стараясь придумать отговорку. — Я решил развеяться перед занятиями! Так что я пошёл! Удачи!       После этого Рипер со скоростью Флеша скрылся в своей комнате, оставляя своего младшего брата одного. Отдышавшись, парень упал на свою любимую кроватку, на которой иногда был готов жениться, но родители не одобряли эту инициативу. Так что брюнету не оставалось ничего иного, как взять свой телефон и залипнуть в него.       POV Рипер.       Да! Я смог отъехать от готовки! Поэтому до вечера я могу заниматься своими делами. Хм, а не написать ли мне Гено? А что? Неплохая идея. Так и сделаю.       Быстро зайдя в приложение нужного мне сайта, я зашёл в чат. Что?! Почему Гено не онлайн?! Он же всегда в это время здесь! Так, успокойся, Рипер. Может, у него дела, и поэтому у него выключен телефон. Ну, будем надеяться, что у него всё хорошо.       Позалипав в приложении ещё минут десять, я свернул его и зашёл на ютуб. Так-с, что я сегодня здесь интересного найду? О, десять самых жутких пыток в средние века! (П/а. Коротко о том, что смотрит автор на ютубе) То, что надо моей садисткой душе! Кажется, я нашёл себе занятие на двадцать минут. Главное, чтобы в комнату не зашёл Деат и не увидел, какой хернёй я страдаю и что я смотрю. А не то опять попробует затащить меня к психологу. (П/а. Вот прям жизненно, Рипер. Меня тоже пытались к нему затащить)       Когда я уже почти досмотрел видео, на экране появилось уведомление, что Гено теперь в сети. Ну-ка, мне очень интересно, будет ли он извиняться за своё утреннее поведение.       Я не особо и обиделся, но меня задела его реакция. Как можно не хотеть увидеть того, с кем общаешься уже около года?! Ну, может предложения Скайпа его привлечёт? Мне бы очень этого хотелось. Хочу увидеть его. Хочу услышать его голос. И нет, я не влюбился. Я вообще не понимаю того, как люди могут влюбляться, даже не видя друг друга. Но я не буду скрывать, что у меня есть некие чувства к моему другу. Только это не любовь. Даже не эта пресловутая влюблённость, которой кичатся мои одноклассницы, пытаясь выманить меня на свидание. Ладно, не буду об этом думать. А то вновь рассержусь. Ненавижу тупых куриц, которым интересна только моя внешность.       Так, я же решил не думать об этом! Значит я и не буду об этом думать! Это же гениально! Дайте мне Нобелевскую премию за открытие действенного способа ото всех проблем!       И пока я придавался своим мыслям, мне написал Гено.       Полумёртвый.       Привет. Извини за моё поведение утром. Сам не знаю, что на меня нашло.

Жнец. Привет. Да не парься. Я не обиделся, а отделался лёгким оскорблением.

      Полумёртвый.       Ясно. Всё равно прости.

Жнец. Хорошо, прощаю. Кстати, у меня появилась одна идея.

      Полумёртвый.       Какая?

Жнец. Давай общаться по Скайпу? Мы не будем видеться в живую, но будем знать друг друга в лицо. Ну, как тебе моё предложение?

      Полумёртвый.       Рипер, пойми одну вещь. Я не хочу, чтобы ты знал, как я выгляжу. Да, это странно. Но мне так комфортнее.

Жнец. Ну хорошо. Кстати, ты видел новый фильм? Ну, про убийство в лифте.

      Полумёртвый.       Неа. Мы с братьями сегодня на новую комедию ходили. Чушь и гора пошлого юмора. Так что мы свалили из кинотеатра всего через полчаса после начала фильма.

Жнец. Понятно.

      Полумёртвый.       Ага. Ладно, мне надо идти. А не то мои братья прибьют друг друга ненароком. А мне придётся объясняться перед мамой.

Жнец. Ок. Тогда напишу позже.

      Полумёртвый.       Хорошо. Пока.       После этого Гено вышел из чата, оставив меня наедине с моими мыслями. Знаете, пожалуй, я опять пойду деградировать на ютуб.       Конец POV Рипер.

***

      Гено крепче сжал свой телефон и, постаравшись придать себе самый грозный вид, на который только был способен, вышел с кухни в гостиную. Увиденная там картина заставила его внутренний счётчик подсчитывать весь моральный ущерб мамы, если она прямо сейчас придёт домой, а здоровый глаз начал дёргаться в нервном тике.       Что же такого увидел Гено? Вместо гостиной была свалка или поле боя. Боя с чистотой и нервными клетками Гено. Журнальный столик и кресло были перевёрнуты. Журналы и книги валялись вперемешку с цветочными горшками, которые пришли в полную непригодность. А посреди всего этого хаоса катался клубок из двух тел, активно набивающих друг другу лица. Как вы уже поняли — этими двумя были Эррор и Фреш.       POV Гено       Так, я сейчас убью их обоих! Какого чёрта они опять устроили?! Мы же только вчера восстанавливали кухню после их драки! Надо их разнимать. И всыпать им по первое число!       Подобрав с пола очки Эррора, которые он потерял в пылу драки, я подошёл к этим идиотам и строго на них посмотрел. Но меня проигнорировали. Обидно. Кстати, интересно из-за чего они подрались?       — А ну повтори, что сказал! — проорал Эррор, приземляясь на грудь Фреша и схватил его за грудки. Глаза Оши были сильно прищурены, что показывало, что сейчас он действует на ощупь и инстинктах. — Что слышал! — на тех же тонах ответил ему Фреш, перехватывая руки Эррора и, резко перевернувшись, придавил его к полу. — Я сказал, что твой план ужасен! Я не собираюсь участвовать в этом безумстве!       Тут я не выдержал и громко кашлянул, привлекая внимание к своей скромной персоне. И оба этих придурка тут же посмотрели на меня. Фреша, который мог видеть моё лицо, прошиб холодный пот. А Эррор, лишившись своих очков, но прекрасно зная, каков я в гневе, громко сглотнул. Ну что, устроим Bad time?       — Итак, мои дорогие суицидники, — начал я, облокачиваясь на трость и смотря на своих братьев. — Какого хрена вы опять устроили?! Давно тростью по голове не получали?! Так мы сейчас это исправим! — Г-гено, успокойся, — Фреш аккуратно поставил дрожащего Эррора на пол и встал рядом с ним. — Мы сейчас всё уберём. Да, Эррор? — Д-да, — активно закивал Оши. — Только очки найду, — ответом ему была пощёчина его очками. — Спасибо. — Не за что, — я резко развернулся и пошёл обратно на кухню. — И чтобы, когда я вернулся, всё было убрано. Ясно?! — Да, сэр! — хором крикнули эти придурки и бросились убирать весь этот беспорядок. Ну а сам я скрылся на кухне, доготавливая наш ужин на сегодня. Минут через тридцать на кухне появились Фреш с Эррором. Осмотрев их, я увидел, что у Оши стоит фингал под глазом, а у Свежего был выбит зуб. Ну, как обычно.       — Гено, прости нас, — хором произнесли мои братья, виновато смотря на меня и шаркая ногами по полу. Боже, ну не могу я на них долго сердиться. — Я вас давно простил, — я вздохнул и потянулся за медикаментами,. — Идите сюда, горе вы луковое. Буду ваши «боевые трофеи» обрабатывать.       Минут через пять оба драчуна были в пластырях. Фреш прижимал к отверстию от своего выбитого зуба салфетку, бросая на Эррора сердитые взгляды. Тот отвечал ему тем же, прижимая к своему подбитому глазу мешок со льдом. Вскоре мы сидели на диване и смотрели телик. Фреш собирал Кубик Рубика, Эррор вязал шарф, а я переписывался с Рипером. В общем, у меня был обычный вечер.       Конец POV Гено
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.