ID работы: 6205747

Любовь по переписке

Слэш
PG-13
Заморожен
407
Kayuri. бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 290 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      На кровати в окружении книг и упаковок от конфет спал Найтмер, обнимая комок из одеяла.       Вчера он опять засиделся за книгами и лёг спать уже сегодня. Сегодня было воскресенье и парень планировал спать до обеда. Но, увы, планы имеют свойство рушиться.       Вот и сейчас в комнату брюнета проник неизвестный в тёплой флисовой кофте с капюшоном, что был накинут на голову, в бежевых домашних штанах и в жёлтых пушистых тапочках. В руках он нёс небольшую кружку с водой.       Подойдя к кровати, неизвестный поставил стакан на прикроватную тумбочку и легко потряс спящего Найтмера за плечо. Тот что-то недовольно пробурчал, но не открыл глаза. Разумеется, обладателя жёлтых тапок это не устроило и он, взяв стакан, вылил на соню воду. И конечно же, Найтмер тут же подскочил на месте, кроя неизвестного матом.       — Дрим! — закричал Найтмер, смотря на смеющегося брата. — Ты охренел меня так будить?! — Прости, Найти, — с поддельным раскаянием произнёс Дрим, скидывая с головы капюшон и открывая взъерошенные блондинистые волосы. — Просто через час уже полдень, а мы только встали. У нас сегодня куча дел. — Каких? — поинтересовался Найтмер, поднимаясь с кровати, попутно одевая чёрные тапки и чёрную флисовую кофту. В их квартире всегда было прохладно, вот и приходилось носить тёплые вещи, дабы не мёрзнуть. — Убраться, сделать домашнюю работу, сходить в магазин и написать отчёт по итогам недели добрых дел, — быстро перечислил Дрим, загибая пальцы. — Да и у меня сегодня встреча. — С кем? — без особого интереса спросил Найтмер, приглаживая свои растрёпанные волосы. — С Киллером, — сознался блондин, быстро выходя из комнаты, дабы не выслушивать от шокированного брата лекцию, когда тот отойдёт от такого потрясения. — Он сказал, что у него ко мне разговор, — это донеслось уже из коридора.       Тряхнув головой, Найтмер вышел из своей комнаты, думая, что у Киллера есть мозг, чтобы не трогать Дрима. А не то придёт очень злой Найтмер и устроит Киллу плохое время.       POV Найтмер       Я лениво прошествовал по коридору на кухню, где уже играло радио — Дрим просто обожает музыку. Впрочем, я не лучше. Правда, наши музыкальные вкусы сильно расходятся. Да, есть точки соприкосновения, но их мало.       Зайдя на кухню, я увидел Дрима, готовящего нам завтрак.       Эх, опять мама на работе. А? Кем работает наша мать? Она кардиохирург.       Довольно хороший кардиохирург. Поэтому мы с Дримом её почти не видим и уже привыкли полагаться друг на друга. Нашу маму довольно часто отправляют на различные курсы, которые мы зовём командировками.       В общем, наша мама хороший человек, только мы её очень редко видим. А что насчёт нашего отца, то я его не помню. Он умер, когда нам с Дримом было не больше года. Единственное, что я знаю, это то, что моя гетерохромия и чёрные волосы передались мне от него.       Вздохнув, я тряхнул головой, выкидывая всё это из головы. Сейчас не до этого.       Подойдя к брату, я взял второй нож и стал нарезать помидоры и шампиньоны для яичницы, а Дрим нарезал колбасу. Из колонок нашего старого радио, которое в конкурсе выиграла наша мама, когда ещё училась в университете, полилась наша любимая песня, которой мы тут же начали подпевать.       Дрим улыбнулся и взял сковородку, немного отталкивая меня в сторону. Я лишь усмехнулся и отошёл к окну, выглядывая на улицу.       Как я и ожидал, на улице почти никого не было, кроме маленьких детей и их родителей. Всё-таки в холодное утро ноября никто особо не хотел выходить из дома и мёрзнуть. Но, увы, сегодня придётся выйти, чтобы сходить в магазин.       — Найт, садись завтракать, — позвал меня Дрим, выкладывая еду на тарелки. Я лишь кивнул и уселся за стол, доставая из кармана кофты свой телефон, слегка крутя его в руке.       Хм, может написать Кроссу? Или позвонить другому Кроссу? Блин, как же дико это звучит!       Хотя, я готов поставить всю библиотеку на то, что я всю неделю заботился о своём друге по переписке. Почему мне так кажется? Ну, у Кросса и Мечника очень схожая манера общения. Да и тот отказ от общения со мной по Скайпу вполне можно было объяснить инвалидностью Кросса. И знаете, мне плевать на внешность или на то, инвалид он или здоровый человек, если он неплохой человек. Но пока рано делать такие громкие заявления. Для начала стоит всё разузнать. Наверное, сделаю это в следующие выходные.       И не успел я додумать все детали своего плана, как передо мной приземлилась тарелка с дымящимся завтраком, а напротив меня сел Дрим, ставя перед собой тарелку с единичным наполнением.       — Приятного аппетита, Найт, — сказал мне Дрим и принялся за трапезу. — Ага. Тебе тоже, — ответил я и тоже принялся за завтрак. Ммм, это великолепно! Дрим готовит намного лучше, чем я. Ладно, заканчиваем думать и начинаем наслаждаться едой.       Конец POV Найтмер       А сейчас переместимся в другой дом, где разворачиваются самые настоящие военные действия.       Трое братьев воевали за пульт от телевизора. И в данный момент выигрывал Гено, расталкивая братьев локтями.       — Мы будем смотреть ужасы! — крикнул Эррор, пытаясь переключить на нужный канал. — Нет! Комедию! — возразил Фреш, потянувшись к пульту, что сейчас находился у Гено. — Да идите вы оба! — выкрикнул Гено, выше поднимая руку с зажатым в ней пультом. — Мы будем смотреть детектив! — Ужасы! — Комедия! — Детектив! — Мальчики, не ссорьтесь, — в гостиную вошла женщина с короткими волосами, выкрашенные в розовый. На красивом лице уже залегли морщины, но это только красило зеленоглазую. Братья одновременно посмотрели на свою маму, что выбила на сегодня выходной. — Ну мам, — протянули тройняшки, одновременно делая щенячьи глазки. — На меня это не действует, — улыбнулся розоволосая. — К тому же, — она быстро забрала у Гено пульт и села между сыновей, — мы будем смотреть фантастику! — Мама! — возмутились братья, но на это женщина улыбнулась и переключила на канал, где уже начался нужный фильм.       Парни ещё минуту недовольно побурчали, но затем присоединились к просмотру, комментируя действия героев.       Так закончился один фильм, но за ним начался следующий, а за ним ещё один и так до самого вечера, в конце которого вся семья расходилась по своим комнатам в очень хорошем настроении. Как только братья разошлись по своим комнатам, их мама улыбнулась и набрала своей подруге, договариваясь на счёт встречи в следующие выходные. Ну а пока это побудет сюрпризом.       С таким мыслями, женщина скрылась в своей комнате, заканчивая этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.