ID работы: 6205879

Fiery butterflies in my stomach

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. "flame shock 2"

Настройки текста
-Тогда научи меня сама! -Демон легко положил руку на стройную талию принцессы и… *** Том нежно чмокнул блондинку в лоб, пока та хохоча краснеет.Принцесса улыбаясь сказала немного отойдя от неё. -Ты и сам справишься, хи-хи-хи! -Смеющаяся блондинка снова аккуратно уселась на кресло. -Пф…а что если не справлюсь? -Конечно справишься! Ты ради меня на всё готов! -На прекрасном личике принцессы была ее ослепительная улыбка. -Как ты можешь так легко говорить такое? А вдруг есть еще одна принцесса ради которой я пойду на всё? -Ну, я же знаю, что её нету! Так чем мы займемся пока? -Я пока ничего не планировал.Я думал, что успею что-нибудь придумать, пока ты не пришла, но ты примчалась очень рано.-демон просто пожал плечами. -Тогда, может просто посидим тут? Я точно найду чем мы сможем заняться вдвоём! На лице Тома сразу же загорелась ехидная улыбка. -О чем это ты подумал? -Стар вопросительно подняла одну бровь. -Да так, ни о чем! -Демон невольно усмехнулся, -так, чем ты хотела заняться? -Ну…явно не тем, о чем ты подумал! -ооох… А я то уже обрадовался! -Дурачок!!! -Блондинка вскочила с кресла и напрыгнув на неё обняла. -А почему бы и нет? -Немного отодвинув от себя принцессу, демон взяв её за руки прижал к стене не дав ей и пошевельнутся.Том навис над над ней медленно приближаясь все ближе к её лицу своим. -Ты…ты чего это вздумал??? -Принцесса покраснев зажмурила глаза. Демон просто прислонился своим лбом к её лбу. -Испугалась? -Увидев реакцию девушки, Том громко захохотал, -дурочка!!! 1:1! -То~оо~ом!!! Ну нельзя же так шутить! -Ты же знаешь, без твоего согласия я бы такого не сделал! -От тебя можно ждать чего угодно! -В чём то ты права, но я и правда не сделаю с тобой ничего такого, что было бы тебе неприятно. -Я готова сделать всё, чего ты хочешь на свой день рождения, но не так же сразу! -Тебе нужно время просто, чтобы поцеловать меня? -Том немного недовольно насупился. -Ну конечно! Мне неудобно делать такие вещи! -принцесса виновато опустила глаза. -Уагрх.....Мы парень и девушка! Чего в этом неудобного? -Том отошёл от принцессы и так же недовольно всплеснул руками немного повысив тон голоса. -Том, ты же знаешь, что я стесняюсь! -Я тебе не чужой, чтобы ты стеснялась меня! Это уже не в первый раз! -Не смей говорить так, будто виновата сейчас я! -сжав ладони в кулаки, Стар громко топнула ногой. -А кто тогда? -Демон загорелся ярким пламенем уже перейдя на крик. -Ах так!!! Ну тогда!!! Я…я....Я уйду прямо сейчас!!! -Прекрасные глаза стар стали наполняться слезами. Крикнув те слова, она развернулась и выбежала из дома Тома.Выходка стар сопровождалась лишь недовольными криками Тома в сторону принцессы, после чего, он просто захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.