ID работы: 6205882

Моя милая Лиза

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мышиный заговор

Настройки текста
Энни проснулась от криков. -Да,здравствует король!-Кричали серые гвардейцы в сине-красных мундирах. Энни посмотрела вниз. Мыши устроили демонстрацию. -Даешь сыра!-Кричали они и трубили в трубы. Энни принесла всем угощения. Следующий отряд пришел за сосисками,потом за колбасой,последний.отряд пришел за Хлебом и Энни отдала его. Она закрыла глаза и уснула. Проснулась Энни от того,что ее куда-то несут. Она увидела,что мыши погрузили ее на спины и понесли в нору. Они посадили ее перед мышью в сосисочной кароне. -Это ты перекормила нашу армию?-Спросил король. -Простите,я думала,что они про запас...-Сказала девочка. -Я так и думал...а еще есть?-Спросил король. Девочка кивнула. -Помогите ей!-Приказал он одному тощему и одному полненькому гвардейцам. -Только по дороге не съеште!-Сказал король. Мыши отдали честь и побежали за девочкой. -Подсадите меня!-Попросила девочка. Пузан подкинул крошку и она добыла еду с трудом открыв холодильник.Она пошла к норе. Толстяк откусил кусок сыра. -Кто откусил от королевского сыра?-Затрепещал король дергая ножками. Толстячек смутился. -Ваше величество,это недоразумение!-Сказала девочка. Он вызвал стражу и те потащили бедолагу. Они засунули его хвост в мышеловку. Девочка закрыла глаза от ужаса. После ухода церемонимейстера она попыиалась открыть мышеловку,но у нее не хватало сил. Тогда девочка засунула спичку под капкан и мышь выбрался на свободу. -СпасиБо,СпаиБо!Лепетал он,пожимая девочке руку. Энни проснулась от шума воды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.