ID работы: 6205882

Моя милая Лиза

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Известие

Настройки текста
Энни пошла на урок в слезах. Она по привычке хотела поговорить с Лизой,но вспомнив что она разбилась зарыдала еще больше. -Вот держи,я ее склеил,ну что ты,не плачь!-Сказал Морган. -Наша девочка играет в куклы-Рассмеялась Ченни. Все рассмеялись.Вдруг одна из девочек произнесла. -Но,ты тоже играешь в куклы,Ченни!-Сказала Ленни. -Заткнись!-Оборвала ее Ченни. У Ченни на столе сидела кукла белая в розовой шляпе в сеточку и платье,украшенном радужными камнями. Она швырнула ее со стола. Кукла разлетелась в дребезги.Ленни заплакала. -Вот,держи,пожалуйста не плачь!-Сказала Энни,протягивая куклу Ленни.Ленни рассмеялась и прижала куклу к себе. -Какая ты противная,Ченни-Сказал Морган.Он сел за одну парту с Энни. -Знаешь,моя Мама хозяйка этой школы!-Сказал парень. -Здорово!-Протянула Энни. -Нет,совсем нет,эта несносная тетка не дает мне покоя! -А почему,ты не Любишь учиться?-Спросила его Энни. -Потому что знания нужны только глупцам!-Заявил парень. -Не правда,ты можешь проявить свои знания на практике!-Сказала ему Энни. Парень удивился. В класс вошла учительница. -Садись,начнем урок химии! Все быстро залистали свои тетради. -Морган,к доске!-Командным голосом заявила учительница. У нее упали очки,когда он рассказал закон Ома наизусть. У Моргана наладились оценки с тех пор. Он снова вернулся в класс к мальчикам. Учительница вошла в кабинет директора. Она всегда проВеряла почту. Она открыла конверт написанный крупными буквами:ЭННИ ОТ ПОКОЙНОГО ОТЦА.У дамы загорелись глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.