ID работы: 6205945

headcanons;;

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

jikook friendship (?) headcanon;

Настройки текста
Давайте представим, что Чимин и Чонгук не знакомы друг с другом, в то время как их общий друг, Тэхён, просто горит желанием свести их. На каждый техёнов эмоциональный всплеск из рода "вы, ребята, будете просто идеальной парой!" Чимин лишь фыркает, предполагая, что это очередной заскок Кима, который когда-нибудь пройдет, а Чонгук вообще сердится, надевая на лицо маску полнейшего безразличия и применяя прием тотального игнорирования (но на Кима, конечно, это никоим образом не действует). Тэхён утверждает с честнейшим взглядом: "Шило в моей заднице можно угомонить, если вы встретитесь". И эти двое уже настолько утомлены, что дают согласие. Чимин просто кивает, кидая на Кима слегка взволнованный взгляд, а Чонгук, в свою очередь, ведется на старый как мир прием: "- Если он тебе не понравится, серьезно, я отдам свою приставку. Только давай честно, Чон. - Честнее некуда, Тэ. По рукам." И если Чимин собирается на это почти слепое свидание волнуясь, подбирая хорошую одежду и продумывая темы для разговора, то Чонгук напяливает первый попавшийся свитер и уже заранее ненавидит этого так называемого "Чимин-хёна". Но... вдруг все оборачивается не так уж и мерзко. Пак оказывается чертовски мил в своем стеснении, ну а Чонгук неожиданно сам для себя жалеет, что не подобрал из своего гардероба что-нибудь более презентабельное. Ни Чон ни Пак не называют эту встречу "свиданием", они оба ведут себя максимально по-дружески, пихаясь локтями, пока несутся наперегонки до фургончика с мороженым и смеются на предельной громкости. Чимин улыбается, энергично поддакивает очередной чоновой истории и закидывает вафельный кончик от рожка в рот. А Чонгук думает, что его твердая уверенность в непременной к Паку ненависти хлипко рассыпалась на части. Чонгук рассматривает светлую копну волос, рубашку цвета хаки и синяки на открытых коленках и думает: "он такой смешной и умный, и его улыбка такая обаятельная, и это так восхитительно, и... О НЕТ, КИМ ТЭХЁН, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫИГРАТЬ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.