ID работы: 6205945

headcanons;;

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

jikook headcanon;

Настройки текста
давайте просто не секундочку представим, если бы на одной из школьных тусовок, на которые очень редко захаживал чонгук в силу занятости, он бы обзавелся татуировкой. очередной стакан виски и неаккуратно брошенная фраза "что, слабо?" стали триггером для нашего азартно-пьяного героя, и вот уже наутро чон лицезрит на груди под сердцем вензеля букв, складывающиеся в до боли знакомое "чимин"* (в честь той дамы, которая, собственно, и затеяла весь спор) позже об этом узнают остальные ребята из группы, потому что такое долго скрывать в их положении практически невозможно. и, конечно же, об этом узнает отчаянно краснеющий от созерцания своего имени на груди младшего чимин. все эти подколки мемберов из серии "ты мог бы признаваться и не так радикально, мелкий" одновременно бьют и по чонгуку, и по чимину, заставляя тех вспыхивать алым цветом и уноситься друг от друга подальше (пытающийся объяснить ситуацию чон по сути делает только хуже, раззадоривая старших). однако позже остальных просто начинает раздражать очевидный побег от правды и друг от друга этой парочки (да и от менеджеров достается, потому что "чимин и чонгук выглядит не особо дружными в последнее время, фанатки волнуются") и однажды конкретно заебавшийся юнги просто запирает чонгука и чимина в комнате "до того как эти ебланы не признают очевидное". из комнаты те не выходят до утра. на следующий день на фансайне чонгук и чимин садятся вместе и буквально не отлипают друг от друга, заставляя фанатов практически задыхаться от восторга, а мемберов вздыхать с облегчением. ну, кроме намджуна, конечно. ему еще придется разбираться с менеджерами какого хрена на груди чонгука долбаная татуировка с именем одного из участников группы. * Чимин также может являться и женским именем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.