ID работы: 6206047

Спустя время

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       POV. Дима Билан Чертов год..За что мне все это? Что я сделал в этом мире не так,чтоб со мной так поступали? Бросили, просто как фантик в мусорку и забыли..Я был предан как пес, я боготворил ,защищал, делал все , чтоб этот человек был рядом..Я любил..и люблю до сих пор , но почему же уже год я морально умираю..Один, в холодном доме, где каждая вещь связанна с ней , спасает лишь музыка..Я пишу и пишу, постоянно. Я написал альбом, угадайте, о ком он? Правильно. О той , которая счастлива, а может притворяется? , нет..у нее есть дочь, самое важное , что она хотела иметь в жизни и муж..конечно же муж, куда без него.

***

       Я шел по коридору "ГЛАВКИНО" после последнего съемочного дня, с гордо поднятой головой , размышляя над одной и той же темой, которая навечно заселилась в моей голове. Сегодня я решился на один важный разговор , не надеясь , что он сможет изменить что-либо, но мне однозначно станет легче. Подходя к нужной гримерной , я сначала прислушался, одна ли она там и только после этого , негромко постучал, ожидая ответа        -Да, проходите..,-раздался до боли знакомый и родной голос, и дверь открылась . Я набрал побольше воздуха в легкие и зашел к ней, закрывая за собой дверь, от лишних глаз и внимания.        -Не помешаю? Мне нужно поговорить,-выдохнул я , посмотрев на нее. Она повернулась ко мне, удивленно вскинув брови , в свободном свитере , рваных джинсах и уложенными волосами .        -О чем же? Только недолго , пожалуйста, мне нужно ехать домой..,-сказала она , опуская взгляд и присела на диван, ожидая что я начну. Такая маленькая, как и всегда, как будто бы ничего и не произошло , она сидит, покручивая телефон в своих руках и поднимает на меня свой взгляд, видимо не понимая почему я молчу        -Как твои дела?,- я задал очень глупый вопрос, но именно он должен был начать нужную мне тему. Поля странно посмотрела на меня, ничего не понимая и шумно выдохнула ,поморщив нос        -Дим..Ты серьезно? Если ты пришел просто так и сейчас придумываешь вопросы, то мне правда некогда, мне Ваня ждет в машине и дочка дома, время почти одиннадцать..        -Нет , подожди, ты можешь уделить мне хотя бы десять минут и ответить на мои вопросы?,-я не дал ей уйти, стоя у двери и внимательно изучая взглядом ее недовольное лицо. Сжимая руками телефон, она вздохнула , нахмурившись и посмотрела на меня, сложив ногу на ногу и поправляя свои волосы        -Что ты хочешь услышать от меня? Мои дела прекрасны. Как ты заметил вышла замуж..родила доченьку, воспитываю ее,все замечательно Я усмехнулся , смотря на нее, замечая смену ее настроения, как она начинает нервничать, отводя от меня взгляд        -И как тебе семейная жизнь? Как и мечтала? Живешь в сказке? Как твои отношения с мужем?,-с усмешкой спрашивал я, прожигая ее взглядом и смотря , как она начинает злиться ,поднимая на меня свой взгляд .        -Чего ты пытаешься добиться? Что за вопросы у тебя, с какими-то подвохами, ты думаешь я скажу тебе, что у меня все плохо? Что муж мой не такой ? Так вот, даже не надейся, у нас все прекрасно, он понимает и поддерживает меня, а я его , как я всегда и мечтала..,-она отвела взгляд , сжимая губы и изучала пол, стараясь не встречаться с моим взглядом Я всегда знал, что она не умеет врать, ее нервные движения рук, отведенный взгляд и сжатые губы..Слишком примитивно и она даже не задумывается о том, что за столько лет я выучил каждый ее жест и могу предугадать любое действие или слово своей девочки..       - Ты думаешь я тебе верю? Что так напряглась то сразу, мм? Думаешь я не знаю? Я вижу все по твоему поведению, за эти дни на съемках я очень много узнал о том, как ты живешь и как же красиво умеешь играть на камеру, а для чего?,- с усмешкой и некой обидой произнес я , выдыхая и смотря на нее       - Что же ты понял?! Ну! Поведай мне! Строишь из себя не пойми кого, ты ничего не знаешь о моей личной жизни и не лезь в нее! Я сама как-нибудь разберусь..,-она вскочила с дивана, сжимая свои маленькие ручки в кулачки и зло смотря на меня, заметно напрягаясь от такого разговора       - Ты хочешь услышать что я понял? Я понял, что за этот год ты явно узнала значение слова "недотрах" , не правда ли? Злишься, постоянно на нервах, уходишь говорить по телефону и твои крики слышны на всю площадку, мне кажется все это поняли..А вот несколько лет, вспомни как порхала по коридорам этого здания и улыбалась каждому, а все почему? Потому что ночью все свои силы и эмоции , ты отдавала в постели. К сожалению, сейчас твою улыбку можно заметить лишь на камере , да и то, она же фальшивая и ты понимаешь это,-абсолютно уверено произнес я, зная что мои слова это чистая правда, так как снова твое выражение лица все показывало мне        -Лучше заткнись..Еще слово и ты перестанешь быть мне даже коллегой..Если ты упустил свой шанс, то это только твои проблемы , не нужно сейчас вымещать свою злость и обиду, пытаясь чем-то задеть меня. Не удастся , понял? Я столько грязи услышала о себе за это время, что мне уже просто наплевать..Ты потерял меня Дим, понимаешь? А я любила тебя..я верила , что у нас все получится, я говорила тебе о семье, детях, я говорила что это моя главная мечта..Но ты не слушал меня , даже не пытался, ты твердил что рано, работа, проекты..Мне не 15 лет и уже поздно, я счастлива..я имею сейчас все , что мне нужно - это моя дочь, которую я так долго ждала и сейчас она единственное счастье в моей жизни.- она совсем опустила голову, снова присаживаясь на диван и зарываясь руками в своих волосах, шумно выдыхая Я видел как ей было тяжело, она переживала, она сжималась на этом диване, а мне было приятно это. Да-да, приятно. Я почувствовал, что все равно не безразличен ей, а счастлива она, лишь из-за ребенка.. Смысла продолжать этот разговор не было , ведь мы поняли друг друга, поэтому я решил закончить все это и наконец отпустить .        Доставая бархатную коробочку , я покрутил ее в своих руках и положил на диван рядом с ней, посмотрев в ее глаза, которые округлились и ничего не понимали. -Пока Поль, я рад , что ты счастлива.. После этих слов, я вышел из ее гримерки, не оборачиваясь и захлопывая за собой дверь, надеясь что это будет наш конец и после этого, я смогу отпустить ее и больше никогда не вспоминать это..       POV. Пелагея После хлопка двери я будто очнулась , вставая с дивана , я осмотрела все вокруг , ничего не понимая , а в голове была ужасная каша..Что только что здесь произошло? Зачем я вообще согласилась на этот разговор? Я открыла окно, впуская свежий воздух и обдумывая все слова, которые сказал мне Дима, прекрасно понимая, что он чертовски прав..во всем, но я не собираюсь сообщать ему это. Держать статус счастливой жены ,значит держать статус счастливой жены и никто не должен ломать меня , чтоб я раскрылась им.. Спустя несколько минут, наконец-то собирая свои мысли , я обратила внимание на ту самую коробочку, которая лежала на диване и взяла ее в руки, от чего-то вздрагивая.. Я осторожно открыла коробочку, замирая на месте и стараясь ровно дышать. Внутри было обручальное колечко , невероятной красоты , я осторожно достала его, осматривая и ничего не понимая. Зачем он отдал его мне? Я осмотрела коробку и увидела краешек белой бумаги , открывая первый слой коробочки и доставая под ним небольшую бумажку со знакомым подчерком       -"Ты не смогла подождать всего две недели..Мы были бы счастливы..29 апреля 2016 год",-почти шепотом прочитала я, уже через секунду все понимая и прикрыла ротик ладошкой, а по щекам уже покатились слезы,-Дима.. Я не знаю сколько еще времени просидела в этой гримерной, вспоминая счастливые моменты, которые связывали меня с Димой и плакала, осознавая что виноват совсем не он..

***

       POV.Дима Билан Так хорошо..Сидишь на окне, на улице дождь..Дома тишина, только ты и окно, за которым мир, на который я когда нибудь посмотрю счастливыми глазами..На душе было тихо, спокойно..Сердце билось умеренно , а я сидел и не мог понять, хорошо это или плохо? Капли дождя ударялись о стекло, создавая шум и заставляя меня неотрывно смотреть в окно, изучая взглядом ночное небо, который ежедневно казалось мне таким волшебным и разным.. Резкий стук в дверь заставил меня отвлечься от своего занятия. Я спрыгнул с окно, смотря на время и поморщился, не понимая кого в три ночи занесло ко мне в дом. Открывая дверь , я замер на месте, ничего не понимая и смотря пристально на человека, который был моим ночным гостем.       -Дима..подари мне счастье..,-полушепотом произнесла она, поднимая голову и встречаясь с моим взглядом ,пытаясь увидеть надежду Я молча смотрел в ее глаза,которые отражали столько всего, но единственное что я увидел в них -это была любовь. Чистая, искренняя любовь , которая никуда не делась , а так и жила в ее душе все это время , и я знал это. Спасая друг друга этой ночью, каждый из нас понял какие ошибки допустил и как много был не прав. Мы любили друг друга , как в первый раз , доказывая как сильно мы скучали и не могли существовать одни..с чужими людьми, пытаясь забыться, но ничего не удалось..Мы открылись полностью, признаваясь в самом сокровенном и благодарили судьбу, за этот шанс снова быть счастливыми, только уже навсегда..Мы дополняли друг другу, обещая всегда быть рядом и уметь выслушать, когда это нужно кому-то из нас..И каждое слово, каждый взгляд, вздох, прикосновение, поцелуй..Всем этим мы лечили друг друга, зашивая все раны , которые не смогут больше появиться.

А на утро они проснулись счастливыми и смогли исправить все то, что натворили за время разлуки

За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый.. За расставаньем будет встреча , Вернемся оба - я и ты..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.