ID работы: 6206065

Broken inside.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук говорит себе, что всё это когда-нибудь закончится. Когда-нибудь боль затихнет и позволит ему жить дальше. Но сейчас, смотря на свое отражение, он ненавидит себя. Он каждый день ходит в чертов колледж, пишет конспекты, улыбается людям, а в мыслях проклинает себя. С того самого дня ему стало ненавистно всё – начиная с учёбы и заканчивая самим собой. Чон уже не живёт. Чон уже просто пытается существовать. Прошло уже 30 дней с того момента. 30 ебаных дней. Чонгук уже целый месяц проклинает утро за то, что оно наступает и людей за то, что они улыбаются. Целый месяц всепоглощающей боли и зверского одиночества, от которого на стену лезть хочется. За год отношений Чонгук пересмотрел свои вкусы во многом: тот ненавистный запах вишни с шоколадом теперь стал любимым и заполняет весь его дом целиком, без «сопливо-романтичных» завтраков в постель он просто жить теперь не может, все «глупые» комедии с Джимом Керри Чонгук теперь знает наизусть и может процитировать любую фразу главного героя. Он даже научился печь яблочный пирог, что для него являлось чуть ли не главным достижением всей жизни. Чонгук научился быть нежным с человеком, не стесняясь при этом своей слабости перед ним. Научился всему этому и в один миг всё это потерял. Потерял вместе со смыслом своего дальнейшего существования в этом мире. Теперь в его доме пусто. Нет ни запаха вишни с шоколадом, ни пирога, ни разбросанных свитеров, ни «Пойдём покушаем, Гукки~». Ничего нет. Отныне рядом с Чонгуком только крепкий кофе и долгие-долгие ночи без сна. А засыпать теперь невыносимо страшно и больно. В своих снах Чонгук счастлив, в своих снах Чонгук с ним. А для Чонгука это теперь самый худший кошмар. Он пытался ни винить себя. Правда, пытался. Но всё летит к чертям при первом воспоминании, при первом знакомом запахе, при возвращении домой. И как только он вспоминает – он срывается. Он кричит, плачет, ненавидит и еще больше ломается изнутри. От прошлого Чонгукки не осталось ровным счетом ни-че-го. Остался только Чон Чонгук, усердно пишущий конспекты в колледже и рассыпающийся на кусочки дома. Миллиард раз он хотел вернуться на эти ебаные 30 дней назад и всё исправить. Хотел. Но не мог. А ведь всего 30 дней назад Тэхён сказал: «Гукки, не кажется ли тебе, что нам пора раскрыть наши отношения? Я устал Гукки, правда устал. Я люблю тебя, ты любишь меня. Что еще нужно?» Если бы Чонгук тогда не испугался, если бы Чонгук только ответил «да», если бы тогда Тэхён остался с ним… Не было бы тогда ни боли, ни одиночества, ни аварии и звонка в час ночи: «Простите, это Чонгук? Извините за поздний звонок, но вы первый в списке контактов у господина Ким Тэхёна. Вы его друг? Только что произошла серьёзная авария, грузовик влетел в машину вашего друга. Его больше нет. Мы приносим свои искренние соболезнования вам. Вы можете приехать?» И Чонгук умирает внутри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.