ID работы: 6206083

Терпение

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть вторая или «о предательстве»

Настройки текста
Предательство Одно слово,а сколько боли. Чувствовать предательство больно даже от чужих людей,но чувствовать его от близкого человека гораздо больнее.Ты доверяешь всю себя,отдаёшь своё сердце,человек берёт его и вроде всё хорошо,но потом раз,и он его разбивает.Ты не знаешь почему,ищешь причину в себе и своих поступках,но на самом деле,вины здесь твоей нет.Просто человек не принял тебя,не дорожил тобой.И знаете,даже если это обычная знакомая,это всегда больно,но больнее его получить от того,от кого этого совсем не ждёшь. **** Что чувствовал Джагхед,видя Бетти,сидящую на коленях?Предательство.Оно расползалось ему от головы до ног,по венам и клетках.Он буквально чувствовал его,будто это яд и он проник в него,когда он этого не ждал. Джагхед задумался,когда же всё пошло к чёрту и он не понимал.Он не понимал Бетти,которая говорила,что любит его,а теперь она виснет на другом.Где светлая,соседская девочка?Где человек,которого он любил? Он смотрел в глаза Бетти,но не видел ничего.Абсолютно ничего.Казалось,что это и не Бетти вовсе,а какой-то клон.Да и всё это казалось сном,иллюзией,и что он сейчас проснётся и всё будет хорошо. Нет не будет. Всё это чистая правда. Правда. Джагхед просто разрывался.Ему хотелось уйти отсюда побыстрее,не смотря на это,но и одновременно ему хотелось,забрать Бетти,встряхнуть её и сильно обнять.Но он видел,что второе ему сделать точно не удастся.Глаза Бетти,которые смотрели на него,уже не были пустыми,как у куклы,а наполнились чувством. Это было бы отлично,если бы он не увидел там ненависть. Ненависть. Понимания этого будто выбило из его лёгких весь воздух,и он был уверен,что все услышали его сильный вздох. Боль Почему она его ненавидит?Ему хотелось кричать от непонимания,от боли,от сжавшегося сердца. Злость. Джагхеду захотелось крушить всё.Ему хотелось уничтожить Арчи,который открыто смотрел на то глупое,открытое платье,уничтожить парня,который так сильно сжимал Бетти и поглаживал её бедро,уничтожить Бетти,которая не отодвинулась от этих ласк,он хотел уничтожить этот бар,и этот блядский Ривердейл,в котором вокруг одна лишь боль и даже воздух пропитан ядом,который убивает тебя. ***** Увидев перед собой эту компанию,Бетти конечно же,была удивлена.В её голове крутились вопросы :" Как они нашли её?Что здесь делает Шерил и как вообще их сюда пропустили?",но в первую очередь она думала,как же поступить.Повести себя как дрянь,или бросится им на шею с обнимашками,надеясь,что Змей смилостивится и отпустит их? Мечтать не вредно. Ты-никто. Она должна быть верной,преданной,терпеливой,лояльной,и всё было хорошо,если бы не они.Кто просил эту команду «Скуби-Ду»бежать на помощь?Почему они обязательно всегда должны лезть куда не надо? Глупые. Но сейчас Элизабет разрывалась между светом и тьмой. Между новой жизнью и прошлым. Она понимала,что хочет им помочь,только что бы они ушли,что бы больше не видеть и не слышать. Но она не может. Она пришла сюда,и ей только начинают доверять,и кто будет держать её здесь,если увидят как она добра к друзьям?Она не имеет права так поступить. Нет,она начала новую жизнь,и прошлое должно остатся прошлым. Она смотрела на Веронику,которая так много для неё сделала,на Кевина,который всегда был очень добрым и милым к ней,и понимала,что не хочет,что бы Змей добрался к ним. Бетти также,безусловно,понимала,что она пока что,в этой группировке никто,и тем более даже и права не имеет что-то просить,но как же,блять,поступить?Что же придумать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.