ID работы: 6206132

Смогу ли я любить тебя еще больше?

Слэш
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Этим днем я хочу наслаждаться тобой. Слышать твой голос, тонуть в твоих глазах, и прикалываться над ростом. Забирать шляпу, смотреть как ты злишься, морозить бред. Таким я буду только с тобой, мой милый Чуя. Ведь по-другому быть и не может. Мне не нужны бывшие и будущие, мне не нужны красавицы для суицида. Я буду только с тобой, от начала и о конца, мой горький наркотик. Сегодня мы встречаемся в двенадцать, возле старой лачуги. Я готов подарить тебе сто тысяч цветов, но приношу лишь улыбку. Надеюсь, ты не обидешься. И вот я пришел к месту назначения, и увидел тебя — в своей прекрасной черной шляпе, которую я всегда так хочу снять. Надеть на себя и убежать. Чтобы ты за мной погнался, призывая способность прямо по среди улицы. Хочу смеяться, показывая язык. О тебе можно говорить многое, и нету конца моим мыслям. Они ведь делятся на тебя и на самоубийство — шляпа и веревка, прекрасно, не так ли? «Привет» — говорю я, осматривая твою шикарную фигуру. Ты не спросишь, почему я пялюсь, но ведь подумаешь и покраснеешь. Я сам невольно усмехаюсь своим мыслям. Конечно же, первым делом мы пойдем в бар. Ты закажешь красное полусладкое, я ограничусь бокалом пива. Я буду сам вливать это вино в тебя, не спрашивая разрешения. Ты будешь красный как помидорка, ляжешь головой на стол бара, и с тебя слетит шляпка. Я подниму ее с гордым видом, и оставлю себе до твоей трезвости. Правда, на меня ты будешь кричать и в пьяни. Это так будоражит каждую часть моего тела. Я готов отдать тебе всего себя без исключений. Будь моим вамиром, а я твоей жертвой. Я отдам всю кровь без остатка. Умоляю, хватит на меня так смотреть — смущенно, невинно. Я прикасаюсь к тебе, блокируя способность, и пьяного беру на руки. Так несу вдоль всей улицы, и все равно, что скажут люди. Твое сердце бьется быстрее в моих объятьях, хоть ты это и отрицаешь. Хватит уже меня стесняться, хотя ты такой милый. Твое хрупкое, небольшое тельце легкое как пушинка. Я приношу тебя к той старой лачуге, в окраине леса, где мы и встретились. Я прижимаю тебя к стенке, руками перебирая твои волосы. Ты скажешь краткое «придурок», хотя мне это только в радость. Я притяну тебя к себе, целуя, обнимая. Так простоять я могу вечность, и будет мне плевать на все. Возьму тебя за подбордок, смотря на эти манящие губы. Целуя еще, и еще. Наши языки переплетаются, делая меня самым счастливым на всем былом свете. Я аккуратно, стараясь не поцарапать твои мягкие щеки, держусь за них. И не хочу тебя отпускать. Никуда и никогда. Я держу тебя так трепетно, будто ты мой последний звух, последний вздох, последняя капелька жизни. Я невольно отстраняюсь, смотря, как ты красный восстонавливаешь дыхание. Залипательное зрелище. Я опять беру тебя, и несу к себе домой. Ставлю, разуваю как маленького ребенка. Кладу тебя на кровать, оказываясь сверху. Целую взасос, прижимаясь ближе, чувствую твое сердцебиение. Возбуждает. Не раздумывая, стягиваю с тебя плащ, оставляя в полурастегнутой рубашке. Целую в шею, оставляя багровый засос. Провожу рукой по твоему личику, другой снимая рубашку. Вот я вижу твой оголенный торс — не хилый и не накачанный. Идеальный. Целую ключицы, оставляя мокрую дорожку вплоть до самого пупка. Трогаю соски, пока с твоих уст не сорвется стон. Нежный, сладкий стон. Музыка для моих ушей. Снимаю с себя рубашку, отбрасывая в другой конец комнаты. Растегиваю ремень на твоих джинсах, снимая их. Ты лежишь передо мной в одних трусах, которые я вскоре стягиваю. Проделываю ту же операцию и с собой, переворачиваю тебя. Сексуальный. Слишком сексуальный. Засовываю тебе в рот палец, который ты посасываешь. Аккуртатно засовываю его в тебя. Добавляю второй, третьим полностью расстягивая. Медленно вхожу. Смотрю, как ты морщишься, говорю ласковое «потерпи», начинаю двигаться. Эти моменты самые драгоценные в моей жизни. Самые невесомые и хрупкие. Самые лучшие. Я кончаю в тебя, отстраняюсь, целую. Залезаю вместе с тобой под одеяло; обнимаю и засыпаю, в ожидании нового такого же дня. Хочу лишь сказать тебе спасибо, за то, что ты есть, за то, что есть моя любовь. Я всегда буду желать тебе добра. Не знаю, возможно ли любить тебя еще больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.