ID работы: 6206174

Карьер

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июнь. Начало лета. Прошел примерно год после того как они победили Пеннивайза. Беверли вернулась с Портленда недавно. Все началось до полудня, где то в 11 часов утра. Птицы пели свои прекрасные песни. Т/И еще спала, она смотрела касеты с кино до 3-ех часов ночи. Вдруг, она проснулась от того, что ей позвонили в дверь. Т/И побежала по лестнице вниз вся лохматая, в серой майке, в шортах и в носках. Когда она открыла дверь, она увидела стоящую на крыльце Беверли. -О, привет Бев,-сказала Т/И. -Привет Т/И,-сказала радостным голосом Бев,-ты только что проснулась? -Да, я до поздна смотрела...читала книгу-соврала Т/И, но врать она не умела. -Ага, конечно, так я тебе и поверила. Ладно перейдем к делу. Мальчики хотят покупаться в карьере в 14:00, пойдешь?-спросила Бев у Т/И. У Т/И мысли сразу переполнились о Ричи. О чертовом Ричи Тозиером. В которого она была влюблена. Она его не видела неделю. -Конечно! Можешь пока-что у меня побыть, родители на работе.-предложила Т/И. -С удовольствием! Т/И пошла умываться, пока Бев ела вафли с молоком. Т/И одела красную клечатую рубашку и шорты. Когда пришла на кухню стала есть вафли и наслаждаться их вкусом вместе с Беверли. На часах было уже 13:18, девочки могли еще побыть дома. Когда они разговаривали Бев задела тему О Ричи Тозиере. -Он тебе до сих пор еще нравиться? Год уже прошел-спросила Беверли. -Да, нечего пока-что не изменилось-ее щеки заметно покраснели. -Подруга, да ты красная как помидор!-с ноткой смеха сказала Бев. Т/И не знала что ее чувства взаимны. Тем временем, пока девочки разговаривали и ели вафли Стэн, Ричи, Билл, Бен, Эдди и Майк встретились у того магазина, где спасали Бена. -Почему мы встретились именно здесь?-спросил Эдди у Ричи, ведь это он все устроил. -Чтобы купить твоей мамаше противозачаточные, чтоб она от меня не зебеременила-пошутил Ричи. Ребята закатили глаза. -Н-нет, с-с-серьезно, зачем м-мы з-здесь встетились?-заикавшись сказал Билл. -Ну.. Я хочу купить кое-кому цветы.-сказал Ричи. -Для кого?-спросил Стэн. -Для мама... -Если ты еще раз скажешь про мою мать, я клянусь, убью тебя своим же таблетками-сказал, с ноткой злости Эдди. Ричи сразу же заткнулся. Можно сказать, он даже испугался Эдди. -Эти цветы для Т/И.-Ричи покраснел. -Д-д-для Т/И?-спросил Билл. -Бинго!-сказал Ричи-Я не могу больше сдерживать это! У меня такой стояк на нее, что она должна на мне жениться! -Бип-бип, Ричи!-сказал Эдди. -Ладно, ждите меня здесь, я скоро приду-сказал Ричи и зашел в магазин. Когда Ричи вернулся из магазина с цветами они сразу же направились к на карьер. Прибыли они туда за 5-10 минут, считая то, что они ехали на велосипеде. Перейдем к девочкам. Они тоже вышли из дома и отправились на карьер. Т/И и Бев увидели мальчиков. Они были раздеты и стояли на краю карьера, ждали пока девочки придут. Когда Т/И и Беверли приехали мальчики не заметили их. Девочки начали раздеваться, они были в купальниках. Т/И обрадовалась, когда увидела Ричи, ведь она не видела его неделю. -Ричи!-закричала Т/И и побежала обнимать парня. Они были только друзьями. Лучшими друзьями. Он позволял ей многое, но другие не могли так делать. Она могла обнимать его, поправлять ему рубашку и т.д. Но не в этом суть. Когда они обнялись, Ричи подскользнулся с края обрыва и упал вместе с Т/И. Вода разделила из объятия когда они плюхнулись в нее. Ребята посмотрели на них вниз. Они были рады за них. Когда они всплыли Ричи подплыл к Т/И и обнял ее еще крепче. -Я по тебе скучала-сказала Т/И - Я по тебе тоже. Под вечер, когда неудачники и их вещи высыхали, Ричи сказал: -Т/И, пойдем по берегу прогуляемся? -С удовольствием! Он подошел к берегу, взял букет, отряхнул его от песка и подарил его Т/И. -Прости, он немного подсох..-он засмущался - Нечего страшного! Спасибо тебе!-Т/И была ряду такому подарку и тем более от своего предмета воздыхания. -Т/И, я должен кое-что тебе сказать.. Он заставил засмущаться себя и Т/И. -Т/И.. Ты мне нравишься! Как год я тебя уже люблю! Ты так мне сильно нравишься чт..-он не успел договорить, потому что Т/И заткнула его своим поцелуем. Ричи закрыл глаза и ответил ей. -Ты мне тоже нравишься, я тебя люблю, Ричи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.