ID работы: 6206250

Другая история создания мира

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сегодня мне, как и всегда снился сон, в котором я видел этого неизвестного мне ангела. Поэтому проснулся я в немного растерянном состоянии. Мне нужно было в школу, а так как мама еще не пришла, я решил встать сам. Аннабет еще спала, волосы были разбросаны по подушке. Одеяло валялось на краю кровати, от чего девушка немного дрожала. Я тихо укрыл ее одеялом, стараясь не думать о том, как мило она выглядит, я вышел из комнаты. Маму я застал на кухне, она готовила мое любимое синее печенье. — Привет, мам. — От неожиданности Салли немного дернулась. — Ой, Перси ты уже встал, как раз хотела тебя будить. Разбуди, пожалуйста, Аннабет, она пойдет с тобой в школу. — ЧТО?! — Того Перси, девушка умная и успела забрать свои документы и раз мы ее приютили, то и в школу она будет ходить в ту же что и ты. — Эмм, мам, а ты уверена…? — Да, Перси быстрей! — Хорошо иду, иду. — Я был очень удивлен заявлением мамы. Аннабет будет учиться со мной в школе? Да еще и жить со мной? Что мне сказать? Как это объяснить? В голове проносилось куча вопросов, на которые у меня нет ответа. Я зашёл в комнату, чтобы разбудить Анн, но она уже встала из-за чего я опять в нее врезался. — Проклятье! — сказал я, когда мы рухнули на пол. — И тебе доброе утро Перси. — Аннабет немного покраснела от того что я чуть ли не лежал на ней. — Прости я не специально. — Я помог Анн подняться и улыбнулся. — Все в порядке Перси. — сказала Бет и ответила на улыбку. — У вас все нормально? — мама пришла, когда услышала грохот. — Вполне — Хорошо, Аннабет дорогая, собирайся, мы поедем и подадим твои документы в школу, а потом купим тебе одежду. — Хорошо, спасибо Салли. — Стоп, она уже знает? Когда они успели это обсудить? — Пожалуйста, а кстати, как у тебя с учебой? — В своей школе я отличница, по всем предметам, кроме химии, я ее не понимаю. — Ну, тогда у нас с тобой много общего. — Усмехнулся я. — Я тоже профан в химии. — Потом поговорите, собирайтесь мы уже опаздываем. — Так точно. — Я ушел собираться, Анн ушла в ванну, а Салли побежала на кухню где кажется, что-то уже подгорело. Через 10 минут я уже сидел с кружкой кофе и ел печенье. Вскоре зашла Аннабет. Волосы были собраны в высокий хвост, она надела черные джинсы, которые довольно сильно обтягивали ее ноги и белый свитер. На руке был браслет, а в ушах сережки в форме совы. Я довольно долго рассматривал ее, ой, кажется меня спалили. — Что-то не так, Перси? — А? Ммм нет, все хорошо. Аннабет села напротив и тоже принялась пить кофе. Кажется, она сильно удивилась, когда заметила что печенье синее. Но спросить не решилась. — Очень вкусно, Салли! — Ох, спасибо дорогая. Перси их обожает. — А почему синее? — Все же решилась спросить Бет. — Я люблю синий цвет, он успокаивает. Я люблю все синее! — Интересно… Через 30 минут мы уже шли к школе. Аннабет все рассматривала. Как выяснилось Аннабет из Сан-Франциско, она купила на все деньги билет сюда, потому что всегда хотела побывать в Нью-Йорке. — Аннабет, а ты определилась, кем хочешь быть? — Да, я хочу стать архитектором и создать, то, что простоит тысячи лет — Похвальная мечта Анни, а Перси вот все никак не определится! — Ну, я не знаю, чем хочу заниматься по жизни! Я бы стал тренером по плаванию. — Ты хорошо плаваешь? — Да, вода для меня как второй дом. Я в школьной команде. — Это круто. — Спасибо Мы зашли в школу, и сразу направилась к директору. Только сейчас я понял насколько Анн симпатичная девушка. Все парни сворачивали шеи, чтобы посмотреть ей вслед. И меня это начинало раздражать. — Перси, успокойся ты даже красный. — Очень тихо чтобы Аннабет не слышала, сказала мне мама. — Не ревнуй. — Салли тихо засмеялась. — Да не ревную я! — прошипел я. — Хорошо Перси как скажешь.- Хихикая ответила мама. Я постучал в дверь к директору, дождавшись разрешения войти, открыл дверь и пропустил дам вперед. — Добрый день, я Аннабет Чейз. Я бы хотела подать документы в вашу школу. — Здравствуйте мисс Чейз. Зовите меня мистер Бруннер. Давайте посмотрим ваши документы. Наш директор сидел в инвалидной коляске. У него были длинные кудрявые волосы до плеч. На лице короткая бородка. Одет он в стильный серый костюм. В глазах можно увидеть доброту и тепло. Кабинет был относительно небольшим, но туда вмещалось все что нужно, а главное что директор всегда предлагал выпить чаю. — Хм, мисс Чейз, у вас очень хорошая успеваемость. Мы будем рады такому способному ученику как вы. Вы будете учиться в одном классе с мистером Джексоном. Что? Это сейчас серьезно? Почему жизнь сталкивает нас везде вместе? — Хорошо, спасибо мистер Бруннер. — кажется, Аннабет задавалась тем же вопросом. Директор отдал Бет расписание и учебники. — С завтрашнего дня ждем вас на учебе. Всего доброго. — До свидания, еще раз спасибо. — Хоть Аннабет и была удивлена так же как и я, ей, по-видимому, понравился директор. Когда мы покинули кабинет Аннабет, высказала свое мнение. — А директор мне понравился — Да, он мой знакомый вот и получилось Перси сюда протолкнуть. — В каком смысле протолкнуть? — Ох Перси меняет школу каждый год из-за того что не может держать свое мнение при себе. — Ну мааам… — а обязательно посвящать в это Аннабет? — Хорошо, хорошо Перси. Ладно, иди на урок, а мы поедем по магазинам. — Пока, удачи вам — И тебе Перси. Я еще долго смотрел на уходящую Аннабет и на то как все парни оборачиваются ей в след. Прозвенел звонок. Черт. Я опоздал! Так что там у нас в расписании: 1. Химия (вот какого Аида?) 2. Геометрия 3. Физика 4. География 5. Астрономия 6. Окно (ура) 7. Обществознание 8. Плавание Уфф, сегодня сложный день. Влетаю в кабинет химии, чуть не сбив по пути учителя младших классов. — Так-так, мистер Джексон. И почему я не удивлена, что именно вы, на второй учебный день опоздали? — Я проспал. — Ну не говорить же что за мной погнался огромный бык, потом я сбил девушку, которая теперь живет у меня. А опоздал, потому что отводил ее к директору. — Вы как всегда пунктуальны мистер Джексон. Садитесь. Уф, повезло. Я сел к Гроуверу. — Чего опоздал то? — шепотом обратился ко мне Груф. — Потом расскажу, ты вчера, когда из леса уходил ничего странного не замечал? — так же шепотом спросил я. — Вроде нет, а должен был? — Забей, потом расскажу. На 6 уроке, когда мы сидели в специальном кабинете, где можно было заниматься своими делами во время окон. Я все рассказал Гроуверу, я думал он примет меня за сумасшедшего, но он внимательно выслушал. — Да я действительно слышал странный шум в лесу, но не обратил внимания. Странно все это Перси. Нужно быть осторожнее и ни при каких обстоятельствах не ходить в лес. Ты узнал что-то у мамы? — Только то, что это как-то связано с отцом. — Понятно, значит Аннабет придет завтра? — Да. После последнего урока, плаванья. Когда я уже собирался уходить, мне позвонила мама. — Привет мам, все в порядке? — Да Перси все хорошо, мы с Аннабет только закончили, можем заехать за тобой. — Да, хорошо, приезжайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.