ID работы: 6206266

Твоя неудавшаяся смерть и мои слёзы

Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVСаске Бой. Он прошёл хуже не куда. Наруто был без сознания и казалось, что не дышал. Мне было настолько больно видеть его, держать в своих руках. В тот раз было иначе, это я был настолько ранен, что думал, что умру, а он держал меня руками, положив на колени. И плакал. Тогда и открылась печать, но теперь он тут. Лежит и будто не хочет дышать. А если бы не то задание которое нам дала Хокаге. С ним было бы всё хорошо. Он бы снова улыбался, а я бы наслаждался этим. Сам не понимаю почему, но его улыбка, смех, глупые поступки, всё это стало смыслом моей жизни. После того как я узнал правду о Итачи, я смог заметить, что дорогой мне человек всегда был рядом. Но теперь всё иначе. Он умирает, а я не знаю, что делать. Я бы отдал ему свою чакру, но сейчас это тело принадлежит девятихвостому. Ведь печать всегда активируется, если разозлить Наруто. Я привык к этому, мне нравились его ушки, хвост и всё, что может быть у лиса. Когда мы проводим ночь вместе, он выпускает чакру девятихвостого и становиться полу-лисом, полу-человеком. И я теряю рассудок. Будто это во мне какой-то зверь, а не в нём. Я почувствовал как глаза застилает вода, я поднял голову и посмотрел на небо, но дождя не было, даже небо было солнечное. Тогда я понял, что это слёзы. И я не сдержался. Резко я почувствовал прикосновение чье-то руки, к свое щеке. Посмотрел на того, кто посмел меня прервать. Но это был он, еле улыбаясь, он издал хриплый стон боли. — Кха.Кха.Ты чего плачешь, Саске? На тебя это не похоже, — совершенно серьёзными глазами он показал, что вопрос нельзя оставить без ответа. — Ты. идиот, Наруто, — еле слышно ответил я. Но тут же понял, что он услышал. Наруто одними глазами показал, что не понял того, что я имею в виду. — Заставил же ты поволноваться. — Хм. прости, — минутная задержка и он продолжил говорить. — Но я рад, что увидел твою другую сторону. — Тц. Глупый, — я притянул его к себе и тут же поцеловал, он немного напрягся от неожиданности, но потом неуверенно ответил на поцелуй. Показалось, что прошла вечность, хотя это была всего минута и нехватка воздуха говорила, что надо отстраниться, даже если и не охота. Прервав поцелуй, я сказал очень тихо, но так, чтобы он слышал: — Твоя ярость, возбуждает сильнее, чем что-либо ещё. — То есть, я по другому тебя не возбуждаю? — обиженно проговорил Наруто. — Ошибаешься, — снова прильнув к нему в поцелуе, я улыбнулся. — Наглый. — сквозь поцелуй процедил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.