ID работы: 6206313

Рождённый из тумана

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы уже слышали историю о Рождённом из цветка. Есть легенда и о другом загадочном существе. Его называют Рождённым из тумана. И если Рождённый из цветка может быть только один, то детей тумана в мире много. Они рождаются не в мучениях, но в неведении и в то же время во всезнании. От рождения им даны белые, сияющие глаза. Эти глаза видят всё, что не дано видеть людям, но они слепы перед материей. Рождённые из тумана видят не человека, а его душу. Не вещи, а их суть. Все дети тумана разные, но большинство из них коварны и хитры. В какой-то момент они понимают, что видят мир иначе, и начинают использовать это в свою пользу. Их жизнь проходит в радости и веселье. Но их веселье это не комедия, а сатира. Их смех тих и саркастичен. Им забавен и любопытен наш мир и мы. Однако хоть детей тумана и много, обычный человек никогда не будет знать, что встретил одного из них. Как способны они видеть всё, так способны они и скрыть всё, что угодно. В том числе, свои способности. Рождённого из цветка одни из них презирают, другие же жалеют. Одни мечтают о встрече с ним и величайшем веселье в их жизни, другие же стараются избегать его, не желая усиливать страдания юродивого. Многие Рождённые из цветка покинули наш мир после встречи с детьми тумана. Некоторым удавалось полностью подчинить себе Дитя цветка до конца своей жизни. Говорят даже, что никто, кроме Рождённых из тумана, не способен устоять перед Рождённым из цветка. Однако же Рождённый из тумана всегда будет знать, что перед ним такой же. Но они никогда не будут заводить дружбу. Либо они со спокойной улыбкой пройдут мимо, либо начнут проверять, насколько их оппонент искусен. Лишь изредка дети тумана объединяются ради достижения единой цели. Знание, лукавство, насмешка, тайна. Туман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.