ID работы: 6206329

Котики-енотики или Школа строго режима.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заварушка... Сероглазик...

Настройки текста
      Стандартная ситуация сидишь на уроке и тупишь. Не я конечно не на что не намекаю, но история реально скучный предмет. А кто собственно я.. Я ученица 10 класса, этой допотопной школы. И допотопная она в прямом смысле этого слова, иногда мне кажется, что наш учитель истории Матфей Вольфович (то ещё имечко) здесь с самого её основания, ну уж очень он смахивает на 230 летнего старикашку... От автора: Бетти Мортон (Бет) самоуверенная и нахальная девушка, ученица школы закрытого типа. В это "элитное", по словам её отца, заведение она приехала месяц назад, но уже успела завести себе друзей, да и врагов тоже... Тут учились детишки богатых родителей, а Бет собственно сюда попала не из-за прихоти отца, но причиной стало её неподобающее так скажем поведение. Но на эту ссылку она в принципе отнеслась адекватно, не как это бывает у подростков в её возрасте. День выдался тихим на удивление Бетти собрала вещи и отправилась в свою комнату в крыле для девочек... С трудом поднимаясь после учебного дня на третий этаж(там и были комнаты, а учились они на первом этаже не считая кабинета искусств на втором и библиотеки), как вдруг врезалась в непонятную для себя личность. Подняв глаза она увидела парня с белыми волосами и светло-серыми глазами, смотрящие прямо на нее. Буркнув себе под нос что-то вроде "простите" он молниеносно продолжил спуск. -Тцц.. Бывают же..- пронеслось у нее в голове, но она старалась не подавать виду что ее это задело, иш размечтались. Дойдя до комнаты Бет от усталости сразу упала на кровать.. И только она начала дремать, как кто-то начал ломиться к ней в дверь. - Бееет!! Открывай хватит там сидеть, так всю жизнь проспишь!!-кричал знакомый голос. -открыто -сонно прокряхтела Бет. Дверь щелкнула и закрылась Бет нехотя подняла голову на нарушителя её сна. Пред ней стояла её подруга Мия Грейс. Рыжеволосая девушка, маленького роста с милыми веснушками на щеках. - Ми, ты труп!-сказала девушка увидев подругу.. - Это срочно!!! Ты прикинь чё, сегодня поставили физкультуру в четыре!! Это издевательство над детьми!! Мало того, что мы сидели сегодня восемь уроков так ещё и эта гадская физкультура в четыре не ну ты прикинь!!!- на одном дыхание протараторила Мия. - Тихо успокойся, и что ты от меня хочешь? Я вроде как не главная, и вообще я на тебя обижена- недовольно съязвила Бет, скрестив руки на груди, все ещё злясь по поводу её "счастливого" пробуждения.. - Ну ты че, бука- Ми толкнула подругу в плечо и простительно улыбнулась. Бет не могла долго длиться на подругу, да и не хотела... - Ладно. Так ты пришла только за этим? - Конечно нет! Мы же не собираемся просто так сидеть?! Я предлагаю собрать подписи всех учеников и подать это заявление директору!! - И я так понимаю, я должна тебе помогать- буркнула девушка посмотрев на подругу взглядом, типа "ну может не надо", но Ми это проигнорировала, ведь уже начала собирать подругу к " работе". - Пойдём, быстрее начнём быстрее закончим! - А можно было вообще не начинать...-сказала Бет, но поняла, что не прокатит, увидив решительный настрой Ми. Уж если она за что-то взялась, то отговорки бессмысленны.. Подруги вышли из комнаты и направились собирать подписи, разойдясь в разные стороны. И вот подходя к очередной двери, Ми заметила, что она приоткрыта. Грейс лёгким движением руки распахнула дверь. Пусто. Но дверь во что-то мягко врезалась, что не дало ей хлопнуться об стенку... И тут Мия заметила алые ручейки из под двери... Бетти отвлеклась от разговора по поводу подписей с одноклассником-дружбаном Марком Диксоном, услышав исторический крик... Подойдя к Ми они увидели её на полу и кровавые потеки, она сидела и била по щекам безжизненное тело... *Бетт* На крики подоспел Матфей Вольфович и ахнул- в комнате стояли мы в троем не считая её, её Абигель Фен... Это была ученица нашей школы... Не скажу, что с ней я хорошо знакома, с ней вообще не знакома только заочно... Учитель поднял Мию всю в кровавых пятнах и с истерическими глазами, наполненных слез... Я её понимаю. Шок... Ми тоже не была хорошо с ней знакома... Но такое... Это доведет любого... Я ещё раз посмотрела на эту красивую девушку... Девушку с красивыми светло русыми волосами... Кончики волос намокли и лежали красноватыми кисточками... Тут мне стало плохо.. Дальше все как в тумане... Помню Марка.. Учителя.. Люди в белых халатах... Темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.