ID работы: 6206336

Пришедшая из дождя

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Белла, проснувшись, не могла понять, что с ней. Легкий дискомфорт внизу живота это явно последствия вчерашней ночи, но как объяснить задорное настроение, легкость во всем теле и безудержная радость? Ах да, Эдвард вчера сказал, что она теперь его – официально. Его девочка, его малышка. От воспоминания тех слов, которые он шептал ей вчера ночью, на душе расплывалось тепло. Эдвард еще спал, и у Бель (теперь только так!) была возможность рассмотреть его. Тренированное тело, крепкие руки, вчера сжимавшие ее в своих объятиях, лицо, такое спокойное, словно выточенное из камня. Не удержавшись, Бель провела пальцем по щеке Эда. Не просыпаясь, тот улыбнулся. - Кажется, я влюбилась, - сказала сама себе Бель, и оглянулась. Найдя дверь в ванную, она влетела туда, и встала под горячие струи душа. Он расслаблял, но не так, как вчера… Бель плохо помнила, что было вчера. После того, как руки Эда нагло стянули с ее тела халат, память решила отказать девушке. Она лишь помнила то ощущение полета, и его губы, которые касались ее кожи, заставляя ее пылать, и свое сбивавшееся дыхание и стоны, его руки на ее ногах… - Так. Соберись, тебя ждут! – строго сказала себе девушка, и тряхнула головой, но вместо привычной копны ощутила прохладу. Ах да, она же волосы вчера обрезала… вообще это не входило в планы Бель. Но после получасовой примерки париков у Эл было решено пожертвовать роскошной копной. Каре девушке шло, но после душа волосы привычно завились, и девушка стала похожа на необычный рыжеватый одуванчик. Эдвард все спал. Бель, после душа, сбегала к себе в квартиру, и переоделась в простое синее платье, так подходившее ей. Она вообще любила простые вещи – джинсы, однотонные свитера, платья по фигуре. У девушки было достаточно времени, чтобы приготовить завтрак. После поспешных сборов, девушка вернулась в квартиру Эдварда, и зашла на кухню. Тем временем проснувшийся Эд размышлял, чем бы заняться. Он знал, что скоро за Бель заедет Грег, и они поедут по своим делам, сам он в отпуске и не обязан ехать в офис. Потому парень неспешно принял душ, и вышел на ароматы завтрака. Бель приготовила омлет с грибами, и тосты с сыром. - Ты меня избалуешь, - проворковал Эд, утыкаясь в затылок Беллы. Девушка погасила газ под плитой, и повернулась к парню. - Я люблю тебя, - просто ответила она, и потянулась поцеловать парня. ФБР приехали в десять. Белла подправила макияж перед зеркалом, и выпорхнула из квартиры. И Эд остался один. Парень пытался связать все в логичную цепочку, но оно не связывалось. Тогда он открыл архивное дело об убийстве Чарли Свона. Все очень странно и нелогично. Во-первых, не было перестрелки, о которой ему рассказывал Джейкоб. Одной дождливой ночью в дом Чарли Свона ворвался человек. Человек не оставил никаких следов? Это нелогично. Ладно, это было во-первых. Во-вторых, этот же человек знал, что Билли Блэк ночует у Чарли. Откуда он это знал? Кто-то сообщил ему об этом. Кто? Сам Блэк? Или его сын? Интересно, почему Белла так боится товарища, которого она знает с детства? Что ж, идем дальше. Этот человек, ворвавшись в дом, целенаправленно идет в комнату Чарли. Не в комнату дочки – а на секунду Белле было уже десять – не в кабинет, где потом нашли сейф с заначкой и украшениями, а именно в спальню Чарли. И откуда он знает где спальня Чарли – комната была в самом конце коридора… Окей. Убив Чарли, он идет в комнату для гостей. Возвращается, проходя снова мимо кабинета и детской, и убивает Билли, точнее говоря, только ранит. В спину. Билли остается инвалидом. Билли Блэк. А живет ли Джейкоб с отцом? Потому что в документах нет ничего о выписке Блэка из больницы. Откровенно говоря, в них вообще ничего нет, касающегося Билли Блэка, как будто тот просто пропал… куда? Зачем? Почему? Список нестыковок пополнялся новыми и новыми вопросами. Эдвард не понимал, как это дело осталось нераскрытым на протяжении восьми долгих лет, ведь в нем столько нестыковок! Эдвард провел пальцами по переносице, устало посмотрел на часы. Он работал уже несколько часов. Бель должна вернуться только к ужину, который снова падал на плечи Эда. Он вышел из кухни, заглянул в холодильник. Продуктов было немного, и он решил размяться. Пока Эд делал покупки, «умирала» Белла. Вместо нее рождалась Бель, девушка с короткими волосами и простой судьбой. В жизни Бель не было особых стрессов, кроме одного: она росла в детском доме. С рождения. Выросла, получила квартиру, в том же доме, где живет Эд, въехала в нее, влюбилась в Эда. Все просто и понятно. Живет девочка на деньги, доставшиеся ей от продажи дома родителей, по пути ищет работу. Все спокойно, никаких секретов и тайн. - Бель, пожалуйста, работу мы вам сами найдем, хорошо? Официантка подойдет на первое время? – девушка кивнула. Ей было сейчас все равно. Она хотела лишь одного – спокойной жизни. Девушка любила, была любима, ее жизнь вне опасности. И единственное, чего она сейчас хотела – приготовить ужин любимому мужчине. И хотя Эд готовил не хуже нее, сама девушка видела себя в роли хозяйки дома. Эдвард готовил ужин сам. Он решил потушить мясо с овощами, и нарезать салат. И он как раз дорезал салат, когда в квартиру впорхнула Бель. - Ой, ты уже все приготовил, - проворковала она, обнимая мужчину за плечи. Эдвард обернулся, и взглянул в сияющие глаза любимой. Как вы ощущаете любовь? Как вы понимаете, что она сейчас около вас? Сейчас, обнимая Бель за талию, Эд ощущал ее присутствие в квартире – это было то самое ощущение, которого так давно не хватало в этой квартире. Радость, счастье, запахи свежей еды, сияющие глаза и звонкие голоса, ночь за ночью обсуждающие самые разные темы – от инопланетян и до творчества Мане, от фильмов и до путешествий. Любовь — это желание заботиться друг о друге, отдавать тепло, дарить счастье и радость, защищать и оберегать. Любовь это когда ты принимаешь человека таким, какой он есть. Таким, каким он является по жизни. Глядя в сияющие глаза Бель, Эд реально понимал, что то, что произошло сейчас именно тут, это Любовь. И он понимал, что это навсегда. Бель и сама не знала, что с ней происходит. Откуда это ощущение полета каждый раз, когда она смотрит на Эда? Откуда это желание дарить ему тепло, заботу, радовать его каждым своим жестом? Почему, смотря на него, она не видит больше ничего, забывает о времени, о своих проблемах? Почему рядом с ним ей хочется петь? Что это за необычное ощущение, которое дарят его руки? И почему ей неважно все, окружающее ее, когда он рядом? Ужин был давно съеден, а пара переместилась в гостиную. После долгого спора было решено посмотреть фильм – но ни Бель ни Эдвард не обращали внимания на происходящее на экране. Рука Эдварда нежно гладила бедро девушки, и это волновало ее гораздо больше, нежели драма, происходящая на экране. От усталости Бель задремала где-то на середине фильма. Эдвард с нежностью смотрел на рыжеволосую головку, лежавшую на его груди. Его душу топила нежность. Решив наплевать на фильм, он мягко подхватил Бель на руки, и понес ее в свою спальню. Бель проснулась посреди ночи, и не сразу поняла, почему она спит в платье. Эд давно спал, обнимая подушку, а потому девушка, стянув с себя одежду, поспешила присоединиться к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.