ID работы: 6206336

Пришедшая из дождя

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Спустя неделю, за сутки до выхода на работу, Бель с краской на голове сидела в мастерской Элис. Девушке делали очередное обесцвечивание. Пока Элис разбирала очередную посылку, Бель, как и всегда, активно переписывалась с Эдом. - Бель, пора, - Элис принялась смывать едкую субстанцию с волос девушки. После укладки и сушки стало понятно, что до блондинки уже было рукой подать. Рыжина почти вымылась с волос девушки, но кудри все еще вились. - А что, так даже лучше, - засмеялась Бель, тряся светлыми кудряшками. Элис принялась накладывать ей макияж. Но внезапно девушку скрутила резкая боль. - Помоги, Бель, - прохрипела она, держась за живот. Поняв, что у подруги могли начаться схватки, Бель немедленно вызвала Скорую. Девушек доставили в больницу. Время между схватками все сокращалось. Вызванный Джаспер примчался буквально через полчаса. Но в родовую палату его не пустили, и он, вместе с Бель, сидел около палаты. А в офисе не находил себе места Эдвард. Он и не подозревал, что девушка банально забыла телефон, он решил, что произошло что-то страшное. И хотя Бель жила спокойно, гуляла по городу, ездила за покупками на метро, встречалась с его сестрой, и влюбила в себя его же племянника, Эд все равно боялся за каждый ее шаг. И часто звонил девушке, неизменно вызывая ее улыбку, и даже радостный смех. И вот теперь она не берет трубку, уже час. Что, ну что он должен был решить? Эд никогда не знал планов девушки на день. Она рассказывала ему все вечером, за ужином. И вот теперь Эд оказался в адской ситуации. Кому звонить, куда бежать? Звонить Рози или Эл значило напугать и их до смерти. Звонить в полицию – его поднимут на смех. Звонить Джасу? Тот наверняка на работе, а когда Джас на работе, он из принципа не берет трубку. Но внезапно Эду пришло сообщение, причем от Джаса. «Бель с нами в больнице. Приезжай» Бель. В больнице. Его девочка. В больнице. Эд не помнил, как вышел из офиса, как добрался до больницы, адрес которой ему скинул Джас. В его голове билась одна и та же мысль. Бель. В больнице. Его девочка. В больнице. Почему Джас? Она была у них? Но Джас сутками на работе. Значит, его вызвала Элис. Значит, все серьезно, раз этот лохматый чертик в юбке не справился! Господи, что с ней? За что? За что так с его любимой, его единственной? За что ему это испытание? Эд влетел в больницу, и сразу же столкнулся с Джаспером, бледным, как поганка. - Эд… Элис начала рожать, и Бель вызвала скорую…, - Эд его уже не слышал. Он бежал по коридору, поднимался на лифте, и достигнув родильного отделения, он нашел свою девушку. И было уже все неважно. Парень утащил девушку на запасную лестницу. И там, когда они остались одни, он жадно прижал ее к себе, целуя затылок, лицо, находя желанные губы. Ему мешал свитер, брюки, он не остановился ни на чем. Девушка прижимала его к себе сильнее, оставляя царапины на обнаженной спине, жадно кусая губы. - Никогда. Больше. Так. Не. Поступай! – шепотом кричал Эд, с каждым словом входя в девушку все сильнее. Бель не могла ответить при всем желании – она закусила губу, чтобы сдержать стоны. Ее ногти сильнее вонзились в плечи Эда, девушка пыталась хоть как-то удержаться. И лишь когда оба достигли пика, Эд обхватил девушку за талию, и позволил себе расслабиться. - Ты так меня напугала, - прошептал парень, прижимая девушку ближе к себе. Девушка с блаженной улыбкой уткнулась ему в плечо. - Чем? – пробормотала она. - Где твой телефон? Ты была недоступна, - Эд опустил девушку на пол. - В сумке, наверное, - Бель принялась искать свое белье. Эд выдохнул. Главное, что она жива, она его, она с ним, а все остальное может идти далеко и надолго. - А куда это вы пропали? – поинтересовался гордый Джаспер. - Мы обсуждали проблемы телефона Бель, ну или ее же памяти, - попытался вывернуться Эд. Но гордый Джас не замечал ни засосов на шее Бель, ни ее же припухших губ. - Дочь. Десять минут назад у меня родилась дочь! – закричал он. Эд крепко обнял друга. - Поздравляю! - Эд, Бель, вы будете крестными? – с надеждой спросил гордый отец. - Да, конечно! – Бель хотела было повиснуть на шее Джаса, но ноги практически не держали ее, и она села. Через час их впустили в палату, где уже лежала не менее гордая, хоть и уставшая Элис. Малышка лежала рядом, искупанная и наряженная в очаровательный розовый костюмчик - Уже выбрали имя? – Эл кивнула, с нежностью смотря на малышку. Джас присел рядом с женой. - Я думаю, нам лучше оставить их, - шепнул Эд на ухо своей девушке. Уже в машине Бель решила перетряхнуть сумку. Телефона там, конечно, не было. Конечно же, собирая подругу в больницу, в спешке, девушка забыла свой мобильник. Очаровательный розовый айфон в прозрачном чехле так и остался лежать, подключенный к зарядному устройству. - Ну и где твой телефон? – съехидничал Эд, заезжая на подземную стоянку автомобилей. Девушка еще раз встряхнула сумочку, пытаясь обнаружить аппарат. Бессмысленно и бесполезно. Телефон так и лежал на зарядке в студии Элис. - Не знаю. Я ставила его зарядиться у Элис, а потом звонила в Скорую, и весь этот бардак… я его так и оставила! – Бель уткнула лицо в ладони. - Не переживай. Все будет хорошо. Я позвоню Джасу, - промурлыкал Эд на ухо любимой. Ужин было решено готовить вместе. Пока Эд жарил рыбу, Бель резала салат, попутно обдумывая завтрашний день. Завтра утром она выходит на работу. Завтра с утра она поедет с Эдом в его офис и будет его секретаршей. А у нее даже приблизительно нет понятия, чем она будет завтра заниматься. Ну, кроме кофе, звонков, и… - Эд, а что еще делают секретарши? – парень глотнул сока, и задумался. - У моей, Джессики, есть еще две недели, она тебя всему обучит, - наконец ответил он. Пара мирно поужинала. Эдвард ощущал себя немного уставшим, а потому он сразу прошел в спальню. Девушка же прошла в ванную, и принялась выбирать ночную сорочку. Благодаря Рози, знавшей вкусы брата (а как иначе, она прожила с ним столько лет, и видела столько его девушек), в небольшом комоде хранилось достаточно рубашек, на выбор уже самой девушки. Хотя сегодня она поняла, что это неважно. Он любит ее. А потому, приняв душ, девушка накинула легкий халат и вернулась в спальню. Эд уже спал. Девушка легла, и сразу же ощутила, как сквозь сон Эд прижал ее к себе. Вскоре и сама Бель уснула, предвкушая завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.